Très bien

Très bien

Produit conforme et envoyé par RAD en temps mais la livraison a été trop chaotique.

Il aura fallu une semaine et 3 annonces de livraison non respectées par Chronopost pour avoir enfin le colis. C'est très dommageable de bloquer les gens et de ne pas respecter les annonces et ce d'autant que ce n'est pas la 1ère fois. Ce transporteur est catastrophique !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Tutto perfetto

Super soddisfatto. Prezzo ok, spedizione velocissima.

Fast

I don't know much about motorcycles and stuff I just bought what my father told me to buy and delivery was fast and secure and packaging was not satisfied so I'm satisfied with overall process.

Topservice

Je wordt altijd met alles snel en vriendelijk geholpen..

Altijd weer goed

Heb inmiddels vier keer besteld. Prijs/kwaliteit is goed. Website is duidelijk en levering betrouwbaar en snel. Dus zeer tevreden klant!

Snelle levering volgens afspraak.

Commande facile et rapide, avec suivi du colis.

Plusieurs commandes déjà effectuées. Site facile à appréhender, commandes faciles et rapides. Suivi des colis par mail avec possibilité de se faire livrer dans un point relais proche du domicile. Merci DPD.

Emballage parfait et livraison rapide.

Je recommande.

Service excellent, contact rapide

Un très bon service, un contact rapide avec une de vos collaboratrice pour une question que j'avais posée, envoi de photos de l'article. Bref très bien.

Rien à ajouter colis réceptionné en 48 h chrono ! Merci

Réel promotions chez RAD ! JE RECOMMANDE sans hésiter !

Great, nothing to complain about.

Delivery was fast and I also received right product. After all everything went just fine!

délais respecté, commende répond à mais attentes

pour ma première commende , je suis satisfais.

Excellent Vendeur

Commande simple, expédiée dans les délais, livrée dans les délais, et à un tarif qualité/prix remarquable - je recommande vivement

Vlotte deal

On line besteld zeer vlug verzonden geen enkel probleem

Topservice

Mijn online is snel behandeld en geleverd. Topservice!

Excellente comme pour tout achat chez RAD.

Commande d'un Optimate reçu dans les délais prescrits au point de dépôt signifié.

Achat de batteries pour gants chauffants

Livraison rapide

DPD is niet te vertrouwen

De RAD website en klantenservice is echt prima, maar de koerier DPD is een totaal disaster. Zolang DPD jullie koerier is, ga ik niets meer bestellen en dat is best jammer.

Partage de la passion

Personnel très acceuillant et souriant. Milieu de passioné, toujours un plaisir de passer un magasin

Zeer snelle levering en toen bleek dat het artikel ergens anders goedkoper was, kreeg ik direct een kadobon twv het verschil. Zo hoort het, Top!

Super en tout point de vue

Super en tout point de vue

Que du bon ..

L'équipe du magasin de Tournai est compétente , serviable . A l'écoute et de bons conseils . Magasin propre et bien tenu par le staff . Coin café a l'étage .

Très bonne prestation, c’est parfait !!!

Produit conforme à ma commande et livraison rapide, je recommande

Snel en klantgericht

Landegemstraat 4