Problèmes d'intercom sur nos deux casque. Notre problème à été pris en main avec une extrême volonté à le résoudre. Service impeccable !!
Merci beaucoup Nous espérons que vos intercoms vous rendront encore longtemps service !
Bedankt!
Je vais en magasin pour l'achat d'un casque. Je m'empresse de dire que le conseil est très bon et pertinent. Le casque que je souhaite acheter disponible dans le rayon mais est celui que tout le monde a essayé. Le vendeur me dit qu'on peut me livrer gratuitement un modèle tout neuf gratuitement chez moi. Je choisis évidemment cette option. Je vais en caisse avec le casque en question dans la bonne taille (XL). La vendeuse fait le nécessaire pour la commande. Je lui fais entière confiance, ca ne me semble pas bien compliqué à passer comme commande. D'autant plus que le XL est affiché en grand sur le casque. Je recois le casque 2 jours plus tard à la maison (et 2 jours plus tot qu'annoncé) et qu'elle n'est pas ma surprise de constater que le casque commandé est un L. Je trouve ça assez désagréable. Je dois maintenant soit retourner au magasin (pas tout près de chez moi et donc couts et temps de déplacement) soit le retourner dans un point DPD. Bref.....
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que les conseils en magasin ont été à la hauteur de vos attentes. C’est un point essentiel pour nous. Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour l’erreur de taille lors de l’envoi. Nous comprenons parfaitement votre déception et le désagrément causé, d’autant plus après avoir fait confiance à notre équipe pour la commande. Comme convenu, nous vous avons entre-temps transmis un étiquetage de retour afin de vous éviter tout frais ou déplacement inutile. Le casque dans la bonne taille (XL) vous sera bien entendu envoyé sans aucun coût supplémentaire. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience, et restons à votre disposition si besoin. Nous espérons avoir le plaisir de vous offrir une expérience irréprochable lors de votre prochaine visite.
Order was delivered fast, no hassle good products
Thanks a lot for taking the time to write down this 5-star review!!!
Zeer tevreden van de klant vriendelijkheid en hulp die ze aanbieden in de winkel. Had een miskoop gedaan met een helm die achteraf toch niet zo goed zat, zonder probleem kunnen omruilen en nieuwe gekozen. Zeer sympathieke mensen!!! Mij zie je hier zeker nog terug :D
Dankjewel, Roy, geniet van je helm!!!
Ruim assortiment onderdelen, helaas paste het bestelde windscherm voor mijn scooter niet, eenvoudig via site retourzending kunnen regelen, deze werd snel, correct en probleemloos afgehandeld en bedrag binnen 5 dagen terug gestort, ben erg te spreken over deze correctie afhandeling.
Dankjewel, Niek, we zien je graag een volgende keer terug!
Alles correct
Bedankt!
Super gelevetd en goed product
Bedankt, geniet van je aankoop!
Zeer prettig Het is alleen jammer dat de koffers links en rechts niet gelijk verdeeld hangen
Bedankt voor je review, contacteer ons gerust als er iets mis zou zijn met je koffers!
Dankjewel voor de 5 sterren!
The jacket was ordered on Saturday 25th May and delivered to France on Wednesday 29th....excellent. The jacket was as described and the fit is very good.
That's great to read, we wish you a lot of fun and beatifull rides with your new jacket!
Ma commande est arrivée en temps en heure.
C'est agréable à lire, merci pour votre avis !
Sunglasses with reading zone bifocal
Thank you, enjoy your purchase - enjoy the sun!
Prix bien , placé livraison rapide et dans les délais annoncés, parfait
Merci beaucoup!!!!
Au top
Merci beaucoup!!
Bon conseil sur les achats
Merci beaucoup!
Comme d'habitude magazin ou maintenant par e commerce,service impeccable,merci a vous. Cependant je ne trouve pas le numéro de série du casque ni son étiquette d'homologation et de ce fait, n'arrive pas a demander la garantie 5 ans Schubert. Merci d'avance pour votre retour. Luc Goffin
Bonjour Luc, Merci pour ton excellent avis. Regarde bien sous les coussinets intérieurs de ton casque, tu y trouveras sans aucun doute le numéro de série. N'hésite pas à nous contacter à l'adresse [email protected] si tu as besoin d'aide.
achat facile, produit conforme, prix correct
Merci beaucoup, profitez bien de votre achat!
Site avec de nombreux articles pour tout types de motos et pilotes
Merci pour ton avis, nous sommes ravis que tu apprécies notre gamme. Profite bien de ton achat !
Good Prices, fast delivery. Top.
Thank you for this 5-star review!
Envoi soigné et rapide, je recommande.
Merci pour vos belles paroles!
Je suis passé en magasin avant de me décider à commander par internet, j'ai été très bien conseillé. A Nivelles il y a un large choix ce qui est un gros plus !
Merci beaucoup! Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collègues de Nivelles !
Very fast response. Very short time between order and delivery. Well done!!
Thank you so much, enjoy your purchase!
Gemak bestelling via site, snelle levering en goede prijs
Bedankt, graag tot een volgende keer!
fast delivery and hassle-free Processing gladly again
Thanks, that's really nice to read.