Toujours un bon service et des personnes serviables
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 04/07/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
prima service prefect geleverd zoals was afgesproken.
Zo'n bericht maakt ons blij. Bedankt dat u de tijd heeft genomen om deze review te schrijven. Uw mening is enorm belangrijk voor ons. Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 04/07/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Prima artikel, snel geleverd.
Wij zijn blij dat de Dolomiti-koffer je danig bevalt! Die GIVI-koffers zijn echt handig. We kijken al uit naar je volgende bestelling. Origineel antwoord op Trustpilot dd 04/07/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Zoals steeds heel tevreden!!!
Dat zelfs goede klanten nog steeds de tijd nemen om zo'n mooie review te schrijven... Kijk: dat geeft ons de energie om te blijven gaan. Origineel antwoord op Trustpilot dd 04/07/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Great service
Thank you for your feedback. Great to hear that our service and delivery in Ireland were as expected. We hope you will enjoy your purchase and we look forward to seeing you again soon! Original reply on Trustpilot at 04/07/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Schnelle Lieferung nach �sterreich , ware wie beschrieben. Gerne wieder.
Thank you for your positive feedback! We hope you'll enjoy your purchase! Original reply on Trustpilot at 01/07/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Goede snelle service, vriendelijke medewerkers bij de klantenservice. Zo hoort het
Wat een mooi compliment, bedankt Marco! Geniet van uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 01/07/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Commande livrer en quelque jour et conforme � mes attentes Je recommande RAD jamais eu de probl�me sur se site
Merci pour la confiance en RAD! Profitez bien de votre achat et nous espérons de vous revoir bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 01/07/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Apr�s avoir v�rifi� sur le site RAD que le produit �tait bien dans le magasin, je me suis rendu dans celui-ci pour l�acheter. Dans le magasin on me dit que le produit n�y est pas.
Bonjour Dominique, Merci pour votre remarque et pour votre achat récent. Le stock est mis à jour plusieurs fois par jour en fonction du stock actuel. Nous sommes désolés que malgré les mises à jour régulières, il n'y avait pas de stock lors de votre visite, mais il est possible qu'il ait été vendu à un autre client entretemps. Si vous faites un prochain achat, n'hésitez pas à appeler le magasin en question pour qu'il mette de côté l'article disponible pour vous. Cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 01/07/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Conditionnement soign� des produits livr�s, mat�riel de qualit�. D�lais de livraison rapide et respect�. Site internet RAD, agr�able et pratique. Une r�f�rence pour les motard(e)s.
Materiel correct et livraison rapide. Tr�s satisfait.
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfait du service chez RAD. A la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 01/07/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Pour le moment, c'est un sans faute. M�me si le produit �tait � quelques euros de plus, le port et le retour sont gratuits et rapides. La taille ne convenait pas, je l'ai r�exp�di� le 26, le 30, le nouveau est parti de chez eux. Rien � dire.
Bonjour Thierry, Nous sommes heureux d'apprendre que le changement de taille s'est déroulé sans problème et que vous avez obtenu la bonne taille rapidement. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à rouler avec votre nouvelle veste ! Salutations, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 01/07/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Top service et top le service apr�s vente.
Bonjour Omar, Nous vous remercions d'avoir acheté chez nous et d'avoir pris le temps d'écrire cet article. Votre opinion est très importante pour nous. Nous attendons avec impatience votre prochaine commande ! Salutations, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 01/07/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snel geleverd en kwalitatief materiaal.
Hey Jan, Bedankt voor de goede review. We wensen je alvast veel rijplezier toe en tot de volgende keer! Groetjes, Het RAD-Team Origineel antwoord op Trustpilot dd 01/07/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
commande en magasin rapide et simple, personnel aimable, livraison tr�s rapide
Bonjour Maximus, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu un bon service dans notre magasin et que votre commande a été livrée rapidement à votre domicile. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à rouler avec vos nouvelles bottes de moto. Cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 01/07/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Really good and fast
Hi Customer, Thank you for the 5-star review. We wish you loads of riding fun with your new motorcycle helmet! Greetings, The RAD-Team Original reply on Trustpilot at 01/07/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Zeer tevreden 0ver de topkoffer en een snelle levering
Het doet ons plezier dit te lezen, bedankt voor uw positieve beoordeling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/06/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tr�s bon site de confiance.
Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 30/06/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bon site.Tres bon prix et tr�s correct dans la transaction
Merci pour les 5 étoiles, Christian! Réponse originale à Trustpilot le 30/06/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Ik stond op de wachtlijst voor dit item. Zoals beloofd heeft RAD mij verwittigd zodra er opnieuw voorraad was. Vlotte bestelprocedure en al even vlotte levering.
Bedankt voor uw positieve beoordeling, Franki! Geniet van uw aankoop en graag tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/06/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Traitement rapide par internet et tr�s bon service en magasin. Le petit moins, je change un accessoire, pas de remboursement mais un bon d'achat.
Merci pour les 5 étoiles! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 30/06/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
goede prijs snelle levering
Bedankt voor deze positieve beoordeling, Lucien! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/06/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
correct en snel zoals altijd.
Dat horen we graag, bedankt! Geniet van uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/06/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
product goed omschreven + snelle levering
Bedankt voor deze positieve feedback! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/06/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Chegou em menos de 2 semanas, bem empacotado sem nenhuma anomalia...