Een evo 20S motor communicatie systeem besteld, zeer interessante aanbieding, en deze is zeer vlot geleverd vanuit Belgi� naar Nederland. Keurig verpakt en met een duidelijke extra instructie over het gebruik. Ben zeer tevreden over de goede en snelle service
Wat een mooie beoordeling! Bedankt om de tijd te nemen om deze mooie beoordeling te schrijven! Hopelijk tot binnenkort! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Alles fijn en optijd bezorgd .
Bedankt voor uw beoordeling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Au niveau de la commande aucuns soucis, j'aurais juste pr�f�r� �tre livr� par bpost pour plus de facilit�.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 12/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Top aankoop. ??
Een hele goede (web)winkel geen gedoe met VERZENDKOSTEN voor ieder ding, (misschien wel bij de prijs), maar dan toch. snelle levering en prima service(eigenlijk nog niet nodig gehad, maar dat komt goed, dat weet ik zeker. aanrader voor ook alle nederlanders.
Bedankt om de tijd te nemen voor het neerpennen van deze review! Heel fijn om te lezen dat u tevreden bent van onze service! Veel plezier met uw aankoop en tot snel! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
super service altijd
Bedankt voor uw positief bericht! We zijn blij dit te mogen lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Premi�re exp�rience avec RAD. Bonne impression. Rapidit�, s�rieux, contact permanent sur l'acheminement.
La messagerie interne fonctionne-t-elle encore ? Deux messages envoy�s et rest�s sans r�ponse dont un pour une demande de remboursement partiel. C'est tr�s g�nant car une partie de mes gros ennuis avec vous � propos de la veste Rev'it Offtrack est due � cela... J'ai perdu du temps, et sans r�ponse de votre part, j' ai �t� d�clar� hors d�lai de retour, malgr� mon handicap et le contexte covid.
Bonjour M., Nous avons bien reçu votre e-mail et nos collègues vous répondront dans les plus brefs délais. Notre réponse reste similaire aux courriers précédents : un retour est possible, dans un délai de 30 jours. Pas après plus d'un mois et certainement pas après plus de 6 mois comme vous le demandez. Cela est clairement indiqué dans notre FAQ, sur nos tickets de caisse, etc. De plus, le retour du Rev'it Offtrack a été refusé car les étiquettes ont été enlevées et parce qu'il n'était plus dans son état d'origine (doublure intérieure retirée). Nous vous souhaitons encore une agréable journée. RAD-team Réponse originale à Trustpilot le 07/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Levering was keurig op tijd.
Wat leuk dit te vernemen! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Sena duo set besteld. Snelle levering, prima prijs!
Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Geweldige service snel geleverd
Bedankt voor uw positieve review! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Livraison rapide et produit conforme ! ??
snelle levering en deskundig advies
Bedankt voor uw beoordeling! Leuk om horen dat u goed bediend werd! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Binnen 24 uur geleverd. Perfect.
Wat leuk dit te mogen lezen! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Livraison rapide, produits correspondent � la description
Merci pour la confiance que vous nous portez! Réponse originale à Trustpilot le 12/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Premi�re commande pass�e sur le site, au vu des prix tr�s attractifs j�ai eu un petit doute, mais apr�s avoir vu les �valuations j�ai pass� la commande. Un service tr�s pro irr�prochable, emballage irr�prochable, avec un num�ro de suivi du colis. � l�avenir je commencerai par ce site pour passer mes commandes.
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services. Nous travaillons quotidiennement sur la qualité de nos services et votre évaluation en est le fruit. Je vous remercie ! Réponse originale à Trustpilot le 12/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Que dire de plus accueil impeccable , renseignement toujours au top et du personnel qualifier .
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 12/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Pi�ce conforme, r�ception du colis rapide
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 12/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rien � dire j�ai profit� d�une excellente offre + exp�dition gratuite. Re�u le surlendemain. Bravo!
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. À la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 12/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Heel erg behulpzame mensen die me weeral eens vooruit hielpen! Telkens weer een aangename ervaring om hier te winkelen!
Hartelijk bedankt voor deze mooie review, Astrid! Leuk te mogen lezen dat u het aangenaam winkelen vindt bij ons! Veel plezier met uw aankoop en hopelijk tot snel! Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Bestelling is snel en correct verlopen ! Was ook de beste prijs op dat moment in vergelijking met andere concurrenten.
Wat fijn dit te mogen vernemen! Veel plezier met uw aankoop en hopelijk tot snel! Origineel antwoord op Trustpilot dd 06/05/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Prix attractifs et service au top...je recommande pleinement !
Service impeccable, service client r�actif et efficace, et la livraison est tr�s rapide! Top!
Quelle belle critique ! Très agréable à lire ! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat et espérons vous revoir bientôt. Réponse originale à Trustpilot le 06/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rapide et conforme
Merci pour votre commentaire ! Profitez de votre achat et passez une bonne journée ! Réponse originale à Trustpilot le 06/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
J�ai command� un intercom moto chez RAD, en plus d��tre le moins ch�re du march�, j�ai re�u mon colis en moins de 24h (le lendemain de la commande)
Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre achat. Passez une bonne journée ! Réponse originale à Trustpilot le 06/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023