Neuware geliefert, tolle Leistung

Neuware geliefert. Superschnell und gut verpackt und das Ganze zu einem echt fairen Preis von Belgien nach Deutschland. Ihr seid jetzt bei mir unter Favoriten abgelegt! Danke und viele Gr��e aus dem M�nsterland. Udo Hibbeler

Snel bezorgd

Snel bezorgd, goed ingepakt en scherpste prijzen

A Nivelles ou sur le net,

Que ce soit lors de nos achats en magasin (Nivelles) ou pour nos commandes, le service fut � la hauteur. Je recommande.

Goede service!

Commande re�ue rapidement

Commande re�ue rapidement, tout est conforme. Je recommande !

Goede en vriendelijke service inclusief�

Goede en vriendelijke service inclusief bezorgdienst

Le rep�re des motards pour les accessoires et v�tements

Beaucoup de choix en magasin et superbe �quipe. De plus quand pas en stock au magasin, livraison queques jours plustard chez vous sans frais de transport.

Accueil et conseils

Accueil tr�s sympathique, aussi bien � Nivelles qu'� Zaventem, et tr�s bons conseils de la part de vendeurs, vrais motards exp�riment�s et passionn�s, aussi bien f�minins que masculins. Un tout petit couac � d�plorer dans la d�finition d'accessoires pour l'installation de bagages Givi sur ma moto mais compens� sans discussion par la restitution et le remboursement int�gral d'un article inutile. Je recommande RAD sans r�serve.

Colis livr� tr�s rapidement avant la�

Colis livr� tr�s rapidement avant la date pr�vue. Seul b�mol au cas ou le produit ne conviennent pas les frais de retour Sont � la charge de l�acheteur au cas ou on demande un remboursement.

Produits conforme � la commande

Produits conforme � la commande

Commande d�un casque HJC

Commande d�un casque HJC la livraison a �t� rapide. Malheureusement ils avaient oubli� une visi�re fum� mais je leur ai envoy� un e-mail pour leur signal� et ils ont renvoy� la visi�re quelques jours apr�s. Donc super. Merci

Bij het vinden van een lagere prijs�

Bij het vinden van een lagere prijs voor een helm, werd er correct gereageerd door RAD en kon ik aankopen aan de goedkoopste prijs. Ik wilde zeker bij Rad kopen, omdat ik erg tevreden ben van hun service in de winkel in Willebroek.

Commande d un jeans re�u rapidement

Commande d un jeans re�u rapidement, malheureusement trop petit mais le probl�me a �t� vite r�solu, merci

Vlotte en correcte levering

Vlotte en correcte levering

het is op de tijd die ze aangaven�

het is op de tijd die ze aangaven geleverd

Tarif tr�s comp�titif et d�lai�

Tarif tr�s comp�titif et d�lai d'exp�dition tr�s satisfaisant

Colis bien re�u et dans les temps

Colis bien re�u et dans les temps. Bravo aucun probl�me.

Vlotte bediening

Vlotte bediening, kwaliteit voor correcte prijs.

Handschoenen online besteld maar te�

Handschoenen online besteld maar te klein, naar winkel in Willebroek gereden om te retourneren, ben daar supervriendelijk en meteen geholpen. Alle lof aan het winkelpersoneel daar. Ik ga met veel plezier de juiste maat handschoenen daar ophalen zodra ik een mail krijg wanneer ze terug op voorraad zijn.

Livraison rapide

Livraison rapide. ??

Tr�s bon magasin en ligne

Article correspondant a la description, envoie rapide et service clients r�actif. Je recommande ??

Aucun probl�me de livraison.

Aucun probl�me de livraison.

Zoals altijd alles prima in orde

Zoals altijd alles prima in orde. Deze keer bestelling online en levering thuis.

1er achat

1er achat chez RAD. Passer en magasin pour acheter un casque mais h�las pas en stock. Pas de probl�me, RAD vous l'envoie sans au qu�un frais. Achat le mercredi et livraison pr�vue pour lundi, et re�u deux jours apr�s le vendredi. Tr�s bon suivi de commande. MERCI RAD.

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide et conforme, je suis tr�s satisfait

Landegemstraat 4

9031 Drongen