Parfait.

Parfait.. colis re�u comme pr�vu

Heel snel geleverd

Heel snel geleverd. Product ontvangen zoals geadverteerd

Very easy to order and good�

Very easy to order and good price.Product was as advertised with quick delivery to Spain.

Na meerdere bestellingen zeer tevreden

Ik heb meerdere accesoires gekocht voor mijn Voge motor en ben zeer tevreden over de werkwijze van RAD. De bestellingen worden goed verpakt en snel geleverd en tussentijds stuurt RAD tijdig berichten over o.a. de levertijd en de factuur etc. Ik had een vraag gesteld via de RAD website over een Givi windscherm en kreeg dezelfde dag een duidelijk antwoord. Prima service ?

Een jethelm besteld bij RAD en de�

Een jethelm besteld bij RAD en de volgende dag al thuis bezorgd !!! Alles zoals beschreven en helemaal correct geleverd echt een Topzaak RAD eu ??????????

Lekker snel geleverd�

Lekker snel geleverd en bij de buren afgegeven omdat ik niet thuis was. Dus het pakje niet voor de deur neergelegd zoals PostNL vaak doet�

Efficace

Rapide, grand choix

Bonne marchandise bonne r�f�rence de�

Bonne marchandise bonne r�f�rence de produit livraison rapide je recommande RAD sans probl�me ??

Bon accueil et de bons conseils ��des�

Bon accueil et de bons conseils ��des vendeurs et vendeuses, efficacit�s bonne connaissance de leur produits.

Snelle levering, product zoals verwacht.

Perfect transaction

Perfect transaction , no complaints!!

Doos beschadigd in transport maar de�

Doos beschadigd in transport maar de wisselstukken zelf waren niet beschadigd. Vrij snelle levering en tevreden.

Parfait

Parfait, exp�dition tr�s rapide et articles arriv�s en tr�s bon �tat, bien emball�s.

Gewoon goed ??

Gewoon goed ??

Site Pro et de confiance!

Contact avec Rad afin de n�gocier le prix d'un accessoire. R�ponse rapide, compr�hensive, et l�ger geste de Rad, appr�ciable malgr� tout! Achat sans probl�me via la plateforme. Envois rapide �galement ( m�me si l�ger retard de la part de la soci�t� de transport ). En d�finitive, RAD est un site de confiance. Je recommande

Un site clair

Un site clair, un descriptif s�rieux, une connaissance technique Un site recommandable une exp�rience end to end tr�s positive

Alles goed !!

Alles goed !!

Super service ??????

Super service ??????

Bonjour j'ai command� une pi�ce pour�

Bonjour j'ai command� une pi�ce pour mon casque de moto et j'ai trouv� mon bonheur. Rapidement et sans le moindre probl�me Merci

Tr�s bonne exp�rience

Tr�s bonne exp�rience, l'article achet� correspond � la r�f�rence d'origine, envoi parfait tant au niveau de l'emballage ainsi qu'au respect du d�lai annonc� malgr� un jour f�ri�. Article 25% moins cher et disponible contrairement au magasin situ� dans ma ville.

Toujours un service impeccable chez RAD�

Toujours un service impeccable chez RAD vraiment � recommander

Achat d un casque r�cemment

Achat d un casque r�cemment. Guide des tailles et stock clairement d�fini. Envoi rapide et livraison �galement. Je suis ravi. Je n h�siterais pas a recommander chez eux.

snelle en perfecte service

snelle service, perfecte levering geen negatieve opmerking ( zoals steeds tot nu !)

Prima geholpen fijne zaak en behulpzaam�

Prima geholpen fijne zaak en behulpzaam personeel Gido

tr�s bonne exp�rience

tr�s bonne exp�rience. casque conforme en tous points � mes attentes. livraison plus rapide que pr�vue

Landegemstraat 4

9031 Drongen