Perfecte levering

Perfecte levering

Pas oblig� de cr�er un compte pour�

Pas oblig� de cr�er un compte pour commander, donc commande rapide sans spam, prix bien plac� et livraison super rapide via chronoposte. Agr�ablement surpris.

DLM36KIT

Commande facile, envoi tr�s rapide. Je recommande

Tr�s bon rapport qualit� / prix et�

Tr�s bon rapport qualit� / prix et livraison tr�s rapide. Le site internet est facile � utiliser et les commentaires sur les produits sont objectifs. C�est tr�s bien.

Heel goede service

Heel goede service, uitleg perfect, mensen met kennis en zin om te werken... Super winkel. Echte aanrader!!!

correcte en snelle levering

correcte en snelle levering

alles perfect in orde

alles perfect in orde

Heel vlotte bestelling en levering!

Heel vlotte bestelling en levering!

Tr�s bon prix livraison rapide et�

Tr�s bon prix livraison rapide et produit s�rieux

Top service en snelle levering!

Top service en snelle levering! Erg tevreden.

Eenvoudig besteld & snel geleverd!

Eenvoudig besteld & snel geleverd!

Bonjour

Bonjour Le personnel est comp�tant et aimable. les produits sont toujours de bonnes qualit�s. Les d�lais de livraison sont rapides et les produits sont bien emball�s. Je recommande RAD.

Aankoop scherm verliep vlot

Aankoop scherm verliep vlot, alles ok!

Hele snelle levering

Hele snelle levering

goede service

goede service, supervriendelijk

super rapport qualit�/prix.

super rapport qualit�/prix. livr� avec un jour d'avance je recommande

porno! sex en geweld a volonte!

en nu ik ieders aandacht heb: ik ben er al jaren tevreden klant, de prijs is altijd heel scherp, de motivatie en de wil om je verder te helpen is ongezien. De verkopers pushen nooit in de richting van het duurste, maar in het beste wat je zelf aangeeft wat je zoekt. Ook zijn het stuk voor stuk aangename mensen die graag eens een babbeltje slaan zonder de bedoeling te verkopen! Ik kan mezelf niet motiveren elders te gaan mijn geluk te beproeven.

DE datum van levering was correct en�

DE datum van levering was correct en vlug.

Super conforme aux attentes et plus�

Super conforme aux attentes et plus rapide que pr�vu

................

................

Rapide efficace et �conomique !

Rapide efficace et �conomique ! S'est align� en moins de 48h sur les prix de la concurrence ! Envoi rapide, colis bien emball�, produit complet, rien � redire ! Mon premier achat sur ce site, mais pas le dernier ;)

Top geregeld,en snelle levering.

Top geregeld,en snelle levering.

Snelle en correcte afhandeling.

Snelle en correcte afhandeling.

Alles zoals verwacht. Prima.

Snelle levering van de roltas. Ziet er prima uit.

De votre part,aucun souci dpd ne m'a�

De votre part,aucun souci dpd ne m'a pas sonner sur mon GSM le jour de la r�ception j'ai re�u le lendemain la il mon sonner lol vos services les prix correct merci pour la gentillesse et le bons accueil bien � vous ss

Landegemstraat 4

9031 Drongen