Commande re�ue � date et pi�ces conformes
Cher Carl, nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! RAD-Webteam Réponse originale à Trustpilot le 17/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Service top, port kdo � 25 E, du choix, un effort sur les prix peu �tre ...merci � vous !
Cher Alain, merci pour les 5 étoiles! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! RAD-Webteam Réponse originale à Trustpilot le 17/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Service toujours au top Excellent stock et prix imbattables Et les vendeurs sont tr�s sympas � Alleur
Cher Christophe, nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! RAD-webteam Réponse originale à Trustpilot le 17/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Quelques commandes, rarement tardives, assez bien aiguill� sur le site (ex: commande de veste, propositions d'achat d'une dorsale qui correspond a la veste).
Cher Tristan, quelle belle remarque! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! RAD-webteam Réponse originale à Trustpilot le 17/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
livraison rapide et conforme du produit (givi)
Cher Frederic, ça nous fait plaisir! À bientôt! RAD-webteam Réponse originale à Trustpilot le 17/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
En g�n�ral je laisse pas d'avis mais l� franchement je n'h�site pas une seconde. Les produits � des prix d�fiant toute concurrence et une livraison rapide et soign�. Je recommanderai sans h�siter.
Cher Charles, wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! RAD-webteam Réponse originale à Trustpilot le 17/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rapide et article impeccable
Personnel sympathique et � l �coute des d�sid�ratas Large choix � prix imbattables
Cher Jeremie, Super !! Merci pour votre agréable remarque! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! RAD-webteam Réponse originale à Trustpilot le 17/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Top tr�s bon service
Cher Laurent, nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! RAD-webteam Original reply on Trustpilot at 17/05/2021, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Goede webwinkel.
Goede service, snelle levering en ook perfecte na verkoop ondersteuning
Beste klant, wow, wat een mooie beoordeling! Bedankt om de tijd te nemen om deze mooie beoordeling te schrijven! Hopelijk tot binnenkort! RAD-webteam Origineel antwoord op Trustpilot dd 17/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Ik ben meer dan 20 jaar klant bij RAD en nog steeds tevreden van de producten en het advies bij elke nieuwe aankoop die ik deed.
Beste Hans, hartelijk bedankt voor uw positieve beoordeling. Het doet ons dan ook veel plezier te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Veel plezier met uw aankoop en graag tot een volgende keer! RAD-webteam Origineel antwoord op Trustpilot dd 17/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
livraison rapide / produit conforme. parfait
Cher Joël, merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! RAD-webteam Réponse originale à Trustpilot le 17/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Correcte shop, snelle levering en duidelijke communicatie.
Beste Heleen, bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Graag tot een volgende keer! RAD-webteam Origineel antwoord op Trustpilot dd 17/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Goede service , Motor jeans aangekocht , uiteindelijk toch niet tevreden over pasvorm na x dagen . Winkel gecontacteerd Mocht broek terug binnenbrengen en andere kiezen
Beste Dominique, bedankt voor uw positieve reactie! Blij te vernemen dat u tevreden bent, daar doen we het voor! Veel rijplezier! RAD-webteam Origineel antwoord op Trustpilot dd 17/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
J�ai command� en ligne. Webshop est tr�s intuitif, les prix sont concurrentiels, beaucoup de choix. Livraison normale (2jours) et gratuite � partir de 25�. Je connais ce magasin depuis plus de 20ans. Ils ne m�ont jamais d��u. Je recommande vivement! Sur place (dans mon cas � Zaventem maintenant) le personnel est tr�s aimable et de tr�s bon conseil. Moins de choix par contre mais possibilit� de demander la livraison chez soit ou en magasin.
Cher Christophe, fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! RAD-webteam Réponse originale à Trustpilot le 17/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
service rapide,livraison et suivi tres bien.
Cher Sylvain, nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! RAD-webteam Réponse originale à Trustpilot le 17/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Jusqu'� maintenant, jamais d��u ??
Cher Bertrand, Super !! Merci pour votre agréable remarque! Ça nous fait plaisir! À bientôt! RAD-webteam Réponse originale à Trustpilot le 17/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rien � dire : entre la commande et la r�ception il ne s'est pass� que 2 ou 3 jours, conforme � ce que je souhaitais, bien emball�
Cher Laurent, heureux d’entendre ça! Merci pour les 5 étoiles! À bientôt! RAD-webteam Réponse originale à Trustpilot le 17/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Je n'ai toujours pas re�u mon colis. Vous devriez utiliser un autre prestataire pour la livraison. DPD est vraiment nul! 1- Ils ne pr�viennent pas le jour de la livraison. 2- L'application de suivi/modification de livraison ne marche pas. 3- Lors de mon appel t�l�phonique, ils annoncent une plage de livraison entre 08h00 et 18h00 ! 4- Je demande une livraison en point relais. Alors que leur site pr�sente des points relais pr�s de chez moi, le seul propos� est � 30 kms de chez moi. 5- Apr�s 3 jours sans nouvelles, j'appelle et on m'annonce que le colis est en point relais mais qu'on a oubli� de m'en informer ! Je pars donc chercher mon colis � 30 kms d'ici. Vite, changez de transporteur !
Cher client, Merci d'avoir pris le temps d'écrire une évaluation. Nous sommes désolés d'entendre cela. Nous faisons toujours tout notre possible pour que la coopération avec DPD soit la plus harmonieuse possible lors de l'expédition de nos colis. Toutefois, si vous remarquez que votre commande n'arrive pas à temps ou que quelque chose ne va pas, veuillez toujours nous contacter, RAD. Nous avons vu que votre colis a été enlevé le 14 mai, merci de l'avoir récupéré! Notre transporteur, DPD, a d'abord présenté votre colis à votre adresse. C'est seulement après avoir effectué une première visite et que personne n'était à la maison que le transporteur apporte le colis au un point de relais. Normalement, il sera déposé au point de relais le plus proche et vous en serez informé. Nous sommes désolés que cela n'ait pas été le cas pour vous. Nous transmettrons votre commentaire au transporteur. Profitez bien de votre achat ! Salutations motardes, RAD-webteam Réponse originale à Trustpilot le 17/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Command� jeudi apr�s midi, livr� vendredi, suivi de la livraison tip top
Cher Joe, nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! RAD-webteam Réponse originale à Trustpilot le 17/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bon service apr�s-vente Je recommande cette soci�t� pour son s�rieux et son efficacit� !
Site internet super complet, clair, et livraison super rapide
Supersnelle levering, zelfs naar de andere kant van het land. In minder dan 24 uur pakket ontvangen ??
Beste Jan, bedankt voor uw positieve reactie! Het doet ons plezier om te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Graag tot een volgende keer en veel plezier met je aankoop! RAD-webteam Origineel antwoord op Trustpilot dd 17/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Rien � redire. Livraison rapide. (plus rapide qu'� 7 kms de chez moi)
Cher Jean Marc, heureux d’entendre ça! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! RAD-webteam Réponse originale à Trustpilot le 17/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023