Parfait

D�j� plusieurs commandes � mon actif, site tr�s s�rieux avec de la qualit� ! Prix parfois �lev� par rapport aux concurrents mais service client�le au top donc � vous de choisir . Je recommande sans h�siter

Zoals altijd TOP !!!

Zoals altijd TOP !!!

Rapide et de bon conseil

Rapide et de bon conseil. C'est �a RAD !

Snel en goed.

Snel en goed.

Tr�s bien

Livraison tr�s rapide, la taille ne convenait pas, tr�s simple pour renvoyer le colis et remboursement tres rapide, promesses tenues. Rien � dire !

Magasin toujours au top

Magasin toujours au top. Toujours de bon conseils sans se jeter sur vous d�s l�entr�e. Ils n�h�sitent pas � vous d�conseiller un produit si ils n�ont pas un bon retour client.

Klantvriendelijk zonder gedoe

Mooie aanbieding, supersnelle levering en duidelijkheid over levering. Goede bereikbaarheid klantenservice met snelle reactie. Top!

Produit remis en temps et en heure.

Produit remis en temps et en heure.

RAD : Rien A Dire.

Service en ligne tr�s rapide. Taille impeccable Mati�re conforme Livraison nickel. Merci RAD.

Bon matos et envoi rapide !

Bon matos et envoi rapide !

Logistique efficace et rapide

Efficacit� et rapidit� dans le traitement de commandes

Je recommande ce site

Je recommande ce site, Livraison rapide sous 3 jours

Mijn ervaring met RAD is altijd al goed�

Mijn ervaring met RAD is altijd al goed geweest en dat blijft ook zo. Deze keer geen 5e ster, maar dat komt niet door RAD, wel omdat DHL later leverde dan voorzien. Goede en snelle respons op mijn mail met vragen. Bedankt voor de goede service.

Excellent

Produit conforme � la description, tarif int�ressant,livraison dans les temps ??

Waren super snel met leveren

Waren super snel met leveren. Volgende werkdag had ik het al ontvangen en dan vanuit Belgi� naar Nederland.

Commande facile et bonne entreprise ivraison rapide.

Commande facile et livraison rapide. Bon produit et correspond � ma commande

Op woensdag besteld

Op woensdag besteld, ging maandag geleverd worden en op donderdag was het al daar, prima

Correct besteld

Correct besteld, correct geleverd.

Envoi rapide prix comp�titifs

Je ne connaissais pas ce site J'ai �t� agr�ablement surpris Prix bas Envoi rapide Je recommande

Online besteld

Online besteld, te klein. In de winkel gewisseld voor een groter maat. Merci voor de service.

Het product was sneller geleverd dan�

Het product was sneller geleverd dan aangegeven stond, heb het besteld en de dag erna was het al geleverd en het was mooi en verzorgd ingepakt.

Livraison dans les temps

Livraison dans les temps, bon produit, il taille un peu petit. Dans l'ensemble je suis satisfait

Rad � r�pondu � ma demande de mani�re�efficace

Rad � r�pondu � ma demande de mani�re rapide et efficace..lors de la semaine dix . Je vous remercie � nouveau..

Landegemstraat 4

9031 Drongen