de la commande a la livraison au top

J'ai commander un support valise givi le jeudi et livr� le lundi matin tr�s bien emball� aucun probl�me nikel

Sharp RAW bril bevestiging

Super snelle levering , zeer tevreden!

perfect

Snelle levering ook bij ruiling in andere maat.

Very quick service, no problems

Order placed Thursday afternoon, products arrived next day at the time stated on the delivery tracking. No waiting around all day! Products were well packed and all arrived safely. Great service.

Prima afhandeling van product

Prima kwaliteit leren vest. Snelle levering. Klasse!

tres bon site de vpc

envoi tres rapide.sav performant.que du bonheur.

rapide et efficace

traitement rapide et livraison toute aussi rapide. pleinement satisfait de ma commande.

Emballage trop fragile.

Je pense que les petites pi�ces (bougies) devraient �tre emball�es ensemble parce que elles �viteraient de prendre la malle d�s qu'il y a une br�che dans le colis. Sinon le service est tr�s rapide et efficace. Merci d'am�liorer.

Service rapide et qualit�

Article command� � 17h00 et re�u la lendemain matin. Article conforme au descriptif et de bonne qualit�.

goede snelle levering ook in nederland

D�lai et qualit� au rendez-vous

Commande prise en compte rapidement et livraison rapide.

Goedkoopste en zeer snelle levering

G��n bezorgkosten (ook al was het product �29,95) en zeer snelle levering (besteld om 14:21 u, wijziging status om 16:05 u naar verzonden en de dag erna reeds in huis). Hier zal ik zeker nog eens rondneuzen als ik weer iets nodig heb !

Bottes moto

Rapide, efficace je recommande.

Dpd post voldoet niet aan service

Ik was niet thuis om het pakket te ontvangen, dus stuurt dpd het naar een pickup point, een kwartier fietsen vanaf mijn huis. Als paketten niet thuis worden afgeleverd kan ik het beter in de winkel halen want dit schiet niet op

garantie motobatterij

correcte en zeer snelle afhandeling

Betaald en 2 dagen later pakket aangekomen. Prima!

Betrouwbaar, snel en prijsbewust

Het onderhouden van mijn motor was nog nooit zo gemakkelijk. Kwaliteitsvolle producten voor een zacht prijsje en je hoeft er zelfs je zetel niet voor uit.

Excellent suivi de colis

Le service de suivi de colis est tr�s pr�cis. La livraison a �t� tr�s rapide et de qualit�.

goede service en begeleiding

goede service en zeer behulpzaam personeel

Je recommande

Super relation client, un souci de ma part dans la r�daction de l'adresse de livraison trait�e rapidement et avec un email sympa en retour. Le produit est arriv� tr�s bien prot�g� et emball� et dans un d�lai rapide.

Efficace et rapide

Rien � dire. Command� le dimanche et livr� le mardi. Que demander de plus.

rad geeft een snelle en goede service

ik koop al mijn motorspullen bij rad en ben altijd super tevreden geweest. van de snelle en goede service. en ook dat je daar accesoires kan uit testen op je moto. want in de meeste winkels kan dit niet. ok met problemen kun je bij ze terecht en hebben ze de now how om het op te lossen. ik vind rad uitstekend. mvg

Perfecte service

Zoals steeds een perfecte bestelling en onderdelen van goede kwaliteit.

Tr�s bonne r�activit�

Bien que le produit ai �t� d�fectueux, le retour s'est fait le plus simplement du monde et gratuitement, le produit de remplacement m'a �t� livr� tr�s rapidement et toujours tr�s bien emball�. Une correspondance par mail m'a rassur� lorsque j'ai eu des questions � poser. Je recommande vivement ce site marchand.

parfait, conforme et rapide en envoi ( recu le lendemain.;;-)

Sur le support porte plaque le colis devrait inclure quatre visses. Donc pensez y . Merci et bonne continuation.

Landegemstraat 4

9031 Drongen