Snelle verzending

Snelle verzending, scherp geprijsd.

supersnelle levering en makkelijke�

supersnelle levering en makkelijke opvolging online van je bestelling

TOPWINKEL

zoals altijd het juiste product en zeer snel geleverd topwinkel een aanrader zeker 5 sterren waard

Snelle en goede levering.

Snelle en goede levering.

Heel professioneel

Heel professioneel, niets op aan te merken. Levering sneller dan gezegd, heel erg tevreden.

Tout est parfait

Promo super int�ressante, envoi soign� et rapide. Je ne peux que recommand�

Client depuis des ann�es

Client depuis des ann�es, j'ai toujours achet� mes articles ( casques, vestes, pantalons, gants ainsi que certains articles pour l'entretien de ma moto ) chez eux. Jusqu'� aujourd'hui, je n'ai jamais �t� d��u de la qualit� des produits. Personnel � l'�coute et qui sait vous conseiller, du moins dans mon cas. Je conseille RAD.

Service de qualit� rapidit� d ex�cution�

Service de qualit� rapidit� d ex�cution lors des achats sur le site en magasin tr�s bien accueilli � alleur personnels aimables et serviables je recommande vivement

Tr�s satisfait il y a m�me dans le�

Tr�s satisfait il y a m�me dans le colis une note de RAD pour vous guider dans l instalation du produit ou pour d autre renseignement

Prima geregeld

Snel, duidelijk en volgens afspraak

Prix tr�s int�ressant

Prix tr�s int�ressant, livraison tr�s rapide, j'ai m�me �t� livr� un jour avant la date annonc�e. Produits bien emball�s et conformes.

ok ,alles naar wens

Rapide

Rapide, un suivi claire et m�me en avance sur les pr�visions, le paquet �tait complet sans casse donc tr�s satsfait.

Zoals steeds uitstekend gecommuniceerd�

Zoals steeds uitstekend gecommuniceerd en duidelijk! Absolute aanrader

Bonjour

Bonjour tres rapide, carton impeccable. Juste je n'ai pas �t� pr�venu de l'arriv�e de mon colis, ni par mail ni par SMS.. Mais merci je suis tr�s contente du service Severine

Nickel

La commande correspondait parfaitement, elle est arriv�e en temps et en heure, je recommande..

Commande effectu�e le mercredi Soir et�

Commande effectu�e le mercredi Soir et article re�u le mercredi d'apr�s, sachant qu'il y avait le jeudi f�ri�. Tr�s r�actif. Et emballage tr�s bon. Merci

Alles prima, top service!

Rien � dire comme d habitude

Rien � dire comme d habitude, parfait,.

Envoi tr�s rapide

Envoi tr�s rapide

Verkeerde info gekregen bij aankoop van�

Verkeerde info gekregen bij aankoop van motohelm. Shark jethelm maak veel lawaai en is niet winddicht. Achteraf zou volgens �ne verkoper deze helm niet geschikt zijn voor zwaardere moto's terwijl men op het hoofdbureau zegt dat deze wel ok is. Garantie van 5 jaar op helm, doch geen andere helm gekregen, ondanks feit dat deze 2x 30 minuten gedragen werd.

Bien,seul l�ger probl�me,le non respect�

Bien,seul l�ger probl�me,le non respect de l'heure pr�vue pour la livraison. 17 heures au lieu de 10.15 hres pr�vue.Sinon colis parfait.

Toujour tr�s bien. Merci.

Toujour tr�s bien. Merci.

Commande livr�e rapidement et les�

Commande livr�e rapidement et les articles correspondent bien � la description.

Comme-il-faut!!!

Comme-il-faut!!!