Bon tarif, livraison rapide, tr�s satisfait une fois de plus.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 03/06/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bien et rapide
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 03/06/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Efficace Produit et d�lais parfait continuez!!!
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue, Claude! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 03/06/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Geen woorden meer nodig ,zoals altijd uitstekend. Houden zo.
Geweldig! Hartelijk bedankt voor deze mooie review, veel plezier met uw aankoop en tot gauw! Origineel antwoord op Trustpilot dd 03/06/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
J'ai �t� bien conseill� et de plus orient� vers un produit moins cher. Comme d'habitude, livraison tr�s rapide. Plus vite qu'annonc�e, dans ce cas-ci avant le week-end au lieu d'apr�s : comme il s'agit d'un produit pour moto, c'est gai de pouvoir tout de suite tester son nouvel �quipement !
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 03/06/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s satisfait de ma commande, prix tr�s int�ressant et livraison rapide. Merci
Beaucoup de choix. Personnel tr�s professionnel et pr�t � aider et conseiller le client.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 03/06/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Setje valbeugels gekocht. Goedkoop, volgende dag al thuis en mooi product. Alleen kon ik na het bevestigen niet meer naar zijn 1 schakelen, daar zat nu een bout voor.. Schakelpedaal moeten verstellen om weer te kunnen schakelen, enige minpunt.
Beste Sander, Het spijt ons te vernemen dat er zich een probleemstelling voordeed bij het monteren van de valbeugels. Bij dergelijke problemen mag u steeds contact opnemen met onze klantendienst, zo kunnen we samen op zoek naar een oplossing. Mocht u verdere vragen hebben, aarzel dan niet om ons te contacteren ! Met vriendelijke groeten, Team RAD Origineel antwoord op Trustpilot dd 03/06/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Prima retour service, zelfs vanuit Nederland. Gratis terugsturen en binnen een week de goede maat weer in huis!!
Bedankt om deze positieve review achter te laten! Veel plezier met uw aankoop en hopelijk tot snel! Origineel antwoord op Trustpilot dd 03/06/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Site super et complet et tarifs attractifs. Traitement des commandes ultra rapide. Dommage que les livreurs en France ne jouent pas le jeu et p�nalisent les d�lais de livraisons annonc�s. Ne manquerait pas d'aller en magasin lirs d'un prochain passage en Belgique.
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services. Nous travaillons quotidiennement sur la qualité de nos services et votre évaluation en est le fruit. Je vous remercie ! Réponse originale à Trustpilot le 03/06/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Altijd op tijd
Super! Bedankt voor deze positieve review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/06/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
rad m'offre toujours un service impeccable que se soit en magasin ou e-commerce
Ça nous fait plaisir d'entendre, Denis! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 02/06/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering! Product was er sneller dan verwacht!
Dat horen we graag! Bedankt voor deze positieve beoordeling en graag tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/06/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Super rapide pour les commandes.
Super! Heureux d'entendre ça, Didier! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande! Réponse originale à Trustpilot le 02/06/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Paiement facile Vite exp�di� et tr�s emball� Merci RAD
Super! Merci pour votre agréable remarque, Fabrice. Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 02/06/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Service impeccable...
Ça nous fait plaisir d'entendre, Marc! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 02/06/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bon site Livraison rapide RAS continuez comme �a ??
Super! Merci beaucoup, Olivier! Réponse originale à Trustpilot le 02/06/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Thumbs Up reparatiekit is echt een prima set, snelle levering
Bedankt voor deze fijne feedback, Tibor! Original reply on Trustpilot at 02/06/2021, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Top producten aan een correcte prijs. Ook de levering gebeurde stipt.
Dat horen we graag, bedankt Nathalie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/06/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
prima service! prompt & items zoals op de website aangegeven. Tnx
Bedankt voor deze positieve feedback, Walter! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/06/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Al verschillende aankopen gedaan bij RAD, zowel online als offline. Altijd correcte en proactieve communicatie en uitstekend advies. Erg handig vind ik de actuele voorraad, die ook steeds up to date is. Bij twijfel kan je steeds bellen en krijg je snel een medewerker aan de lijn. Verzonden producten worden goed verpakt en tijdig verzonden.
Wat een mooie feedback Frederik! Het doet ons deugd te lezen dat u tevreden bent over de dienstverlending bij ons en dit zowel online als offline. Bedankt voor het vertrouwen dat u keer op keer in ons stelt en graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/06/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Fijne shop, zowel online als de stenen winkels.
Bedankt voor dit mooie compliment, Jolijn! Geniet van uw aankoop en hopelijk snel tot weerziens bij een volgende bestelling of winkelbezoek! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/06/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
j'ai re�u mon colis rapidement un cardo freecom 4+ duo et le moin ch�re sur internet je recommande !!!!!!!
Merci beaucoup pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 02/06/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Mooi aanbod, goede prijzen, periodiek een leuke promoties. Levering perfect verpakt, op tijd, ...
Bedankt voor deze fijne beoordeling! Geniet van uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/06/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
perfect,goed artikel,netjes geleverd!!
Dat horen we graag! Bedankt Paul! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/06/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023