client chez RAD depuis longtemps

client chez RAD depuis longtemps, je n'ai jamais �t� d��u, produits de qualit�, livraison rapide et pas de frais de transport. Que demander de plus?

Achat b�quille de stand alu noire.

Achat b�quille de stand alu noire. Mod�le diff�rent des similaires moins chers dans la qualit� et la pr�sentation. Montage facile et moto stable sur son support (Duke790). Envoi rapide et soign� pour r�ception en bon �tat. Satisfait de mon achat, je recommande ce produit d'un bon rapport qualit� prix.

review

snelle en correcte levering.

TOP zoals altijd!

TOP zoals altijd!

Snelle levering en werkt perfect ????

Snelle levering en werkt perfect ????

Super logistique

Tr�s bon suivi de la commande, produits correspondants � mes besoins, livraison effectu�e ultra rapidement : rien � dire, parfait

tr�s bien conseill� et tr�s commercial

tr�s bien conseill� et tr�s commercial

tttt

ttttttttttttttt

perfect en snel

perfect en snel

Je recommande vivement

Livraison tr�s rapide et �quipement magnifique et adapt�e. Service impeccable

D�j� command� et achet� en magasin de�

D�j� command� et achet� en magasin de nombreux articles ! Jamais eu de probl�me , bon service , je recommande !

Site s�rieux

Site s�rieux. Produits de qualit� et d�lais de livraison ultra rapides. Plusieurs produits achet�s chez RAD et je suis toujours aussi satisfait.

Tr�s r�actif et professionnel

Tr�s r�actif et professionnel, livr� dans les d�lais annonc�s, et qualit� du produit au top. Je recommande !

Prix correct et d�lais de livraison�

Prix correct et d�lais de livraison rapide

Un tr�s bon site avec des prix comp�titifs.

Des prix comp�titifs, ce site est parfait en tout point. Un grand merci � toute l��quipe de RAD.

Conforme � la commande et livraison�

Conforme � la commande et livraison tr�s rapide en France

Site s�rieux

Produit conforme � la commande et livr� tr�s rapidement. A recommander sans aucun probl�me

Exemple � suivre.

Exemple � suivre. - j'ai command� sans probl�me sur le site. - j'ai pay� le prix indiqu� sans le moindre suppl�ment. - le d�lais de livraison indiqu� � la commande a �t� respect�. - l'emballage a prot�g� le mat�riel des al�as du transport. - j'ai re�u ce que j'avais command�.

Super zoals altijd!

Super zoals altijd!

Direct de volgende dag geleverd

Direct de volgende dag geleverd, vanuit Belgi� naar Nederland, zeer content!

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Prima produkt

Prima produkt

Het vizier is top.

Het vizier was precies volgens de beschrijving en is op mijn motorhelm geplaatst zonder enig probleem . Prachtig ingepakt om beschadiging te voorkomen en vrij vlug geleverd. Het plaatsen van het vizier was in een oogwenk gebeurd . Bedankt voor de prachtige service.

Ok rad.eu zegt Europa wijd..toch..?

Ok rad.eu zegt Europa wijd..toch..? Jammer van de verzendkosten naar Oostenrijk in dit geval. Geen retoursticker als het niet past dus weer verzendkosten. EU? Kom op nou jongens!

Site clair + super prix + super suivi�

Site clair + super prix + super suivi + livraison ultra-rapide au Luxembourg. Parfait! Merci.

Landegemstraat 4

9031 Drongen