Je suis tr�s satisfait des achats�

Je suis tr�s satisfait des achats effectu� chez RAD. Les articles sont conformes � la description et livraison rapide en point de retrait.

Snelle levering, keurig verpakt en goede prijs

commande batterie lithium

Comme habituellement j'ai re�u ma commande ultra rapidement (2 jours), article r�pondant totalement � mon attente, super bien emball�! Au risque de me r�p�ter, je recommande RADmoto...

Levering zoals verwacht ??

Levering zoals verwacht ?? Goede en snelle service!

Tr�s bien

Je conseille Service client � l �coute Livraison tr�s rapide hors de Belgique Super

Kwaliteit en vliegensvlug!

comme d'hab

comme d'hab. aucun probleme.

Commande livr�e le lendemain et�

Commande livr�e le lendemain et conforme aux attentes. Aucun soucis comme d'habitude

Bon service et bon prix

Bon service et bon prix

Snelle en correcte service en bezorging

Snelle en correcte service en bezorging

livraison super rapide

livraison super rapide, emballage soign� et article conforme. Que du bonheur

Zeer correcte en vlugge bediening

Zeer correcte en vlugge bediening ! Ik werd constant op de hoogte gehouden over het pakket ! Een aanrader ! ????

Toujours satisfait des services de RAD�

Toujours satisfait des services de RAD - envoi rapide et produit conforme � la description.

Super snel geleverd

Super snel geleverd , top !!

Snelle service en product zoals beschreven!

Snelle service en het product voldoet volledig aan de beschrijving!

Parfait

Commande passez le lundi, arriv�e le mercredi, article conforme � la commande, que dire, juste parfait, je recommande.

Snelle levering.

Snelle levering. Producten zoals beschreven

Parfait

Trop content, j'avais un peu peur car je ne connaissais pas ce site mais tout s'est bien pass�, j'ai re�u le produit super rapidement ! Je recommande sans soucis, c'est un shop fiable

Snelle levering, top!

Commande facile et livraison rapide.

Une commande simple sur le site et une livraison ultra-rapide. Que demander de plus.

Au Top dans toutes les voix

Au Top dans toutes les voix: CHOIX, PRIX, RAPIDIT� D'ENVOI, SOIN D'ENVOI. Difficile trouver mieux en Europe!

bonjour pour moi vous ete les meilleur�

bonjour pour moi vous ete les meilleur sur tout les points. la qualit� .les prix .les bon conseille. le service apr�s vente et l accueil

Heel goed snel bezorging

Heel goed snel bezorging, zeker in ordre!!

Une r�f�rence !

Rapide, efficace, prix abordables, large gamme de choix,� Une r�f�rence dans le monde de la moto pour toutes les bourses !

Snelle reactie

Snelle reactie, artikelen goed verpakt en verstuurd, snel antwoord op vraag website.

Landegemstraat 4

9031 Drongen