Bonjour, c� est avec enthousiasme que j� ai appos� une cote de 5 car la rapidit� de l� envoi, le prix fort attractif, la facilit�e d� achats via le site. Continuez comme vous le faites ??
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 16/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bonjour , averti par mail du r�appro de l'article voulu , j'ai fait ma commande qui est arriv�e 48h plus tard ... service impeccable . Thierry
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue, Thierry! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 16/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Correcte uitleg over het produkt. Goede prijs-kwaliteitsverhouding.
Wat leuk dit te vernemen! Bedankt voor de toffe review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 16/11/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Snel en correct geleverd
Bedankt voor de positieve review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 16/11/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Heel snel toegekomen en goed ingepakt
Vriendelijke mensen,ruim assortiment en goed geprijsd.
Bedankt voor de vriendelijke 5 sterren review :-) Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/11/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Zeer klantvriendelijk. Correcte prijzen en ruime keuze!
Leuk om te horen! Bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/11/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tr�s bon retours de l��quipe, rapides et pr�cis. Envoie bien prot�g� Super !
Merci pour les 5 étoiles et le commentaire positif Réponse originale à Trustpilot le 12/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bien, c'�tait ma premi�re commande chez RAD, livraison rapide et bon prix. Le produit ne me convenait pas (coupe et taille du pantalon), RAD a facilement et rapidement repris la commande et rembours� sans aucun probl�me. Service et rapidit� au top.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 12/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Au top ! commande pass�e en dernier d'une longue liste, nickel ! commande livr�e en premier, super ! Aucune erreur, au top ! Merci � tous
Merci à vous! Réponse originale à Trustpilot le 12/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
RAD est excellent aussi sur le Web que dans leur magasins. Cette fois j'ai achet� via le webshop. Facile � utiliser , livr� tr�s rapidement tout cela �un tr�s bon prix. Merci beaucoup !
Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD, dans nos magasins et notre webshop. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 12/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Vlotte bestelling en snelle levering
Leuk om te horen. Bedankt voor de 5 sterren! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/11/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Prompt delivery, excellent product.
Thanks for this positive review! Original reply on Trustpilot at 12/11/2021, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Produits conformes � mes attentes...livraison rapide, point relais pratique pour ceux qui travaillent. �change dans les magasins sans probl�mes...livraisin gratuite au dessus de 25,- euros parfait!...
Si gentils commentaires ! Merci pour les 5 étoiles Réponse originale à Trustpilot le 12/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Correct en snel
Leuk! Bedankt voor de 5 sterren Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/11/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Super franchement je ne peux absolument rien reprocher � rad les conseille sont au top les vendeurs et vendeuses aussi service apr�s vente irr�prochable je conseil � tous ce magasin
Commande re�ue plus t�t que pr�vu ! Prix en promotion imbattable pour l�achat d�un casque de marque . Je recommande
Duidelijke website en snelle levering van top materiaal
Super, rapidit� et efficacit� Bonne information (mail). Colis bien prot�g�. En un mot super a recommander
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 12/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super site, tr�s pro et prix super comp�titif.
Quelle belle remarque! Profitez bien de votre achat. Réponse originale à Trustpilot le 12/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Keurig op tijd geleverd.
Daar gaan we voor! Bedankt voor de 5 sterren! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/11/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
veel keuze goeie prijs kwaliteit vriendelijke bediening personeel
Bedankt voor de mooie woorden! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/11/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Rapide s�rieux tr�s bon site
Merci! Réponse originale à Trustpilot le 12/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Top top top , commander au magasin, re�u � la maison deux jours apr�s
Nous sommes heureux d'apprendre que vous aimez nos magasins et notre livraison à domicile! Réponse originale à Trustpilot le 12/11/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede service en vriendelijk personeel
Bedankt voor de 5 sterren review Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/11/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023