Smooth experience, clear information, price competitive, free of charge and very quick delivery from Belgium to Italy. Highly recommended seller!
Thank you for your positive feedback! We hope you'll enjoy your purchase! Original reply on Trustpilot at 20/03/2023, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Accueil impeccable. Disponibilit� et �coute du personnel.
Merci pour votre agréable remarque, Philippe! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande et nous espérons de vous revoir bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 20/03/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Tr�s rapide,bien plac� en tarif
Excellent service de livraison, et tr�s bon produit.
Nous sommes heureux d'entendre ça! Au plaisir de vous revoir bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 20/03/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Excellent SAV � la fois magasin et webshop
Super! Merci beaucoup, Benoit! Profitez bien de votre achat! :D Réponse originale à Trustpilot le 20/03/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Snelle service en goede prijzen
Bedankt voor deze positieve beoordeling! Geniet van uw aankoop en graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/03/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Goede communicatie, correcte en snelle levering. Uirgebreid gamma en supervriendelijke service.
Wat een mooie beoordeling, bedankt hiervoor, Rudi! We hechten veel belang aan een positieve klantenbeleving, het doet ons dus veel plezier deze positieve feedback te ontvangen. Geniet van uw aankoop en graag tot een volgende keer bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/03/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
zeer snel, duidelijk en kwalitatief
RAD blijft top wat betreft klantvriendelijkheid en behulpzaamheid bij het eventueel retourneren van producten. Steeds snel goed geholpen. Zowel in de winkel, als online.
Wat een mooi compliment! Het doet ons plezier dit te lezen! Geniet van uw aankoop en graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/03/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Excellent produit qui facilite grandement le positionnement de ma moto le long d'un mur . Seule pr�caution : pr�voir une planche sous la roue avant pour sur�lever la moto et faciliter le b�quillage sur la centrale .
Merci pour votre agréable remarque! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 20/03/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Top snelle service
Bedankt voor deze positieve feedback, Wesley! :D Origineel antwoord op Trustpilot dd 17/03/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Soci�t� s�rieuse, respect des engagements, grand choix, prix concurrentiels, promos tr�s nombreuses et r�ellement int�ressantes. Personnel comp�tent, de bon conseil et actif. A recommander
Merci pour les 5 étoiles, Giorgio! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 17/03/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
6 weken na aankoop was er regen in mijn headset gekomen. Eerst mailtje gestuurd, binnen 1u reactie gekregen om naar de winkel te gaan. Volgende dag naar de winkel, toestel zonder gedoe omgeruild en nog een zeer professionele uitleg gekregen voor helmkeuze. Top bediening en hoedje af voor de winkel in Willebroek.
Bedankt voor uw fijne beoordeling, Sven! We hechten veel belang aan een positieve klantenbeleving, dus het doet ons veel plezier deze feedback te mogen ontvangen. Geniet van uw aankoop een graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 17/03/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Article conforme � la description, rapidit� d'envoi le seul b�mol c'est les frais de port 7,8� pour 4plots en caoutchouc ( poid des 4 plots 10gr)
Merci pour votre agréable remarque Jacques! Je suis heureux de lire que vous êtes satisfait. En ce qui concerne les frais d'expédition, nous ne facturons que le coût réel de l'expédition de votre colis, sans plus. Tous les colis d'une valeur égale ou supérieure à 25 euros sont expédiés gratuitement. Au plaisir de vous revoir! Réponse originale à Trustpilot le 17/03/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Delivery was quite fast and all products arrives safe and sound. I also saved alot of money would recommend.
Nu al meerdere malen bij RAD.eu besteld. Prettige site, bij vragen of opmerkingen reageert men ook zeer snel. Groot aanbod etc. Kan eigenlijk geen verbeterpunten noemen.
Wat een mooie feedback, Bart! Het doet ons enorm veel plezier te lezen! Bedankt voor uw vertrouwen en graag tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 17/03/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
I� m enthousiast with the recieved jacket! Tried the it in Drongen! Ordered online! And there it appeared 5 days at home! Some troubles with Belgian Post� but RAD delivered nicely packed!! I�m delighted my planned tour will be done with this new jacket!!!
Thanks for this great feedback! We are pleased to read that you are satisfied with the purchase and packaging! We thank you for choosing RAD and we look forward to seeing you again soon. Original reply on Trustpilot at 17/03/2023, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Great service and customer support. The customer support helped me resolving a issue on one of my products. They were very helpful and arranged a solution to me.
Thank you so much for your positive review, Carlos! We are very pleased to read that you are satisfied with the service and customer support at RAD. Enjoy your purchase and hope to see you again soon! Original reply on Trustpilot at 17/03/2023, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Snelle afhandeling.
Dat horen we graag! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 17/03/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Ik ben erg tevreden met de afwikkeling van de bestelling en snelheid levering.
Het doet ons plezier te lezen dat u tevreden bent! Geniet van uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 17/03/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Service impeccable et produits correspondent aux attentes !
Quelle belle remarque, Didier! Nous sommes heureux d'entendre que vous êtes satisfait de RAD! Réponse originale à Trustpilot le 17/03/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Supersnelle levering. Goede afhandeling. Erg tevreden! Daar mogen andere een voorbeeld aan nemen??. Mvg Brenda.
Bedankt voor dit mooie compliment, Brenda! Heel erg fijn! Geniet van uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 17/03/2023, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
R�activit� , traitement et envoi tr�s rapide R�ponse rapide et pr�cise pour avoir des renseignements
Merci beaucoup pour les 5 étoiles! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 17/03/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023
Bonjour, j'ai command� un �cran fum� clair que l'on a du mal � "d�goter"...un pantalon pluie et une veste de pluie... Votre site est particuli�rement fourni vis � vis de certains autres fran�ais ou allemands... A nouveau ravi et toujours surpris par la r�activit�... Merci
D�couverte de ce site par recherche sur le net d�un produit en particulier Prix comp�titif , rapidit� d�exp�dition et colis soign�
Merci pour votre agréable remarque, Christophe! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 17/03/2023, importée dans Kiyoh le 23/06/2023