Duidelijke website, makkelijk bestellen en uitleg produkt.
Het doet ons deugd dit te lezen, Hans! Geniet van uw aankoop en graag tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 04/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Zoals afgesproken
Bedankt voor de 5 sterren! Origineel antwoord op Trustpilot dd 04/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Aucune mauvaise surprise. Produit de bonne qualit�. Service excellent et rapide.
Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 04/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
best price+ fast delivery
Thank you for your review. We' re pleased to read that you are satisfied with the price of our products and the fast delivery. We hope you will enjoy your order and we look forward to seeing you again in the future. Original reply on Trustpilot at 04/05/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Everything was at the best.
Thank you very much! We hope you'll enjoy your purchase! Original reply on Trustpilot at 04/05/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Comme d'habitude, super prix, livraison rapide. Super
Merci beaucoup pour votre agréable remarque, Jean-Pierre. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 04/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Alles perfect verlopen. Alpin stars gepast maar het gekozen model niet in mijn maat dus laten opsturen vanuit een ander feliaal. Na, 2 dagen is dit toegekomen. Top.
We zijn blij te lezen dat u tevreden bent, Bob! Geniet van uw aankoop en graag tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 04/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Steeds goede producten en altijd correcte afhandeling. Maar ook correcte prijzen en in de winkels professionele medewerkers. Een 5-sterren dik verdiend
Bedankt voor de 5 sterren, Erik! We wensen u veel plezier toe met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 04/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
j'ai re�u un message me donnant une estimation de l'heure d'arriv�e du livreur et elle a �t� respect�e. parfait.
Nous sommes heureux d'entendre ça! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande! Réponse originale à Trustpilot le 04/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Envoi au top commande rapide malgr� le carton tr�s abim�
Nous sommes désolés d'apprendre que votre boîte d'expédition a été endommagée pendant le transport. Néanmoins, nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande! Réponse originale à Trustpilot le 04/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Good price, arrived very rapidly and in perfect condition, i think all my coming purchases will be from RAD.
Wow, thank you so much for your positive review. We are very pleased to read that you are satisfied with the service at RAD. Enjoy your purchase and hope to see you again! Original reply on Trustpilot at 05/05/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Super snelle levering.
tres cool rien a dire
Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 05/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zeer snelle levering alles was naar wens
Bedankt voor uw positieve reactie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 05/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tr�s bien, content de cette achat Rien � redire de la commande � la r�ception
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 05/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Motor broek besteld maar paste niet. Het was gemakkelijk om deze kosteloos terug te sturen. De nieuwe maat laat wel op zich wachten maar was aangegeven op de site. Daar kan ik ook alles prima opvolgen.
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 05/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Le RAD de Zaventem est vraiment tr�s professionnel, avec des vendeurs � l �coute et tr�s pr�cieux � vous orienter sur ce que vous cherchez.... Je conseille sinc�rement !
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 05/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Nette prijzen en levering is snel.
Daar doen we het voor! Veel rijplezier! Origineel antwoord op Trustpilot dd 05/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Mon produit est arriv� avec la cl� dans la serrure du top case Forc�ment pli� en deux d� au transport. Heureusement qu�il y avait un double
Bonjour Daniel, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu le topcase avec une clé défectueuse. Dans de telles situations, il est toujours conseillé de contacter notre service après-vente par e-mail à [email protected] afin qu'il puisse trouver une solution appropriée pour vous. Si vous envisagez d'acheter des valises latérales et que vous souhaitez avoir la même clé que votre topcase, nous serons heureux de vous envoyer un jeu de serrures gratuitement. Dans ce cas, veuillez nous le confirmer par mail à l'adresse [email protected]. Nous nous excusons pour ce désagrément et espérons pouvoir vous accueillir encore sur notre boutique en ligne. Cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 03/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Je vous recommande la soci�t� rad sans soucis, informations est d�lai de livraison au top ! Je commanderai � nouveau chez eux , St�phane leclerc
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 05/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering!
Mat�riel conforme au descriptif et livraison sans histoire ????
Quelle belle remarque! Réponse originale à Trustpilot le 05/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Je recommande le RAD Tournai je n'ai pas �t� dans les autres! Tr�s serviable, de tr�s bons conseils bref vous pouvez y aller en toute confiance.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 05/05/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Correct en snel
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw! Origineel antwoord op Trustpilot dd 05/05/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Snelle levering, zelfs eerder dan het was aangegeven op de site. Keurig verpakt en bezorgd in een onbeschadigde verpakking. Vriendelijke bezorger. Product zoals beschreven en voldoet aan de verwachtingen.