Rapide, conforme au descriptif.
Une �quipe disponible, agr�able et comp�tente, un grand choix de matos pour les motards !
Nickel , rapidit� et efficacit� comme d'habitude
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 06/10/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
commande livr�e en un temps record et conforme a la demande, avec un emballage super protecteur. a refaire sans probl�mes
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. À la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 06/10/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Geschenkbon van 75 euro gekocht en wou deze bij de jarige laten leveren. Dit is gebeurd 25 sept. Tot op heden nog niks ontvangen...
Beste Sabrina, Volgens onze gegevens bestelde u twee digitale cadeaubonnen. Het voordeel aan digitale cadeaubonnen is dat deze na betaling rechtstreeks naar het opgegeven e-mailadres verzonden worden. Op 25 september ontving u van ons een e-mail met als onderwerp 'verzending order xxxx'. Bijgesloten bij deze e-mail, kunt u de aangekochte digitale cadeaubonnen terugvinden. Mocht u in de toekomst op dergelijke misverstanden te stoten, gelieve dan onze klantendienst te contacteren via [email protected]. Zo kunnen wij u het best verder helpen. Fijne dag verder! Met vriendelijke groeten, Team RAD Origineel antwoord op Trustpilot dd 05/10/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Found an A* Jacket in their shop for such a low price, I thought it was a ****. Since I've never heard of them i did my research and to make it short: I totally agree with the majority of the revievs in that they provide great customer support and a speedy delivery.
Thank you for your feedback. Great to hear that our service and delivery were as expected. We hope you will enjoy your purchase and we look forward to seeing you again soon! Original reply on Trustpilot at 06/10/2021, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Prix comp�titifs, exp�dition rapide, produit conforme � la pr�sentation. Au top
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 06/10/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super en snelle levering.
Scherpe prijzen, snelle levering
Bedankt! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/10/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Alles Vlot en gemakkelijk
Fijn om te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/10/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Produit conforme et livraison rapide !! Rien � dire
Heureux d’entendre ça! Réponse originale à Trustpilot le 06/10/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Origineel onderdeel en zeer snel geleverd.
Daar doen we het voor! Veel rijplezier! Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/10/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Simple et efficace!Commande trait�e hyper rapidement et livraison idem! Super site
CIAO FORMIDABLE ACEUILLE DE LOTESSE.
Concerne produit S100 Imperm�abilisant textile/cuir 300ml. Utilis� tel que recommand� sur l�emballage. Fait un d�p�t blanch�tre, taches et a ��s�ch頻 mon pantalon en cuir FURYGAN neuf qui n�est plus souple. Aspect granuleux. Taches de vaporisation encore pr�sentes apr�s nettoyage. Idem pour mes bottes Alpinestars. Taches sur les protections plastiques (difficile de ne cibler que le cuir sans toucher aux inserts plastiques lors de la vaporisation...). Semble ��normal�� pour le fabricant... Je ne le recommande pas suite � cette d�ception d�avoir ab�m� un pantalon neuf. D��u pour un flacon � 13 euros dont je n�ai plus aucune utilit�. Les quelques *petits trucs* apport� par la service client n'ont pas �t� efficient. Le pantalon a gard� le m�me aspect blanchi.
Bonjour Arnaud, Merci pour votre message. Nous sommes déjà conscients de ce problème et avons recommandé quelques trucs pour enlever le film imperméable de vos vêtements. Si ces conseils ne vous ont pas aidé, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 04/10/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Uitstekende opvolging bij omruiling van een product????
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/10/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
alles ok en snel geleverd zeer tevreden
Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/10/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Niks dan lof. Goed ingepakt en op tijd geleverd. Aanrader voor iedereen.
Bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/10/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Uitstekende service
RAS tres bien
Super! Merci !! Réponse originale à Trustpilot le 06/10/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
La veste a un d�faut au niveau de la couture qui retient l'une des protections au niveau des �paules. De plus il manquait le certificat de garantie ou d'utilisation de la veste dans le colis.
Bonjour Dandana, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un article défectueux. Ce n'est bien sûr pas l'intention. Nous n'enverrons jamais intentionnellement de tels articles défectueux à nos clients comme neufs. Dans ce cas, il est recommandé de contacter notre service clientèle, qui vous donnera la procédure de retour afin de vous envoyer un nouvel article. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible, alors n'hésitez pas à contacter notre service après-vente afin qu'ils puissent faire tout leur possible pour vous aider et vous fournir le meilleur service possible. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 01/10/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
RAS merci beaucoup tout �tait top
Het bestelde motorpak en de rugprotector werden snel en goed verpakt geleverd. De rugprotector bleek de verkeerde maat te zijn. Het laten omruilen voor de juiste maat ging zeer eenvoudig, snel en kosteloos.
Bedankt voor uw aankoop bij ons en dat u de tijd heeft genomen om dit bericht te schrijven. Uw mening is enorm belangrijk voor ons. Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/10/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Snelle levering. Woensdag besteld, vrijdag bezorgd. Prijs is de laagste die ik kon vinden voor de Sena 10s
rapide et efficace. le retour est simple et facile.
Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 06/10/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023