Livraison par colis Priv� ex�crable
Bonjour Daniel, Vous nous avez contactés parce qu'il y avait un problème avec la livraison. J'ai alors contacté le transporteur. Votre colis a été livré le jour suivant. Nous comprenons qu'il est désagréable que votre colis soit retardé. Nous avons fait de notre mieux après notre contact pour vous aider et compléter la livraison. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à rouler avec la veste que vous avez commandée. Salutations, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 21/06/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rapide et conforme
Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 21/06/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering en goeie kwaliteit. Al altijd tevreden geweest van RAD.
Bedankt voor uw aankopen bij ons. Graag tot een volgende bestelling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/06/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Goede producten en zeer snelle levering.
Bedankt voor u vertrouwen in ons! Blij te horen dat alles goed verloopt en dat u nog steeds tevreden bent met onze diensten. Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/06/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Duidelijke omschrijving, snelle levering
Zo'n positieve review is altijd fijn om te lezen! We blijven ons 110% inzetten voor onze klanten!!! Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/06/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Goed product , goede prijs, bezorging was traag door personeelsprobleem bij pakketjesbezorger dpd
Toch prettig om te lezen dat je tevreden bent over onze inspanningen... Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/06/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Excellent magasin . Pr�paration et envoi rapide . Livraison top. Parfait.
Merci pour les 5 étoiles! Nous espérons vous revoir bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 20/06/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Achat effectu� sur conseil d'un vendeur tr�s sympa au magasin de Alleur. Apr�s montage de mon support top case, je gal�re a installer le platine de fixation universelle, je me rends, cette fois, au magasin de Zaventem ou je re�ois une aide compl�te et pr�cieuse de "Kim" qui reste 15 minutes apr�s son shift pour terminer l'installation avec moi ! Super service, grand merci � toute l'�quipe ! Olivier
Fantastique. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 20/06/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Le colis est arriv� le jour pr�vu.
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Réponse originale à Trustpilot le 20/06/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Correct zoals het hoort
Daar doen we het voor! Veel rijplezier! Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/06/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Los productos genu�nos. La entrega buena pero tarda unos cuantos d�as.
Livraison rapide. Tr�s bien
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 20/06/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Exp�dition rapide livraison ok Produit correspond au descriptif
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services. Réponse originale à Trustpilot le 20/06/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
heel vlotte en vlugge bestelling met de juiste maten.
Wow, wat een mooie beoordeling! Bedankt om de tijd te nemen om deze mooie beoordeling te schrijven! Hopelijk tot binnenkort! Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/06/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tr�s bon service. Envoi rapide.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 20/06/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super magasin avec un stock �norme. Je recommande vivement � tout les motards!!!
Aucun souci quant � l'envoi du produit command�
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 20/06/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snel en adequaat! (net als de vorige keren)
Dat is bijzonder leuk om te horen. We hopen dat het onderhoud goed gelukt is! Origineel antwoord op Trustpilot dd 17/06/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
I'm very satisfied with purchase of Cardo Bold Duo in RAD. Product in stock, cheapest price I could find, next day shipment and quick delivery to Ireland. What else to expect? 100% satisfied.
Thank you for your feedback. Great to hear that our service and delivery were as expected. We hope you will enjoy your intercom and we look forward to seeing you again soon! Original reply on Trustpilot at 17/06/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Rapide et efficace. Je ne connaissais absolument pas et j�en suis ravis d�avoir fait mon premier achat
Merci pour la confiance en RAD, Antoine! Profitez bien de votre achat et nous espérons de vous revoir bientôt chez RAD! Réponse originale à Trustpilot le 17/06/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
La livraison n'a pas �t� faite le jour convenu (vendredi 10 juin) et le syst�me de tracking DPD ne donnait aucun renseignement utile. Le colis est arriv� le lundi 13 juin. dans la fouchette horaire annonc�e le matin. Le contenu du colis est OK
Bonjour Michel, Merci pour votre remarque et votre achat recent. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'a pas été livré comme prévu. Bien que nous ayons expédié votre colis à la date prévue (même un jour plus tôt que prévu), nous comprenons que ce soit ennuyeux que vous le receviez encore trop tard. Malheureusement, il semble que le service de transport ait pris plus de temps que prévu pour livrer votre colis. Nous tenons à nous excuser une fois de plus pour le fait que la livraison ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous attachons une grande importance au service que nous offrons à nos clients et faisons tout pour améliorer notre propre service, mais aussi celui de notre service de transport. Cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 16/06/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
RAD NIVELLES au TOP. Personnel impeccable, disponibilit�, gentillesse, sourire, comp�tence. Toujours un plaisir de s y rendre. Grand choix � tous niveaux, service par le net impeccable �galement, livraison rapide, juste
jean moto bien re�u mais il manquait une protection de hanche, suite � mon message la protection manquante m'a �t� aussit�t livr�e Merci RAD, je suis tr�s satisfait
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 16/06/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Correcte en snelle levering
Daar doen we het voor! Veel rijplezier! Origineel antwoord op Trustpilot dd 16/06/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Commande ex�cut�e rapidement ainsi que la livraison au point relais
Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 16/06/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023