tijdstip levering

Levering is later uitgevoerd dan beloofd werd in de mail (in verband met het uur) Misschien niet altijd even interressant want dan moet er da ganse dag iemand thuis zijn.

S�rieux et Correct

Sur le site, il est facile � compl�ter la commande, facile � suivre. La livraison �tait rapide avec suivi de colis. Merci

Un site marchand performant, � recommander :-)

Affichage correct du stock, rapidit� d'envoi des produits, conformes aux descriptifs, service client � l'�coute et qui r�pond rapidement par mail, tout va bien chez RAD :-)

Perfect!

Bestelling was tip top in orde. Bedankt om de snelle service.

Conforme et dans les d�lais

Marchandise en tout point conforme � la d�signation et photos. Service rapide et suivis via tracking

Livraison rapide et conforme

Une livraison gratuite, rapide et conforme; que demander de plus !

RAD = RAS

Rien � dire... top service, top conseils !

livraison rapide et conforme � la commande

Tr�s bon rapport qualit� prix super emballage et tr�s beau dosseret givi, avec en plus une livraison avant la date marqu�e et pourtant �a vient de Belgique. Merci pour tout

Ik doe er altijd graag shoppen.

Goed assortiment en snelle verzending naar Nederland.

Ok alles naar wens verlopen

Sans probl�me

Commande, communication et livraison impeccable, � recommander.

service optimal

Toujours la m�me garantie d'un service parfait...

Bon prix et livraison rapide !

Le prix m'a clairement donn� envie d'acheter sur ce site. Ne le connaissant pas, je me suis dis : "allez je tente... On verra bien !" Quelle surprise ! Le produit est tout � fait conforme � la description et m'a �t� livr� tr�s rapidement. Merci � vous.

Site parfaitement s�rieux, commandez sans crainte !

Envoi rapide, emballage soign�, et prix motard, r�ponse rapide pour aide avant commande ( Merci Nathalie, salut motard)

Nickel

Tres rapide, commande compl�te bp, d'infos sur acheminement. Et le prix!

rapidit� et qualite du produit

fermeture d'un vieux top case impossible a trouver chez les accessoiristes et trouver chez RAD merci

ontevreden klant

al geruime tijd bestel ik zaken op het internet. Nog nooit echt problemen gehad. vandaag is het echter een ander verhaal. DPD zou een pakket afleveren. Tussen 10u55 en 11u55. Dat de levering niet tot op de minuut zal gebeuren, dat weet iedereen. Maar om 13u00 nog niets ontvangen. 's Avonds krijg ik een mail met de melding dat er bij de levering niemand thuis was. In mijn brievenbus niets terug te vinden. Geen kaart met de tekst; "vandaag aangeboden voor levering maar niemand aanwezig. wij melden ons terug op ??? datum of gelieve contact op te nemen op tel.nr." niks gekregen; volgens de site kan de klant zelf een nieuwe dag/uur aanduiden. Maar dan moet je een pakketnummer hebben en dat vindt je toch wel terug op dat "briefje" dat niet in de brievenbus zit. En nu???? nu moet de "klant" zelf achter alles zelf informeren en bellen en mailen en..... plezant is anders zunne. ik denk niet dat ik nog gebruik zal maken van de diensten van DPD.

super

Des ann�es que je suis client satisfait de rad � recommander aux motards de tous les horizons

Tres satisfait.

Bien re�u une pi�ce plus commercialis�e depuis longtemps,en un temps record. Encore merci.

commande

je trouve le site RAD tr�s bien con�u pour les commandes via internet et un bon fonctionnement des livraisons des commandes avec DPD il y as un tr�s bon suivis du parcours du colis de la commande � la livraison. rosier richard

Geheel volgens verwachting

tr�s bien, mis � part la livraison CHRONOPOST(livraison nulle)

commande, prix, disponibilit�....tout parfait, mais de gr�ce, changez de partenaire pour l'exp�dition : le livreur n'est pas venu comme pr�vu � mon domicile, il a laiss� le colis � la poste. Il y a toujours quelqu'un de pr�sent � mon domicile.

Avis tr�s favorable

Efficacit�, rapidit�, bon suivi.

Tr�s satisfait

Je suis tr�s satisfait de mes commandes. Tr�s bon contact, l'�quipe a bien r�pondu � mes questions et demandes. Seul petit b�mol, au d�but, j'ai eu un peu de mal � avoir des r�ponses � mes mails... mais peut-�tre est-ce d� au fait que c'�tait le mois d�ao�t ?

Service tr�s rapide

Tr�s bon service fiable et rapide

Landegemstraat 4

9031 Drongen