Bravo � toutes l'�quipe de rad

Bravo � toutes l'�quipe de rad, livraison rapide, objet achet� en parfait �tat, super rien � dire, � bient�t pour de futurs achats.

Super , snel ontvangen

Content

Service parfait

Qualit� et service

Que se soit au shop de Nivelles ou sur le net, enti�re satisfaction des produits et du service !

Service rapide comme d'habitude !

Service rapide comme d'habitude !

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Livraison comme convenu.

Livraison comme convenu. Produit en tr�s bonne �tat et conforme � ma commande.

Rapide et conforme ??

Rapide et conforme ??

Prima service..

Prima service... Snelle levering.

Commande prise en charge rapidement et�

Commande prise en charge rapidement et livraison aussi.

Correcte en snelle levering

Correcte en snelle levering

Super envois rapide conforme

Super envois rapide conforme

Alles snel en netjes ontvangen

Alles snel en netjes ontvangen. geen problemen met retourzending. Terugbetaling snel ontvangen. Goed online bedrijf.

Service et livraison au TOP!

Service et livraison au TOP! Sa politique du ��Si vous trouvez moins cher ailleurs, on s�adapte�� n�est pas qu�un slogan marketing mais une r�alit�! Je recommande!

Weeral een top product dat perfect past.

Weeral een top product dat perfect past.

Produit conforme et envoi tr�s rapide!

Produit conforme et envoi tr�s rapide!

Adresse incontournable !

Rapide, efficace, tr�s PRO

Ce que j�appr�cie le plus chez RAD�

Ce que j�appr�cie le plus chez RAD Nivelles, c�est la disponibilit�, leurs conseils et surtout leur gentillesse, Sans oubli� le caf� excellent, enfin pour l�instant on est puni avec ce virus ! Je suis je pense un tr�s bon client j�ai 3 motos et la plupart de mes �quipements viennent de chez RAD � tr�s vite, je dois faire quelques emplettes

top case

het product was als beschreven.ben er heel blij mee top doe zo verder.heb elders geen goedkopere gevonden zo als jullie aan gaven dikke top

Tr�s content de mon achat

Tr�s content de mon achat, le prix est comp�titif et la livraison rapide. � bient�t.

Service de livraison ultra rapide et�

Livraison ultra rapide et article command� de top qualit� et r�pondant � toutes mes attentes... Je recommande vraiment RAD +++

Laagste prijs ten opzichte van andere�

Laagste prijs ten opzichte van andere aanbieders. Snelle levering. Van de Sena intercom kreeg ik van RAD aanvullende info via de mail betreffende updates, wat ik zeer netjes vond.

Ben er al zeer lang klant. Steeds perfecte service voor een goede prijs. Stipte levering, overzichtelijke en gebruiksvriendelijke website.. Eventuele vragen worden steeds snel en juist beantwoord

Super. Livraison rapide et les articles correspondent exactement � ma commande. J'ai d�j� command� plusieurs fois chez RAD et toujours impeccable. Eddy

Ras .

Ras. Rapide bien emball�.

Landegemstraat 4

9031 Drongen