RAD rien � dire

Envoi rapide et s�rieux.

zeer goede olie

zeer goede en betaalbare motorolie rij er al jaren mee nog nooit problemen mee gehad

Service s�rieux, rapide, et conforme aux esp�rances, bravo � toute l'�quipe, continuez comme cela

N'h�sitez pas � commander, le produit que vous recevrez correspond � 100% � la description faite sur internet et livr� dans le d�lai indiqu�.

Service rapide !!!

Rien a dire, au top, en magasin comme en ligne..

Vlotte en correcte levering

Envoi super rapide bon produit merci

D�j� install� sur ma moto montage super simple et efficacit� au rendez-vous.

Tr�s bien, rapide et professionnel, parfait !

Commande trait�e rapidement, service de livraison impeccable. � recommander ????

Nickel ! M�me pour la France pas de frais de transport.........

Voir titre de cette note !

Tres rapide!

Article demand� et r�ceptionn� le lendemain! Bravo

n�gatif, objet recu non conforme

Bonjour, Tout se passait tr�s bien jusqu'� la r�ception du colis. Lors du d�ballage j'ai remarqu� que l'objet n'�tait pas celui attendu. R�sultat des courses un jour de cong� pour rien et des trajets inutiles jusque chez RAD. C'est une erreur syst�me chez eux. D��u car pas de geste commercial sur ce qui convenait � ma moto et qui co�te 2,5 fois plus cher que celui command� et surtout, pas d'excuses pour le d�rangement. Je pr�cise que c'est mon aventure et que le syst�me de livraison �tait impeccable.

• Nous recommanderiez-vous? Non

qualit� en g�n�ral

Reception tr�s rapide apr�s la commande. Tr�s bon service apr�s vente Produits de qualit� A recommander

snelle levering.Alles OK.

Steeds ok ook in de winkels.

Parfait !

Service impeccable, rapide et prix adapt�s. Je recommande vivement !

Excellent service, rapide, s�r !

Grand choix de produits, service commande et livraison rapide et impeccable, tr�s efficace m�me en cas de retour marchandise. Parfait !

S�rieux et rapidit� .

Cela fait plusieurs fois que j'ai recours � RAD et je ne peux que les f�liciter pour leur s�rieux, la rapidit� des envois et la qualit� de leurs produits. De plus en cas d'�change d'article, le renvoi du colis est gratuit! Bravo � toute l'�quipe.

Excellent. Amis motards, je vous recommande ce site !

Excellent. C'est la premi�re fois que je commande sur se site : Rien � dire: Prix, rapidit�, conformit� du casque que j'ai command�. Bravo � tous et continuez...

pakketje goed verpakt en snelle levering.

Excellent !

Pas de probl�me, service ultra rapide, emballage soign�. Produits conformes a la description. A conseiller.

Engagements tenus

�change effectu� sans souci. Respect des d�lais

Zoals altijd dik in orde

Snel geleverd binnen het vooropgestelde uur en goed verpakt.

Snel en goed

Prima levering en goede produkten

Commande super rapide

J'ai command� mon film anti bu�e pour mon casque vers 8h, je l'ai re�u le lendemain dans mon point Kiala. Super rapide !

Un mot, un geste, RAD fait le reste !

Pour des commandes sans aucun souci � l'aide d'un catalogue bien structur�. Service rapide.

webshop

zeer goed bedankt

Beste service die ik ooit heb gehad

Landegemstraat 4

9031 Drongen