Neuware geliefert. Superschnell und gut verpackt und das Ganze zu einem echt fairen Preis von Belgien nach Deutschland. Ihr seid jetzt bei mir unter Favoriten abgelegt! Danke und viele Gr��e aus dem M�nsterland. Udo Hibbeler
Wir Danken Ihnen, dass Sie Ihren Ankauf bei uns gemacht haben. Wir freuen uns darüber, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Original reply on Trustpilot at 24/01/2022, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Snel bezorgd, goed ingepakt en scherpste prijzen
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/01/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Que ce soit lors de nos achats en magasin (Nivelles) ou pour nos commandes, le service fut � la hauteur. Je recommande.
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. À la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 24/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede service!
Commande re�ue rapidement, tout est conforme. Je recommande !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 24/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede en vriendelijke service inclusief bezorgdienst
Beaucoup de choix en magasin et superbe �quipe. De plus quand pas en stock au magasin, livraison queques jours plustard chez vous sans frais de transport.
Super! Merci !! Heureux d’entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 24/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Accueil tr�s sympathique, aussi bien � Nivelles qu'� Zaventem, et tr�s bons conseils de la part de vendeurs, vrais motards exp�riment�s et passionn�s, aussi bien f�minins que masculins. Un tout petit couac � d�plorer dans la d�finition d'accessoires pour l'installation de bagages Givi sur ma moto mais compens� sans discussion par la restitution et le remboursement int�gral d'un article inutile. Je recommande RAD sans r�serve.
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 24/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Colis livr� tr�s rapidement avant la date pr�vue. Seul b�mol au cas ou le produit ne conviennent pas les frais de retour Sont � la charge de l�acheteur au cas ou on demande un remboursement.
Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 24/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Produits conforme � la commande
Commande d�un casque HJC la livraison a �t� rapide. Malheureusement ils avaient oubli� une visi�re fum� mais je leur ai envoy� un e-mail pour leur signal� et ils ont renvoy� la visi�re quelques jours apr�s. Donc super. Merci
Bij het vinden van een lagere prijs voor een helm, werd er correct gereageerd door RAD en kon ik aankopen aan de goedkoopste prijs. Ik wilde zeker bij Rad kopen, omdat ik erg tevreden ben van hun service in de winkel in Willebroek.
Commande d un jeans re�u rapidement, malheureusement trop petit mais le probl�me a �t� vite r�solu, merci
Vlotte en correcte levering
Fijn om te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/01/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
het is op de tijd die ze aangaven geleverd
Fijn om te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 25/01/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tarif tr�s comp�titif et d�lai d'exp�dition tr�s satisfaisant
Heureux d’entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Colis bien re�u et dans les temps. Bravo aucun probl�me.
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Vlotte bediening, kwaliteit voor correcte prijs.
Hartelijk bedankt voor deze positieve review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/01/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Handschoenen online besteld maar te klein, naar winkel in Willebroek gereden om te retourneren, ben daar supervriendelijk en meteen geholpen. Alle lof aan het winkelpersoneel daar. Ik ga met veel plezier de juiste maat handschoenen daar ophalen zodra ik een mail krijg wanneer ze terug op voorraad zijn.
Hartelijk bedankt voor deze mooie, uitgebreide review! Hopelijk komen de handschoenen snel terug voorradig! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/01/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Livraison rapide. ??
Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Article correspondant a la description, envoie rapide et service clients r�actif. Je recommande ??
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Aucun probl�me de livraison.
Zoals altijd alles prima in orde. Deze keer bestelling online en levering thuis.
Super, bedankt voor de beoordeling Carl! Origineel antwoord op Trustpilot dd 21/01/2022, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
1er achat chez RAD. Passer en magasin pour acheter un casque mais h�las pas en stock. Pas de probl�me, RAD vous l'envoie sans au qu�un frais. Achat le mercredi et livraison pr�vue pour lundi, et re�u deux jours apr�s le vendredi. Tr�s bon suivi de commande. MERCI RAD.
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. À la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide et conforme, je suis tr�s satisfait
Super! Merci !! Réponse originale à Trustpilot le 25/01/2022, importée dans Kiyoh le 26/06/2023