Excellent, rien � redire.
Super! Heureux d'enendre ça, Dylan! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 30/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bonjour, J�ai mis une note de 5 �toiles car je suis tr�s satisfait de l'accueil et le professionnalisme ,que se soit au magasin de Nivelles ou lors de ma commande via le site. ????
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 03/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Parfait je recommande
Merci pour la confiance en RAD, Fred! :D Réponse originale à Trustpilot le 30/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
site explicite, c'est appr�ciable, une suggestion par rapport � mon achat de casque : repr�ciser dans votre commentaire que tous les casques modulables ne sont pas homologu�s pour rouler mentonni�re relev�e (en France par ex) livraison rapide avec information suivie prix et promos
Merci pour votre feedback! Les informations concernant l'homologation se trouvent sur la page produit sous "Spécification technique". Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande! Réponse originale à Trustpilot le 30/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Ruime collectie, mooie aanbiedingen en snelle levering.
Colis livr� tr�s rapidement. Produit conforme. J'ai retir� une �toile car l'emballage �tait ab�m�, heureusement pas la batterie.
Conforme � la demande et livr� tr�s rapidement. Seul b�mol, la soci�t� de livraison dpd en France, a d�pos� le colis en relais, alors que j'avais demand� une livraison � domicile...
Bonjour Carole, merci beaucoup pour votre agréable remarque. Je suis désolé d'apprendre que la livraison de votre colis ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous essayons quotidiennement d'améliorer non seulement notre propre service, mais aussi celui de notre transporteur. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat et espérons vous revoir bientôt. Réponse originale à Trustpilot le 30/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bien conseill� en ligne ou en magasin. Livraison ok. SAV et retour au top. Bref un client tr�s satisfait
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 30/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Windscherm voor motorfiets via webshop aangekocht. Levering binnen de twee werkdagen was een feit. Achteraf bleek de aankoop toch niet 100% mijn zin te zijn. Retour via de RAD winkel was geen enkel probleem en geld terug....
Bedankt voor uw fijne feedback, Johan! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Article conforme � la description, bien emball�, re�u rapidement. ! Top
Super! Nous sommes heureux d'entendre ça, Xavier! Réponse originale à Trustpilot le 30/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Al zowat al mijn motorkledij gekocht bij Rad, ook voor mijn vriendin. In beide filialen altijd al een goede professionele (en ook persoonlijke) mening gekregen. Bestellingen online altijd al ruim op tijd geleverd. 1 van mijn eerste stops als ik op zoek ben naar iets voor m'n motor of mezelf.
Wat een mooie beoordeling, Bart! We zijn blij te vernemen dat u tevreden bent over onze service, zowel online als in de winkels! Bedankt voor uw vertrouwen en hopelijk snel tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Goede prijs en snel geleverd vanuit Belgi�
Bedankt voor de 5 sterren, Christian! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Vlot, effici�nt, betrouwbaar!
Fijn om te lezen, bedankt Luc! Geniet van uw aankoop en graag tot een volgende keer bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Livraison rapide
Prima producten, goede prijs. Broek besteld. Deze is van goede kwaliteit en de prijs is ook uitstekend.
Bedankt voor deze positieve feedback! Veel plezier toegewenst met de nieuwe broek en graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
En avance sur la date pr�vue � la commande livraison et produit impeccable.
Merci pour votre agréable remarque, Dominique! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre ocmmande et nous espérons de vous revoir bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 30/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
De gevraagde schema�s waren niet aanwezig na bevestiging via de telefoon dat ze er bij zaten. Het product werk wel zeer goed
Beste Wout, bedankt voor je review en nogmaals onze excuses voor het misverstand! Helaas hebben wij geen technische schema's van plug & play relais ter onze beschikken. Dit zijn specifieke gegevens die je eventueel bij een moto garage kan opvragen. Wel fijn te vernemen dat het product naar wens is. Graag tot een volgende keer. Mvg, RAD-team Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Uitstekende online shop. Mooi breed assortiment en scherpe prijzen. De moeite waard om hier eens rond te kijken.
Bedankt voor deze fijne feedback, Mark! Het doet ons deugd dit te lezen! :D Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
prima service!
Dat horen we graag, bedankt! Réponse originale à Trustpilot le 30/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle levering, correct verpakt.
Bedankt voor de 5 sterren, Louis! Geniet van uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/04/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Super merci Livraison en temps et en heure
Merci à vous! Réponse originale à Trustpilot le 03/05/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Excellent mod�le conforme et exp�dition rapide
Je suis tr�s satisfait de vos services. Commande livr�e rapidement et tr�s bien emball�e.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 28/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
supporter ce magasin est super
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 28/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Je me suis rendu 2 fois pour rien a Zaventem suite � un mauvais conseil. J'ai command� un top case celui ci est arriv� en magasin griff� et avec un coup, ils m'ont propos� 20 � de r�duction, je l'ai finalement command� sur Amazon moins ch�re et en parfait �tat
Bonjour, Merci pour votre message, nous sommes désolés d'entendre cela. Nous avons essayé de trouver quel ordre c'était, mais nous n'avons rien trouvé. Afin de mieux vous servir, s'il vous plaît, pouvez-vous nous donner plus d'informations? Un numéro de client ou de commande et éventuellement aussi quel article il concerne, quel étais/est le problème? Veuillez nous informer en envoyant les informations demandées à [email protected]. Merci d'avance! Bonne journée. RAD-Webteam Réponse originale à Trustpilot le 30/04/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023