Mooi jack gekocht van Rusty Stitches bij Rad.eu. Levertijd was ook prima.
Bedankt voor deze positieve feedback, Anouk! Geniet van je aankoop en graag tot een volgende keer :D. Origineel antwoord op Trustpilot dd 07/11/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tr�s bien, aucun soucis.
Nous sommes heureux d'entendre ça, Jean Louis! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 07/11/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tout est OK, site web, informations de livraison...
Fijne winkel, zowel online als ook de fysieke winkels, bestellen gaat eenvoudig, jammer dat achteraf betalen niet aangeboden wordt
Bedankt voor uw fijne feedback, Marc! :D We geven uw voorstel over achteraf betalen zeker door. Geniet van uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 04/11/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Great communication, quick delivery and excellent quality/price balance. Very happy with my first purchase.
S�rieux et tr�s rapide. Parfait pour moi.
Merci pour les 5 étoiles, Patrick! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 04/11/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede prijs en snelle verzending!
bedankt voor deze fijne feedback, Gerard! Geniet van uw bestelling en graag tot een volgende keer. Origineel antwoord op Trustpilot dd 04/11/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Exelent bien proteger
Nous sommes heureux d'entendre ça, Daniel! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 04/11/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Reasonable prices, service and delivery. Fantastic experience with them. I have a new store for my motorbike stuff.
Thank you for this great feedback, Alvaro! We hope you'll enjoy your purchase! :D Original reply on Trustpilot at 04/11/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Livraison tr�s rapide. Tout allait et tout �tait l�
Merci beaucoup, Peter! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 04/11/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Excellent service. J'ai achet� un casque sur leur site mais un bruit de vibration d�sagr�able au niveau des a�rations le rendait tr�s inconfortable. Je suis all� au magasin de Nivelles qui me l'a repris et rembours� en 2 jours. Ils m'ont de plus propos� de faire un essai sur route d'un autre casque. Top
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. À la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 03/11/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Produit au top. exp�dition tr�s rapide!
Super ! Merci ! Réponse originale à Trustpilot le 03/11/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle verzending, snel antwoord van klantenservice bij vraag . Goed bedrijf ????
Bedankt voor dit mooie compliment, Dennis! Fijn om te lezen. Geniet van uw aankoop en graag tot weerziens! :D Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/11/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
I love rad! Bought a lot of gear already there, never have issues with returning, service clients or using their "found cheaper elsewhere" system. When i buy something for my motorcycle i always first look if rad has it. Fast delivery, good service, would recommend any day of the week. I have to buy some winter gear now and i'll come back very soon to rad for another order.
Thank you for this great feedback! Great to read that you always think of RAD first when it comes to your motorcycle-related purchases! Hopefully we'll see you again soon. Original reply on Trustpilot at 02/11/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Most value for money. Quick delivery. Bought a revit posseidon pants.
Thank you very much for this positive feedback! We are pleased to read that you are happy with the prices and fast delivery! Enjoy your purchase! Original reply on Trustpilot at 02/11/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
livraison rapide ras
Merci beaucoup! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 02/11/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tout s'est tr�s bien pass�! Re�u le colis rapidement et sans probl�me
Nous sommes heureux d'entender ça! Profitez bien de votre achat et au plaisir de vous revoir bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 02/11/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide article conforme a mon attente tr�s bien
Ça nous fait beaucoup de plaisir de lire, Michel! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande. Réponse originale à Trustpilot le 02/11/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Top kwaliteit top product. Correcte en klantvriendelijke afhandeling, bestelling snel en goed ontvangen. Kortweg gewoon super hier kunnen andere winkels een voorbeeld aannemen.
Wat een mooie complimenten! Bedankt voor uw aankoop en graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/11/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Commande facile � passer - articles livr�s rapidement
Merci pour les 5 étoiles! Profitez bien de votre achat! :D Réponse originale à Trustpilot le 02/11/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
produit conforme exp�di� tr�s rapidement dans emballage satisfaisant
Heureux d'entendre ça! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande. Au plaisir de vous revoir bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 02/11/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle en vlotte levering. Top product.
Top! Bedankt voor deze fijne review, Patrick! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/11/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Alles in orde!
Dat horen we graag! Bedankt Hans! Geniet van uw aankoop en graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/11/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
colis recu rapidement et bien emballer mais malheureusement le colis recu , n'est pas ce que j'ai comander. J'ai recu un adaptateur givi pour support top case GIVI pour suzuki Vstrom a la place d'um adaptateur givi pour top case GIVI pour BMW f 650 GS.
Bonjour Jose, Merci de nous avoir contacté. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et était bien emballée. Nous avons vérifié ce que vous avez commandé, et nous constatons que vous avez commandé l'article suivant : XSR3116. Il s'agit du support de top case pour la SUZUKI V-Strom 250 (17 > 21). Par conséquent, vous avez donc reçu l'article que vous avez commandé. Se pourrait-il que vous vous soyez trompé dans votre commande ? Dans tous les cas, vous pouvez nous retourner l'article. Vous trouverez toutes les informations sur la manière de le renvoyer ici : https://www.rad.eu/fr/faq/retourner Je vous souhaite encore une bonne journée. Cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 31/10/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bon suivit de ma commande et d�lais respect�
Merci beaucoup pour votre agréable remarque, Michel! Profitz bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 02/11/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023