Accueil sympa

Accueil sympa, bon contact, choix et plusieurs niveaux de prix pour les �quipements. D�lais rapides en commandant sur le site. Tr�s satisfait.

Bestelling snel en correct geleverd

Bestelling snel en correct geleverd

Snelle en goede levering!

Snelle en goede levering!

Commande r�ceptionn�e en 7 jours

Commande r�ceptionn�e en 7 jours, 3 jours de moins que l'estimation du site. Colis tr�s bien emball� et conforme. Livraison gratuite en point relais et prix int�ressant gr�ce � la livraison offerte.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Snelle levering.goed product

Snelle levering.goed product

Very good and fast

Very good and fast

Envoi rapide et colis bien prot�g�.

Envoi rapide et colis bien prot�g�.

Goede en vlotte service zoals altijd

Goede en vlotte service zoals altijd

Aanrader

Prijs was goed en het artikel optijd en netjes verzonden. Zonder problemen. Zeker een aanrader!

Commande arriv�e tr�s tr�s rapidement

Commande arriv�e tr�s tr�s rapidement, mat�riel conforme � la commande, je recommande vivement.

Ils feront tout ce qui est possible

S'ils peuvent vous aider, Ils le feront. Surtout � Alleur. Merci a eux.

Excellente communication

Excellente communication, envoi tr�s rapide.

Snelle correcte levering

Snelle correcte levering

Commande d�un kit givi

Commande d�un kit givi, re�u rapidement

Impeccable comme d habitude

Impeccable comme d habitude

Ras tout est conforme livraison rapide�

Ras tout est conforme livraison rapide et le mat�riel correspond bien au descriptif. Merci

Le livreur n'as pas sonn� il a d�pos�

Le livreur n'as pas sonn� il a d�pos� mon colis � plus de 30km de chez moi aucun avis de passage j'ai perdu mon avant midi pour retrouver mon colis, j'ai du faire le trajet au final le produit m'as cout� plus cher pour plus d'ennui plus chez vous

• Nous recommanderiez-vous? Non

Zeer degelijk

Zeer degelijk. Duidelijke website en goed betalingsproces. Levering zoals verwacht met duidelijke meldingen van verzending.

Excellent!

Command� en ligne, super promo! Livraison ultra-rapide et colis arriv� en excellent �tat! Super exp�rience...

Deuxi�me commande chez RAD: OK

Deuxi�me commande chez RAD et tout est impeccable, tout est arriv� en temps correct et m�me plus vite pour ma deuxi�me commande, le tout bien emball� et bien prot�g� des maladresses de certains transporteurs. Payement avec PayPal donc s�curit�.

Correct en netjes en op tijd geleverd

Correct en netjes en op tijd geleverd

Livraison tr�s rapide

Livraison tr�s rapide, Commande conforme a mais attente cite tr�s r�actif

Winkel al jaren bij RAD

Winkel al jaren bij RAD, en altijd heel tevreden geweest. Enkel bij mijn laatste aankoop van een bundel sp Connect motorfiets werd er niet bijverteld dat ik ook een anti vibratie module erbij moest nemen. Resultaat : autofocus gsm naar de botten. Ik heb die ondertussen al aangeschaft maar het kwaad is geschied ?? Uw antwoord is als je die online koopt. Ik stond in de winkel en vroeg om advies en daar werd er niks van verleld , anders ging ik die antivibratie module er zeker bijgenomen hebben .

Landegemstraat 4

9031 Drongen