Sena 50s besteld

Sena 50s besteld, bleek de Sena niet in de doos te zitten. Werd keurig netjes omgeruild. Verder snel geleverd.

Excellent service!

Excellent service!

Alles zoals het moet.

Alles zoals het moet.

Tr�s bien conseill�

Tr�s bien conseill�, livraison rapide, tout exellent.

Casque et SC1A - tr�s satisfait.

J'ai command� un casque Shuberth et ensuite le SC1A pour le compl�ter. J'ai re�u mes deux colis rapidement et en tr�s bon �tat. Le mat�riel re�u correspondait parfaitement � celui command�. Petit b�mol pour le casque. Celui-ci est annonc� pr�-cabl�, mais dans la description catalogue, l'accent devrait �tre soulign� sur le fait qu'il l'est uniquement pour le module intercom de la marque.

Vlotte bestelling met online hulp

Vlotte bestelling met online hulp voor de juiste keuze van alle wisselstukken en oli�n. Snelle levering in correcte verpakking.

Prix comp�titifs

Prix comp�titifs, tr�s bonne communication, anticipation des informations par l'envoie d'un mode d'utilisation et adresse du fournisseur (SENA). J'y retournerai en premier si d'autres besoins

Rapidit�

Rapidit�, efficacit� et s�rieux comme d'habitude

Site tr�s pro.

Site tr�s pro. Respect du timing voire tr�s rapide/ Produit bien emball�/ Prix tr�s int�ressant. Je conseille vivement!

Perfecte levering op de vooropgestelde�

Perfecte levering op de vooropgestelde dag

Snelle levering naar Frankrijk

Snelle levering naar Frankrijk. Goed verpakt en het produkt van een goede kwaliteit. Erg blij. Bedankt en tot de volgende keer. Livraison tr�s vite � la France. Bien emball� et le produit en bon qualit�. Tr�s content. Merci et � la prochaine.

Goede webshop

Heldere website. Levering zoals op de website aangegeven. Snel en met goede track&trace

Alles tip top in orde

Alles tip top in orde, snelle correcte levering. Prima en degelijk produkt.

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix , de bon produits J'ai acheter un pantalon de piste, une cagoule hiver et des gants hiver Tr�s satisfait

Livraison/produit

La date de livraison a bien �t� respect�e. Le produit correspond bien � mon attente. Tr�s satisfait.

Navigation ais�e sur le site

Navigation ais�e sur le site. Livraison rapide.

toujours accueilli avec le sourire

toujours accueilli avec le sourire et quand vous avez besoin de renseignements il y a toujours quelqu'un pour vous aider je recommande se magasin

Produit de bonne qualit�

Produit de bonne qualit�, livraison tr�s rapide.

Toujours des articles de qualit� et�

Toujours des articles de qualit� et livr�s rapidement.

Tr�s bonne explication en fonction de�

Tr�s bonne explication en fonction de mes besoins et livraison rapide, tr�s tr�s bon service.

Tr�s bon site

Tr�s bon site, tarifs bien plac�s, livraison rapide.

Livraison dans les temps et en bon�

Livraison dans les temps et en bon �tat, pour un prix tr�s int�ressant. Que demander de mieux ? Merci RAD.

Parfait

Produit conforme, d�lai et suivi du colis parfait. C'est mon second achat chez rad. Site fiable.

Rapidit� bcp de choix et avantageux.

Rapidit� bcp de choix et avantageux.

Parkeerhulp

Een RAD parkeerhulp Comfort gekocht om makkelijk mijn MP3 in de garage te kunnen verplaatsen. In de winkel in Brugge het model onder de MP3 kunnen testen. Twee dagen later thuis geleverd. Nette service.

Landegemstraat 4

9031 Drongen