Envoi tr�s rapide, je n'ai eu aucun souci avec ma commande.
Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 02/06/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bon conseil et suivi pour le choix d�un nouveau casque. Merci!!!
Merci pour la confiance que vous nous portez... Réponse originale à Trustpilot le 02/06/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Motorlaarzen besteld en super snel in huis.
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/06/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Nous avons �t� bien conseill� lors de l'achat de nos vestes.
Heb nu een aantal keren wat besteld bij rad erg tevreden ze doen wat ze zeggen. Snel en goed geleverd keurig
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/06/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Zoals ik gewoon ben bij RAD , vlotte levering volgens vermelde levertermijn.
Daar doen we het voor! Veel rijplezier! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/06/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Un personnel exp�riment�, agr�able et souriant, toujours � l'�coute, sachant conseill� le client de fa�on optimal sur le large choix des articles alliant marque et qualit� propos�s � des prix concurrentiels, dans un endroit conviviale et accueillant, �a donne vraiment l'envie d'y retourner. A pr�sent quand j'ai besoin d'�quipement, je pense RAD, c'est devenu une logique.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 02/06/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Defectje bij levering maar perfect en snel opgelost.
Al jaren klant en elke bestelling is correct en op tijd geleverd . prijs -kwaliteit is uitstekend. tevreden klant ??
Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/06/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
betrouwbaar,kwaliteit
Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/06/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Echt uitstekend geholpen,kan niet beter doe zo verder ??
Snelle levering aan goede prijs. Meer moet dat niet zijn ??
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/06/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Commande prise rapidement en compte avec une livraison rapide, et qui correspond � mes attentes. Je recommande ce site.
Fijn om te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/06/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Top helm! voldoet zeker aan de verwachtingen.
Bedankt voor uw positieve reactie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 31/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Rien � signaler
produits de qualit� � prix comp�titifs, envoi rapide et service pro.
Merci pour votre commentaire. C'est gratifiant ! Réponse originale à Trustpilot le 31/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering een dag eerder nog dan verwacht! Goede feedback! REV'IT jas is top!
Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 31/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Snelle levering. Artikel voldoet aan de verwachtingen.
Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 31/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Exp�dition rapide, produit parfaitement conforme ! Super exp�rience utilisateur. Merci !
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 31/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede en snelle levering van HJC helm, voor beste prijs.
Tr�s d��u par DPD,le service de livraison qui travaille pour RAD. Le jours pr�vu de la livraison, j avais pris cong� pour la r�ception de ma commande..une demi heure avant d �tre livr� (via le suivi) Je re�ois un mail comme quoi j �tais absent et que la livraison serait report�e, ? La ou j habite impossible de louper le livreur. Bien gentiment, un mail m annonce que le colis serait d�pos� dans un d�p�t d un partenaire � proximit�. Voil� une semaine que j attend, pas de colis, aucun suivi et aucune id�e d ou ce trouve ma commande. Tr�s tr�s d��u je ne commanderais plus chez rad par le net car moi aussi je dois me justifier � mes clients. .
Bonjour Etienne, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'a pas été livré comme prévu. Nous comprenons que cette situation est très ennuyeuse et nous nous en excusons. Dans ce cas, il est préférable de contacter notre service clientèle. De cette façon, nous pourrons vous aider le plus rapidement possible. Nous avons maintenant vérifié où se trouvait votre colis et il a bien été livré à un point de retrait le 25/05. Vous pouvez trouver le point de ramassage en question dans le suivi qui vous a été envoyé. Nous tenons à nous excuser une fois de plus pour le fait que la livraison ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous attachons une grande importance au service que nous offrons à nos clients et faisons tout pour améliorer notre propre service, mais aussi celui de notre service de transport. Nous vous enverrons sous peu un autre e-mail contenant de plus amples informations sur le suivi. Cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 31/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Exp�dition tr�s rapide, livraison sans attente, produit parfaitement conforme � la commande.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 31/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Article conforme � la description, colis re�u rapidement et tarif comp�titif... RAS
Oui, nous cherchons à être les meilleurs dans tous ces domaines... Réponse originale à Trustpilot le 31/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Volledig assortiment, goede prijzen maar de on-site verkopers kennen de producten niet voldoende.
Bedankt voor de review, ook als is die niet 100% positief. Door de start van het motorseizoen zijn er ook enkele nieuwe medewerkers aan de slag, we werken elke dag aan de opleiding en om de productkennis van hen bij te schaven. Geef ons gerust uw vraag door per mail of kom nog eens langs, we helpen je graag verder.... Origineel antwoord op Trustpilot dd 31/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023