Rien à redire, choix du produit, facile et livré dans les temps.
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé du choix du produit à la livraison. À très bientôt !
Batterie gel pour moto, fonctionne super. Service rapide Toujours parfait
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la batterie fonctionne parfaitement et que notre service vous a satisfait. Toujours un plaisir de vous aider !
Remplacement casque trop petit, très content du service et de la rapidité
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
Je recommande RAD, Rapide et serieux
Merci pour la confiance en RAD!
Expérience au top. Envoi rapide et soigné.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt!
Alles prima
Fijn om te horen!
Prima snel en goed geleverd, goed op de hoogte gehouden waar mijn pakket was.
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen!
Voor onze zomer helmen hadden wij een. Intercom set nodig. Met de Sena SHM5 zijn wij al bekend. RAD.EU had een duo set in de aanbieding dus de keuze was snel gemaakt. Voor nog geen €135,- een set goede intercoms
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop!
Lieferung und Abwicklung reibungslos. Produkt erfüllt meine Erwartungen restlos. Einziger Nachteil : Lieferung geht nur an Paketshop und nicht direkt nach Hause.
Herzlichen Dank! Viel Spaß bei Ihrem Einkauf!
Rapide efficace prix super site
Super !! Merci pour votre agréable remarque!
Goeie snelle levering top kwaliteit zou zeker nog een keer bestellen hier
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw!
Toujours rapide, très pro et de bon conseil ! Les prix sont raisonnables. Je recommande !
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat!
Gps correspondant à mon attente. Reçu plus tôt que prévu.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt!
Très bonne expérience sur ce site avec la disponibilité du produit que je cherchais
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt!
Snelle en correcte levering. Product zoals omschreven.
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop!
Sehr schneller Versand nach Deutschland, obwohl Filialartikel
Vielen Dank für Ihre positive Reaktion!
Motorcycle driving boots were on discount and item's delivery were fast.
We hope you’ll enjoy your purchase. Thank you for shopping with us!
Aucune info de DPD pour recevoir les colis de notre commande aucun contact, nous ratons deja 2 sortie moto !
Bonjour Yves, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous n'avons pas été en mesure de recevoir un message antérieur à ce sujet. Le colis a été envoyé le 24/07. Actuellement, DPD a déjà fait 2 tentatives de livraison, mais malheureusement sans succès. Selon eux, cela serait dû au fait que personne n'était présent. Nous vous avons déjà contacté par e-mail pour voir si nous pouvons éventuellement rediriger le colis vers un point de collecte. Nous pourrons alors être sûrs que DPD pourra y livrer le colis en toute sécurité. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Malheureusement, nous n'avons que peu de contrôle sur les méthodes de livraison de DPD. Nous essayons quotidiennement d'améliorer notre service et celui de notre transporteur.
Entièrement satisfait du service
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait.
Prix très attractifs et livraison avant la date annoncée. Produit conforme à la description. Que demander de plus. Je recommande vivement.
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt !
Uit voorraad leverbaar en snel in huis. De Sena SRL 3 kon ik vrij gemakkelijk inbouwen in m’n Neotec 3 helm. Er was bij de intercom door RAD nog een A4 met adviezen bijgevoegd voor het inbouwen en gebruiken van de intercom. Top.
Bedankt voor uw review! Fijn om te horen dat alles vlot verliep en u tevreden bent met uw aankoop. Veel plezier ermee!
De très bons produits et conseils pro ! Je recommande.
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Ravis de savoir que nos produits et conseils vous ont plu. Au plaisir de vous revoir chez nous !
Found the jacket from RAD that was not available in Finnish stores at a competitive pricing.
Thank you for your great feedback! We're happy to hear you found what you were looking for with us at a good price. Enjoy your new jacket and ride safe!
Ik ben heel goed geholpen met het passen van motorkleding. Zeer vriendelijke verkoopster.
Bedankt voor je fijne feedback! Wat leuk om te horen dat je zo goed geholpen bent. We geven het compliment zeker door aan onze collega!
zoals steeds, snelle verzending, super service
Bedankt voor uw fijne woorden! Fijn om te horen dat u opnieuw tevreden bent over onze service en levering. Tot een volgende keer!