Client depuis 2013, jamais d��u. Les articles command�s sont bien en stock, et arrivent rapidement. Service impeccable.
Merci! Amusez-vous bien avec le sac à dos ! Réponse originale à Trustpilot le 30/03/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Comme � l'habitude , rapide, s�rieux
Nous vous remercions de vos achats chez nous. Nous nous réjouissons de votre prochaine commande ! Réponse originale à Trustpilot le 30/03/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Motorradhose aus Deutschland bestellt, wurde schnell geliefert, alles in Ordnung. Empfehlenswert!
Snel en duidelijk.
Graag gedaan! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/03/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tr�s bons conseils, a l'�coute et disponible.
Nous espérons vous revoir bientôt Réponse originale à Trustpilot le 30/03/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Tres tres content des articles command� sur RAD. S'alligne au prix concurrent et service de livraison tr�s rapide. Possibilit� d'etre livr� en point relais, c'est tout ce dont j'avais besoin. Je continue et continuerais a commander chez eux. Le top du top
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Réponse originale à Trustpilot le 30/03/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Snelle en correcte service
Vaste choix-prix int�ressant-livraison rapide. A recommander.
Merci à vous! Réponse originale à Trustpilot le 04/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Site clair. Service rapide. Bon rapport qualit� prix.
Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 04/04/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
alles liep conform afspraak en alles goed verzorgd. Dikke pluim!
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw! Origineel antwoord op Trustpilot dd 04/04/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
La livraison n'a toujours pas �t� effectu�e
Snelle en correcte levering
Dat horen we graag, bedankt Chris! Geniet van uw aankoop. Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/03/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Conforme et livraison rapide en France.
Merci pour les 5 étoiles, Jean-Luc! Réponse originale à Trustpilot le 28/03/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Duidelijke website, goede afhandeling, snel geleverd,,??
Bedankt voor deze mooie complimenten, én voor de 5 sterren! Geniet van uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/03/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Commande facile � faire et livraison super rapide.
Super! Merci beaucoup, Jean-Paul! Profitez bien de votre achat! :D Réponse originale à Trustpilot le 28/03/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Shopping should always be live this
We're glad to receive such a kind compliment. Thank you, Petra! Original reply on Trustpilot at 28/03/2023, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Zoals steeds alles correct thuis geleverd.
Dat horen we graag, bedankt voor deze positieve feedback! Origineel antwoord op Trustpilot dd 28/03/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Rapide et efficace Commande r�alis� en concession Date de livraison respect�e
Bonjour Yann, Merci de nous avoir contactés. Votre colis a été envoyé le 20/03 et d'après le suivi il a été livré et récupéré au point de collecte le 22/03. Nous ne comprenons donc pas très bien ce qui se passe. Pouvez-vous nous contacter à l'adresse [email protected] ? Cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 28/03/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
rien a redire tout parfais
Super! Merci beaucoup! :D Réponse originale à Trustpilot le 28/03/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Quick shipping of an helmet to Italy. Good deal.Racommended store!
Thank you for this positive feedback, Maria! We hope you'll enjoy your purchase! Original reply on Trustpilot at 28/03/2023, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Bons produits et livraison rapide!
Merci pour les 5 étoiles! Profitez bien de votre achat, Denis! Réponse originale à Trustpilot le 28/03/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Eerst een goede volledige uitleg gekregen in de winkel in Willebroek, en nadien alles snel en correct geleverd thuis. Vlotter kan niet!
Bedankt voor uw aankoop bij ons en dat u de tijd heeft genomen om dit bericht te schrijven. Uw mening is enorm belangrijk voor ons. Graag tot een volgende bestelling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/03/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Plusieurs fois commande Chez rad tr�s bon produit livraison Sant probl�mes
Merci d'avoir acheté chez nous. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre opinion est extrêmement importante pour nous. Réponse originale à Trustpilot le 27/03/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Handschoenen besteld online. Fabricage fout in Voering. Onmiddellijk hebben ze nieuwe besteld bij leverancier en kon deze binnen enkele dagen gaan ophalen. Top service, goede info en altijd vriendelijk !!!
We gaan onverminderd voor top-artikelen. Soms glipt er een mankement door de mazen van de netten van de verschillende kwaliteitscontroles. In dat geval doen we ons uiterste best om dat zo snel mogelijk recht te zetten. Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/03/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
re�u rapidement , emballage tr�s bien, bon matos, RAS , je recommande , site s�rieux ??????
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 27/03/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023