Prix, rapidit�, parfait.
Super! Merci !! Réponse originale à Trustpilot le 18/10/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Het was wat wachten tot de bestelde stukken voorradig waren maar dan volgde zoals beloofd een mail waarna in 2 dagen alles netjes thuis geleverd werd ????
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Tot gauw! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/10/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Parfait et service sympathique
Super! Merci !! Heureux d’entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 18/10/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Eerst telefonisch contact met de winkel gehad. Goed en eerlijk geholpen. Goedkopere versie werd aangeraden. Daarna besteld. Vlot en correct verlopen.
Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/10/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Livraison conforme et dans les temps. Je recommande le site sans probl�mes.
Casque essay� sur place, puis command� en ligne un vendredi, re�u le mardi suivant. Personnel sympa, �norme choix dans tous les domaines.
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 18/10/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison super rapide, produits conforme.Tr�s bien
Snelle en goede levering.
Tr�s bon mat�riel.Acceuil g�nial au magasin et tr�s bon suivi pour les commandes via internet.Je conseille RAD � tout bon motard.
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 14/10/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Envoie rapide , conforme � la commande, Parfait
Super! Merci !! Réponse originale à Trustpilot le 14/10/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Commande initialement pr�vue le 13 octobre, c�est � dire aujourd�hui et strictement aucune nouvelle du transporteur a l�heure qu�il est. La derni�re notification que j�ai eu �tait pour m�annoncer l�exp�dition c�est tout. Les d�lais ne sont pas tenus, ce n�est pas s�rieux.
Bonjour Chakir, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'a pas encore été livré. Nous regrettons bien sûr cet incident et comprenons qu’il est désagréable de devoir attendre votre colis de cette manière, mais nous n’avons malheureusement pas de contrôle sur le mode de livraison des colis par DPD. Nous avons déjà contacté DPD afin qu'il expédie votre colis le plus rapidement possible et vous tienne informé des détails de la livraison. Nous suivrons de près l'expédition. Nous continuerons à vous informer chaque fois que nous recevrons une mise à jour de la part du transporteur. Nous espérons qu'ils livreront bientôt votre colis et nous nous excusons pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 14/10/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bon site.Choix de produit tr�s correct. Prix int�ressants. D�lais de livraison rapide.
Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 14/10/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Exp�dition tr�s rapide. Produit conforme Aucun soucis.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 14/10/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
vlotte en correcte levering
Bedankt voor uw positieve reactie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/10/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Livraison rapide et soign�e avec un bon rapport qualit� prix.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 14/10/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering van de Freecom 2+ aan een scherpe prijs.
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/10/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
comme toujours , c est tres bien et servi rapidement
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. À la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 14/10/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Je nai jamais eu de probl�me avec cette entreprise. Je continue donc d'avoir confiance en eux, et quand les prix sont corrects, je commande quand j'ai besoin.
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services. Nous travaillons quotidiennement sur la qualité de nos services et votre évaluation en est le fruit. Je vous remercie ! Réponse originale à Trustpilot le 14/10/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rek en Trekking kofferset snel geleverd, en een beschadigde koffer ook vlot vervangen! Bij het geleverde Givi zijkoffer rek missen 2 montage beugels voor aan de motor (Givi policy). goede sevice ervaren, dank, Jack
Hey Jack, Het spijt ons te horen dat je niet tevreden bent met hoe de levering verlopen is. Als er een beschadiging is op een van de koffers mag je daar enkele foto's van nemen en ons die per mail bezorgen zodat wij een gepaste oplossing kunnen zoeken voor u. Je hebt ook nog 30 dagen na aankoop om de artikelen retour te sturen als je niet tevreden bent. Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/10/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
goede snelle levering. producten in garantie worden steeds goede oplossingen voor geboden.
Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/10/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Snelle levering aan een goede prijs voor degelijk materiaal (optima4 lader).
alles perfect
Bedankt voor de 5 sterren! Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/10/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Livraison rapide et paiement facile. Site super sympa avec �norm�ment de choix. Je recommande aux amis motards
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 14/10/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle service!
Daar doen we het voor! Veel rijplezier! Origineel antwoord op Trustpilot dd 14/10/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
prima service