prima afgehandeld

Op de website was goed te zien welke producten op voorraad waren. Bestelling is volgens de leveringsvoorwaarden afgehandeld. Dus gewoon zoals het hoort en goed.

Tr�s bien

Conseils professionnels en magasin (Huy)

Avis

Tout est parfait � part peut �tre la dur�e de r�ception du colis (un peux moins d'une semaine)

Tr�s bon site

Tout est parfait.

Parfait.

Tr�s bon service ,tout s'est tr�s bien organis�.

Parfait et sans souci!

Commande exp�di�e rapidement, conforme � ce qui est pr�vu. Achat en confiance.

Efficace, connaissance des produits , tres bon service

Que ce soit sur le web ou dans le magasin ( Zaventem) accueil sympa et comp�tent, produits de qualit� � prix �tudi�s. Livraison rapide en cas de commande web

GENIAL

DANS LE MAGASIN DE ZAVENTEM OU SUR WEBSHOP LE SERVICE EST PARFAIT

Excellent � tous points de vue

D�j� plusieurs commandes pass�es sur le site internet et � chaque fois je suis ravi. Envoi rapide et soign�, bon emballage (sauf une fois lors de la commande d'un r�troviseur qui, � force de se balader dans l'emballage de transport est arriv� un peu griff� d'o� le 4 �toiles). Les prix pratiqu�s et les gammes propos�es sont tr�s bons compar�s aux autres magasins de vente en ligne ou ayant pignon sur rue. Je recommande ce site ainsi que les nombreux magasins en Belgique

excellent

Rapide et s�rieux. Je recommande .

Rapidit� ... efficacit� !

Commande trait�e dans les temps, packaging tr�s propre

Service imp�cable

Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise, la commande est facile en ligne, la livraison et les retours sont rapides.

Parfait

Livraison dans les temps, tr�s � l'�coute et r�pond rapidement en cas de question ou de p�pin, � recommander, tr�s s�rieux.

Parfait

Excellent service et suivi, tr�s bon rapport qualit�/ prix

Livraison rapide et correspondant au site

Rien � redire.

excellent

Excellent site, tr�s s�rieux et rapide

Facile, rapide, �conomique

L'achat en ligne est efficace, rapide et �conomique: ne manque que l'odeur du cuir et l'accueil des vendeur(vendeuses)!.

Bon conseils.

Vendeurs disponibles et de bon conseils

A recommander !

Plusieurs commande et super service !

Porte bagage Givi

Mon colis est arriv� rapidement. J'avais demand� conseil n'�tant pas certain. J'ai obtenu la pi�ce d�sir�e. C'�tait parfait.

Service impeccable, super produits !!

Le site internet est tr�s convivial, les produits faciles � choisir, le service est rapide.

Tr�s bien!

Cela fait des ann�es que je commande des produits chez RAD, et g�n�ralement cela a toujours �t� tr�s satisfaisant. Une ombre au tableau? Peut-�tre ce serait une bonne chose de se diversifier un peu plus. Par exemple, les pantalon imperm�ables Spidi que l'on zip sur les c�t�s (donc pas besoin de se retirer les chaussures pour se retirer le pantalon Spidi) n'existent pas chez RAD. C'est dommage. Il faudrait se diversifier � la recherche de produits innovants.

super

que dire a part nikel, que ce soit en boutique ou sur le net c'est toujours bien, bien conseiller sur place et sur le net toujours tr�s rapide

Rapidit� des envois, disponibilit� des produits, soin pour l'emballage

Jamais d��u de la qualit� des produits, prix int�ressants, envois rapides.

Dommage pour la bo�te de transport

En toute sinc�rit� je ne reproche rien � RAD mais ma boite de protection de mon Topcase a �t� litt�ralement explos�e par le transporteur. La protection a fait son effet mais il faudrait leur dire que c'est DU MATOS FRAGILE quand m�me. Pour le reste c'est impeccable tant au niveau du service et de la qualit�. Dommage que vous n'avez pas toutes les pi�ces pour VFR j'ai du commander chez un concurrent..

Landegemstraat 4

9031 Drongen