Parfait livraison rapide cette graisse est parfaite ne coule pas et s�che vite et la cha�ne reste propre � rep�rer tout les 500km bonne promos
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du produit ! Au plaisir de vous revoir bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 27/09/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Prix comp�titifs Commande en ligne facile Envoi et retour simple Grand choix d�articles Rien � dire top top Christophe
Livraison tr�s rapide, et produit excellent
Ça nous fait beaucoup de plaisir, Alain! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat et nous espérons de vous revoir bientôt. Réponse originale à Trustpilot le 27/09/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Ce n'est pas ma premi�re fois avec RAD.EU et toujours aussi satisfait. Meilleur prix trouv�. Livraison tr�s rapide, 2 jours ! avec suivi colis. Emballage ok Que du positif, merci � eux.
Merci pour cette agréable remarque, Kris! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 27/09/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Prix correct avec le march� et se qui m'a fait prendre la d�cision d'acheter chez vous c'est que les frais de port sont gratuits � partir de 25� continue comme sa !
Nous sommes heureux d'entendre ça, Teotonio! . Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 27/09/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Deze moffen gaan mijn handen bij koude dagen warm houden op de scooter. Op het eerste zicht vielen ze wat groot uit. Ze zijn waterdicht en gemakkelijk te bevestigen.
We wensen u veel warme, en vooral veilige, motorritjes toe met uw nieuwe handmoffen, Mieke! Geniet van uw aankoop en graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/09/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Prima service, vlot geleverd.
Fijn om dit te lezen, Marc! Bedankt voor deze positieve feedback. Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/09/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Re�u le colis 72 heures apr�s la commande . Du beau boulot . Bravo .
Super! Heureux d'entendre ça, Patrick! Au plaisir de vous revoir bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 27/09/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rapide m�me si c�est en Belgique et conforme � mes attentes
Snel en mooi product geleverd
Zeer behulpzaam
Bedankt voor dit mooie compliment! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/09/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Low prices, quick shipping, overall great experience
Thank you for this positive feedback, we hope you'll enjoy your purchase! Original reply on Trustpilot at 27/09/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Achat conforme au produit. tr�s bien emball�. D�lai de livraison respect�. Je recommande. Merci.
Merci pour la confiance en RAD, Martine! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 27/09/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Een vlotte en stipte uitvoering van het order
Dat horen we graag, fijn om te lezen! Veel plezier met uw aankoop, Luc! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/09/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Envoi rapide et soign� ! IMPECCABLE !!!
Merci pour ce beau compliment, David! Profitez bien de votre achat. :D Réponse originale à Trustpilot le 27/09/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rapide, simple, efficace et sans frais de port. Je recommande ce site marchand.
Merci pour votre agréable remarque, Jacques! :D Réponse originale à Trustpilot le 27/09/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Sneller geleverd dan de voorziene datum. En voldoet volledig aan de verwachtingen.
Daar zijn we blij om, Ben! Fijn te lezen dat u tevreden bent, daar doen we het voor! :D Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/09/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Re�u le colis rapidement.
Super! Heureux d'entendre ça! Profitez bien de votre achat. Réponse originale à Trustpilot le 27/09/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
snel verzonden netjes verpakt en een goede prijs.
Bedankt voor de 5 sterren, Joost! :D Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/09/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Het was een kadobon die ik bestelde. Eerst even moeten zoeken hoe het werkte. Nadien alles perfect gevonden.
Fijn dat u uiteindelijk alles goed heeft gevonden! Weet dat u bij vragen ook steeds per mail ([email protected]) of telefonisch bij onze klantendienst terecht! Tot een volgende keer :-) ! Origineel antwoord op Trustpilot dd 27/09/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Je recommande vivement cet entreprise s�rieuse ; r�activit� et produit conforme � ma demande avec une r�ception rapide. Merci ++
Bonjour Charles, Merci pour votre belle évaluation. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à conduire et à la prochaine fois ! Salutations, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 23/09/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Service au top. Commande effectuer le jeudi 22/09 et la livraison pr�vue pour le 26/09 et finalement re�ue le vendredi 22/09. Article conforme et bien prot�g� dans le carton de livraison. Bref on est aussi bien servi online qu'en magasin !!!
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de notre boutique en ligne et de nos magasins ! Merci et à la prochaine fois ! Salutations, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 23/09/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Toujours aussi rapide, bien emball�. Les infos � la commande sont claires et les tarifs int�ressants. J'y retourne souvent. Commande du 15 livr�e le 20.
Bonjour Roland, Merci pour ces bons mots. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Salutations, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 23/09/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
toujours un tr�s bon service au client, je suis tr�s satisfait.
Bonjour Philippe, Nous sommes heureux d'entendre que vous êtes toujours satisfait de notre service. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à conduire et à la prochaine fois ! Salutations, l'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 23/09/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Arriv� comme cadeau de noel un colis de chez RAD, magnifique DEUX INTERPHONES SENNA!!!! A la finde 2 mois une petit pi�ce du suport est cass� et 0 probl�me pour RAD. Un accueil t�l�phonique super sympathique et une nouvelle pi�ce en 3 semaines. Tr�s tr�s bonne exp�rience. 5*