A recommander

Un �tablissement s�rieux, de bon conseil. De nombreuses succursales avec un grand choix d'articles accessibles �galement par vente en ligne. La livraison, gratuite au del� de 15� d'achats est d'une rapidit� exceptionnelle.

Alles perfekt in orde , geen problemen

Ik heb geen opmerkingen op de afhandeling van mijn bestelling , alles verliep vlot.

Qualit� et Rapidit�

Temps de livraison court et respect�. Produit de qualit� et conforme aux description. Service client rapide et � l'�coute. A conseiller

rapidit� d'exc�cution

commande conforme & rapide produit super

avis reception commande

excellent service

Cool rapide et gratuit

Sans se deplacer

Gewoonweg uitmuntend

Snelle levering, prila overzichtelijke webshop

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

RAS pour RAD : parfait

Livraison rapide dans le point Kiala. Rien � dire, c'est ma deuxi�me commande et toujours nickel. Merci

Service et qualit� parfaites

J'ai fait deux achat en ligne chez RAD et j'ai �t� super bien servi. Si ce n'est le livreur qui ne me semble pas tr�s s�rieux , livraison du premier colis en deux jours??? sans aucune explication ,sans �tre de la faute de RAD.

zeer goed en vlug

niets om te vermelden alles ok

tr�s satisfait

emballage soign� et livraison rapide merci � RAD qui a �t� tr�s r�actif .

Parfait !

Super rapide !

Snel en correct

Snelle en correcte afwerking van de bestelling.

zeer tevreden over producten en levering

RAD is een aanrader voor elke motorrijder zeker het bekijken waard en steeds mooie promoties waarvoor dank

Tevreden nieuwe klant

Eerste ontdekking te Kwaadmechelen. Behulpzaam vriendelijk personeel met goede uitleg. Nadien via mail een vraag gesteld aangaande uitbreidingsmogelijkheden voor mijn pas aangekochte broek. Gelijk respons to the point. laatst via webshop besteld. Daags nadien al op de post en fatsoenlijk ingepakt. Ja, jullie hebben er een nieuwe klant bij :-) Paco

die is goed!

makkelijke site, snel besteld, vlot geleverd, prima produkt!

Betrouwbaar en snel afleveren

Door de grote keuzen niet aan een merk gebonden.

zeer tevreden

Altijd correcte en snelle afhandelijng van mijn bestellingen

Zeer tevreden tevens ook de snelle levering echt aanrader.

Super gewoon

Kan niet beter

Prima ervaring. Doet wat beloofd wordt. Eigenlijk normaal dus maar toch...

levering

Produkten besteld en 2 dagen later werden deze perfect geleverd.Dus perfecte service

Excellent site de vente en ligne

Troisi�me commande pass�e chez RAD et toujours aussi satisfait. Des prix comp�titifs et une livraison gratuite dans des d�lais relativement rapides. Un site de vente en ligne � citer en exemple. Je recommande tr�s fortement rad.eu ou son site fran�ais motoshop-rad.fr

Site tr�s s�rieux !

Je ne pensais pas trouver cette pi�ce de rechange, mais RAD me l'a envoy� dans un d�lai court ! Merci.

Landegemstraat 4

9031 Drongen