Produits re�us tr�s rapidement (le�

Produits re�us tr�s rapidement (le lendemain). Produits parfaitement conforme � l'annonce. Soci�t� tr�s s�rieuse...recommande vivement

Snelle en correcte levering

Snelle en correcte levering

Great and flexible service!

Great and flexible service!

E�n van de weinigen die het product nog�

E�n van de weinigen die het product nog hadden voor een goede prijs en sneller geleverd dan op de site geadverteerd.

Envois rapide

Envois rapide, arriver plus t�t que pr�vu, enchanter.. '

Xxxxx

Bestelling correct en op aangegeven tijdstip geleverd ??

Ik ben ben over heel de lijn tevreden�

Ik ben ben over heel de lijn tevreden van de Rad winkel en zijn service niks om op te merken ,prijs kwaliteit goed,bedankt vrienden Opdecam Daniel

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace! Jamais de mauvaise surprise. Merci

Service et livraison rapide

Service et livraison rapide

Bestelling goed op tijd en de RAD�

Bestelling goed op tijd en de RAD winkel in Herk de Stad geeft goede technische uitleg . Ik ben een zeer tevrede motorrijder .

Snelle levering en dit specifieke�

Snelle levering en dit specifieke product echt behoorlijk goedkoper tov andere aanbieders. Heldere communicatie. Top!

J'ai fait plusieurs commandes sur RAD

J'ai fait plusieurs commandes sur RAD, et � chaque fois j'en suis tr�s satisfaite : produits conformes aux attentes, d�lais de livraison respect�s, aucun souci !

Ras, livraison rapide

Ras Livraison rapide

Avis suite � commande

Je suis satisfait du service.

Gewoon goed�

Via de overzichtelijke website diverse dingen besteld. De artikelen zijn scherp geprijsd. Deze werden snel en goed verpakt verzonden. Alles prima in orde.

Mooie prijzen en razend snelle service.

Mooie prijzen en razend snelle service.

Tout pour �tre satisfaire

Conseil, amabilit�, choix des articles et service online tous les ingr�dients sont r�unis pour �tre satisfait.

impeccable, comme d'habitude!

je commande sur ce site depuis de nombreuses ann�es et j'en suis toujours aussi satisfait: je continuerai donc! le site est facile d'utilisation et le choix est vaste. Bon point pour l'absence de frais de port � partir de 25 euros.

Produit conforme � l'origine.

Produit conforme � l'origine. Envoi rapide et suivi pr�cis du colis. Je recommande !!

Tout � fait satisfait de mon achat chez�

Tout � fait satisfait de mon achat chez RAD : infos sur le produit, prix, delai respect� et emballage correct.

Snelle levering van topkoffer

Snelle levering van topkoffer, aanpasset voor BMW R1200RT en ruggesteun duopassagier. Zeer tevreden.

Que du bonheur cette commande

Livraison rapide, Excellent retour d�information sur les commandes. kit Cardo le moins cher du march�. Bref � recommander

Ik had zelf een fout gemaakt in de�

Ik had zelf een fout gemaakt in de bestelling. Jullie medewerker heeft mij gecontacteerd en voorgestelt om het aan te passen. Chapeau. Snelle en korrekte levering trouwens.

Goeie service,

Goeie service, Klantvriendelijk enz...

Prix comp�titif livraison rapide je�

Prix comp�titif livraison rapide je recommande

Landegemstraat 4

9031 Drongen