Professionnalisme compétences

Rapidité efficacité expédition directe

Sérieux, rapide

Très satisfait en général

Alles gut geklappt, Danke.

Alles Super hat alles gepasst.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Achat Top case Givi, tarif très bien placé et livraison très rapide.

Achat Top case Givi, tarif très bien placé et livraison très rapide.

100 % PARFAIT !

Rapide, bon suivi, c'est tout bon !

Fast delivery

Functional website, fast delivery and product was just as expected.

Très grand choix

Très satisfait, les colis correspondent exactement à ce qui est sur le site, très rapide et réceptif à la livraison, je recommande

Top producten voor een scherpe prijs!

Ik heb 2 premium artikelen gekocht bij deze aanbieder, deze waren op het totaal bedrag €300,- goedkoper dan elders voor dezelfde producten!

Alles snel binnen gekregen en een duidelijke website

Zoals steeds is rad top

Mooi windscherm van GIVI. Steeds een goede kwaliteit

vriendelijk en hulpvaardig winkelpersoneel

grote keuze

altijd goede kwaliteit

Excellent service

Excellent service

Moins cher ailleurs

Prochaine fois je regarderai mieux car trouvé moins cher On me signale que il y a un formulaire pour avoir un prix identique, mais il doit être demandé dans les 8 jours de la commande, donc vu le dépôt d'avis et le délai de réponse, je suis hors délai, merci....

• Nous recommanderiez-vous? Non

Prima zoals beschreven

Rapidité de livraison et description du produit parfaite. Top.

tres serviable

vendeur au top a recommender

Bestelling weer snel geleverd en uitstekende kwaliteit . Ben zeer tevreden en het zal niet mijn laatste Bestelling zijn . Top

Achat d'une batterie

Achat et livraison très rapide et prix très compétitifs.

Chez RAD que du bonheur pour les équipements moto

Bien conseillé, personnelles aimable et très professionnel. Esprits motard. Que demandé de plus si ce n'est. Continuer...

Bestelling en levering zonder problemen

Conforme et bien emballé

J'ai pu profiter d'une promotion sur ma platine de top-case GIVI, RAD proposait le meilleur prix que j'avais pu trouver sur le marché. J'ai donc passé ma première commande chez RAD et je ne suis pas déçu, le colis est arrivé parfaitement protégé dans un double emballage. A l'avenir je penserai à consulter le site RAD.EU quand je chercherai une pièce.

Il me fallait une béquille arrière à toute fin.

Il me fallait une béquille à toute fin pour ma moto . J’ai tout de suite pensé à RAD avec qui j’avais eu affaire il y a quelques temps. J’ai donc consulté internet et commandé une béquille arrière pour moto et pouvoir régler enfin ma tension de chaîne car étant sur mon lieu de vacances il n’est pas facile n’emmener son atelier sur place. J’ai donc patienter trois jours ouvrés et voilà en quelques’que minutes une béquille flambant neuve et qui m'a bien rendu service à moi et quelques compagnons de route. Super..

commande en ligne d'un bon d'achat

commande en ligne d'un bon d'achat