Sena 50s besteld, bleek de Sena niet in de doos te zitten. Werd keurig netjes omgeruild. Verder snel geleverd.
Excellent service!
Alles zoals het moet.
Hey Peter, Bedankt voor de goeie review. We zijn blij te horen dat je tevreden bent. We wensen je alvast veel rijplezier en tot de volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 17/11/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tr�s bien conseill�, livraison rapide, tout exellent.
Salut Veronique, Nous sommes heureux d'entendre que vous trouvez tout exellent! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à conduire et jusqu'à la prochaine fois! Réponse originale à Trustpilot le 17/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
J'ai command� un casque Shuberth et ensuite le SC1A pour le compl�ter. J'ai re�u mes deux colis rapidement et en tr�s bon �tat. Le mat�riel re�u correspondait parfaitement � celui command�. Petit b�mol pour le casque. Celui-ci est annonc� pr�-cabl�, mais dans la description catalogue, l'accent devrait �tre soulign� sur le fait qu'il l'est uniquement pour le module intercom de la marque.
Salut Philou, Merci pour votre commentaire, nous allons voir ce que nous pouvons faire pour que ce soit plus clair sur le site web. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouveau casque et votre nouvel intercom. A la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 17/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Vlotte bestelling met online hulp voor de juiste keuze van alle wisselstukken en oli�n. Snelle levering in correcte verpakking.
Hey Marc, We zijn blij te horen dat je onze hulp en snelle levering kan appreciëren. We wensen je veel sleutel- en rijplezier toe en tot de volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 17/11/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Prix comp�titifs, tr�s bonne communication, anticipation des informations par l'envoie d'un mode d'utilisation et adresse du fournisseur (SENA). J'y retournerai en premier si d'autres besoins
Rapidit�, efficacit� et s�rieux comme d'habitude
Bonjour Jean-Marc, Vous pouvez compter sur nous pour continuer à faire de notre mieux pour rendre notre service toujours meilleur. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir sur la route et à la prochaine fois! Réponse originale à Trustpilot le 17/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Site tr�s pro. Respect du timing voire tr�s rapide/ Produit bien emball�/ Prix tr�s int�ressant. Je conseille vivement!
Bonjour PR, Nous sommes heureux d'apprendre que vous aimez notre site web. Merci pour le compliment. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir sur la route et jusqu'à la prochaine fois! Réponse originale à Trustpilot le 17/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Perfecte levering op de vooropgestelde dag
Hey Carlo, Dat is ons doel, snelle en perfecte levering van elke bestelling. We wensen je veel rijplezier toe en tot de volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 17/11/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Snelle levering naar Frankrijk. Goed verpakt en het produkt van een goede kwaliteit. Erg blij. Bedankt en tot de volgende keer. Livraison tr�s vite � la France. Bien emball� et le produit en bon qualit�. Tr�s content. Merci et � la prochaine.
Bonjour Edwin, Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes si satisfait de notre service. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à conduire et jusqu'à la prochaine fois! Origineel antwoord op Trustpilot dd 17/11/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Heldere website. Levering zoals op de website aangegeven. Snel en met goede track&trace
Alles tip top in orde, snelle correcte levering. Prima en degelijk produkt.
Wat fijn dit te mogen lezen, Bernard! Hartelijk bedankt voor de positieve woorden. Veel plezier met uw aankoop en hopelijk tot ziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 16/11/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Beaucoup de choix , de bon produits J'ai acheter un pantalon de piste, une cagoule hiver et des gants hiver Tr�s satisfait
La date de livraison a bien �t� respect�e. Le produit correspond bien � mon attente. Tr�s satisfait.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 16/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Navigation ais�e sur le site. Livraison rapide.
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. À la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 16/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
toujours accueilli avec le sourire et quand vous avez besoin de renseignements il y a toujours quelqu'un pour vous aider je recommande se magasin
Produit de bonne qualit�, livraison tr�s rapide.
Toujours des articles de qualit� et livr�s rapidement.
Quelle belle remarque! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 16/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bonne explication en fonction de mes besoins et livraison rapide, tr�s tr�s bon service.
Tr�s bon site, tarifs bien plac�s, livraison rapide.
Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 16/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison dans les temps et en bon �tat, pour un prix tr�s int�ressant. Que demander de mieux ? Merci RAD.
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 16/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Produit conforme, d�lai et suivi du colis parfait. C'est mon second achat chez rad. Site fiable.
Rapidit� bcp de choix et avantageux.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 16/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Een RAD parkeerhulp Comfort gekocht om makkelijk mijn MP3 in de garage te kunnen verplaatsen. In de winkel in Brugge het model onder de MP3 kunnen testen. Twee dagen later thuis geleverd. Nette service.
Wat leuk dit te mogen lezen! Bedankt voor de mooie review, Dirk! Origineel antwoord op Trustpilot dd 16/11/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023