snelle correcte levering

Bestelling binnen twee dagen al thuis gebracht.perfect!

qualit� du service exceptionnelle : une r�f�rence !

Pare-brise Givi sur�lev� pour Deauville 700 ABS command� mardi et livr� samedi. Parfaitement et soigneusement emball�. Au prix le plus bas du web. 70 euros. Livraison gratuite Informations claires � tous les stades. Que demander de plus ? Je recommande.

goede internet leveransier

snel juist en goede feedback op een vraag

Vite et bien

Un peu plus d'une trentaine d'heures entre la commande et la r�ception, que demander de plus ? Article correspondant � mes attentes puisque essay� (dans un autre coloris) en magasin.

"Prima"

maar wel trage levertijd. Op woensdag roepen dat iets op voorraad is, op donderdag een email dat het verzonden is, maar uiteindelijk pas dinsdag daarop leveren. Geen ramp, maar tegenwoordig is snelle levering wel hetgeen waar een webshop zich in onderscheid. deze dus niet echt

zeer tevreden

vlot en eenvoudig

Prima bestelservice!

Prima bestelservice, snel en correct. Jammer dat werken met de matentabel niet evident is. Ik heb met een meetlint alle maten genomen, en aan de hand van de resultaten besteld. Blijkbaar is Italiaanse snit wat krapper. Ik mag echter zonder problemen de kledij omwisselen voor een grotere maat. Alles verloopt dus vlot en de service n� verkoop is ook prima. Zo hebben we het graag.

snelle service

mijn remblokken zitten er al op

Rapidit�, efficacit�.

Commande le jeudi, r�ception le vendredi : on ne peut plus rapide.

Prima en voordelig

Zeer voordelige doorwaaijas pasvorm is super

Livraison rapide mais le point de r�ception (libraire) tr�s d�sagr�able

Je suis tr�s content de la livraison tr�s rapide au point de livraison. Dommage que le libraire soit si d�sar�able.

Site extr�mement professionnel

Nickel de bout en bout de la commande. Service impeccable tant du point de vue du traitement que du suivi. Excellente communication durant tout le processus de la commande jusqu'� la livraison. Je suis enchant�.

Bonne opinion de ce site la livraison est conforme � la commande

Satisfait de mon achat un point cependant le site RAD.EU renvoi vers son site France mais surprise certains articles n'existent pas pourquoi? Surtout rester sur le site RAD.EU

topkoffer en bevestiging

Voor mijn motorscooter bouwjaar 2015 had ik een bevestigingsset nodig voor een topkoffer. RAD zocht dit voor me uit en leverde me razendsnel de bevestiging en de topkoffer. Geweldige hulp en supersnelle levering!

Snelle levering en bestel en leveringstatus goed te volgen.

Betrouwbaar en snelle levering via kialapunt en goed te volgen.

Snellere levering dan voorspeld, zeer goede onderdelen.

Set AFAM ketting en tandwielen besteld voor een trialmotor BETA REV 80. Tandwielen passen perfect en de ketting was al op de goede lengte. De levering was eerder dan vooraf aangegeven. Kortom zeer tevreden. m.v.g. Ren�

Service !!

Super service,zeer vriendelijk.

Parfait!

J'ai command� des plaquettes de frein et je les ai re�ues deux jours plus tard. Acc�s facile sur votre site, bon prix et service parfait. Bravo et merci!

Service irr�prochable, articles de qualit�s, prix correctes

Le site est simple � consulter (tr�s intuitif), tr�s clair et tr�s complet. Les commandes sont faciles � r�aliser. La livraison est hyper rapide. Les articles propos�s sont d'excellente qualit�. Il y a un grand choix d'articles propos�. Les prix pratiqu�s sont correctes.

tr�s satisfait

Rien � dire livraison respecter produits �gal au mod�le pr�senter de qualit�s avec l'envie de recommander prochainement pour d'autre pi�ce de qualit� pour mon 1200 zzr

Jamais eu de probl�mes

On a fait plusieurs fois que je commande chez vous et tout c'est toujours bien pass� ! Idem pour le suivi des commandes en magasin et qui me sont livr�es .

Snelle en correcte levering

S'avonds de communicatie kraag voor de helm besteld, volgende dag leverings nummer gekregen met leverdatum en tacking. Erg correct en snel

parfait,chez vous en 24 heures

excellent service,envoi rapide,command� a 11 h et le lendemain chez vous vers midi,je recommande vivement,tr�s bonne qualit� de produits,marc

perfect...

Fantastisch, dinsdagavond besteld en donderdagmiddag goed verpakt, geleverd. Zeker aan te bevelen. Hier kom ik terug.

supersnelcompany

Uw bedrijf was voor mij onbekend,na een paar muisklikken kwam ik uit bij het gezochte artikel en na betaling via ideal ,stipt op de aangegeven tijd was het artikel binnen,super!

Landegemstraat 4

9031 Drongen