gros souci avec l'emballage...

Dernier colis livré et catastrophe à l'ouverture de celui-ci. Le pot de graisse s'est brisé du fait de manque de protection et s'est répandu sur les autres produits commandés. Le bidon d'huile en plastique a les coins enfoncés mais heureusement sans fuite...la platine du top case a été déposé à l'intérieur du top case sans aucune protection ni calage approprié pour éviter les chocs...première expérience malheureuse avec ce site d'habitude irréprochable, mais là c'est la totale.

Service parfait

snelle en correcte levering

Het pakket werd nog vlugger geleverd dan voorop gesteld werd.

Gewoon geweldig

Excelent service

Very nice service, fast delivery, and the product arrived very well packed... Very satisfied...

Excellent magasin d'équipements motard

Pour des commandes en ligne, les livraisons sont ultra rapides. Et concernant les magasins, on a affaire à des vendeurs sympathiques qui savent vous conseiller. Je recommande RAD.

Hele snelle levering

Zou na 3 dagen geleverd worden maar was 2 dagen eerder

Nice Giftcards for a real Motard Colleague!!

Leuk cadeautje voor een echte Motard! Nu klikken direct in je mailbox!

Goed enkel afhaalpunt was niet ok

Onvriendelijk afhaalpunt, ben 2 keer moeten gaan omdat ze maar 1 pakket meegeven. En dag erna terug geweest en ruzie gekregen omdat ik achter deel 2 vroeg. Zeer Onvriendelijk daar. Voor rad geen enkele opmerking.

Alles zoals verwacht

Verkeerde ontvangen, heel gedoe om het weer terug te krijgen, juiste nooit ontvangen

Wat een drama, hier koop ik nooit meer iets. Wat een **********!

Rapide et sérieux

Article reçu rapidement, conforme à mes exigences.

Livraison rapide et prix super attractifs

Rien à dire. Commende fluide. Suivi nickel et livraison rapide. Que demander de plus ?

tout simplement parfait

site très bien achalandé livraison parfaite

Aucun suivi

Bonjour, Ma commande était sensée arriver 2 jours après mon achat, une semaine plus tard aucune nouvelle malgré ma relance. En faisant mes recherches auprès du livreur je m’aperçois qu’elle a été livrée à un point relais plutôt qu’à mon adresse comme prévu. En plus les gants que j’ai acheté on l’air déjà usé…

• Nous recommanderiez-vous? Non

Impeccable

Rapide,emballage bien sécurisé, produit conforme. Très satisfait.

Excellent

Received earlier than expected! Everything as described . Perfect!

Easy website, keen prices and really prompt delivery , brilliant 1

An absolute pleasure ...... First class website with easy navigation, very good competitive pricing , and super prompt delivery . I don't think you guys could do any better !!

Bulle givi pour multistrada pas neuve, rayée et sale

J'ai commandé une bulle GIVi pour Ducati Multistrada, elle est arrivée rayée et avec des traces d'insectes. Je l'ai renvoyé. J'attends le remboursement.

• Nous recommanderiez-vous? Non

parfait rien à redire produits nickel livraison au top

très content du service excellente communication et colis nickel super rapide

Livré dans les temps;

matériel conforme à la commande, prix top

rapide efficace parfait

satisfait prix corrects

1er expérience...enchanté.

Très content de la rapidité de la livraison

Excellente

Livraison impeccable

Tutto ok

Venditore corretto e veloce la consegna ottimo lo consiglio

Landegemstraat 4

9031 Drongen