Tr�s tr�s bien
RAS tr�s bien de A � Z.
Merci beaucoup, Pascal! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 12/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Mes spray pour la cha�ne sont bien arriv�s dans une petite caisse. Tr�s rapidement, 1 ou 2 jours. Les sprays �taient bloqu�s dans la caisse par du plastic gonfl�, �a aurait pu �tre du papier � la place.
Nom de famille incorrect mentionn� sur le coli, d'o� r�ception compliqu�e.
Merci pour votre remarque! Réponse originale à Trustpilot le 12/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super service et rapide.
Nous sommes heureux d'entendre ça, Jonas! Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 12/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Envoi tr�s rapide,excellent produit.Montage facile.
Merci beaucoup pour les 5 étoiles, Jean Jacques! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 12/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Kwalitatieve goede knipperlichten, makkelijk te monteren. Zeer tevreden met dit product.
We zijn blij te vernemen dat u tevreden bent met uw aankoop! Graag tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tijdig geleverd,zelfs in tijden van Corona
Dat horen we graag! Bedankt voor deze fijne feedback, Frank! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
R�activit� impeccable, livraison rapide. Et commande parfaitement conforme au meilleur prix.
Merci pour votre agréable remarque, Christophe! Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. A la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 12/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Service rapide et ce malgr� les conditions difficiles avec le covid. Bon mat�riel avec de belles promotions
Super! Nous sommes heureux d'entendre ça, Eric! Merci beaucoup pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 12/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Je suis tomb� sur ce site en recherchant mon produit sur un moteur de recherche, achat sans probl�me, exp�dition rapide, livraison rapide (et offert !) Alors que j'habite en r�gion parisienne. Je recommande sans h�siter.
Merci pour la confiance en RAD, Marc! Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande et nous espérons de vous revoir bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 12/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
vriendelijk en prima
Choix,prix,qualit� et livraison rapide.Bravo RAD
Merci beaucoup pour voter agréablre remarque! Réponse originale à Trustpilot le 12/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Je suis pass� en magasin pour acheter un nouveau pantalon, ma taille n'�tait pas de stock, il m'ont propos� la livraison � domicile avec possibilit� de changer d'avis pendant 30 jours. Deux jours apr�s j'ai re�u le colis. Service 5 �toiles. Je recommande
Merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 12/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
un avis �clair�, des conseils judicieux, un magasin facile d'acc�s avec du parking. Que du bonheur.
Quelle belle remarque!! Ça nous fait beaucoup de plaisir! Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. A la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 12/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede producten voor kuisen ketting en moto. Snel geleverd na bestelling. Prima werk! PS: S100 werkt ook zeer goed voor het reinigen van fietskettingen.
Bedankt voor deze fijne feedback, Pol! Geniet van uw aankoop en heel graag tot weerziens bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Perfect op tijd zoals afgesproken geleverd
Super! Dat horen we graag! Bedankt voor deze fijne feedback! Origineel antwoord op Trustpilot dd 12/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Snelle levering en gewenste producten in goede staat
Bij RAD vind ik wat ik nodig heb en het wordt netjes op tijd geleverd. Ook kan ik nu met QR-code betalen!
Hartelijk bedankt voor uw positieve beoordeling, Chris! Fijn te mogen vernemen dat u tevreden bent over onze diensten! Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Snelle verwerking van de bestelling en levering van het materiaal.
Bedankt voor uw beoordeling, Jan! Wat leuk om te lezen dat u tevreden bent met uw bestelling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
commander le mercredi et re�u le jeudi , magnifique
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 10/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rapidit� comme toujours
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 10/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Top service!!
Hartelijk bedankt voor deze enthousiaste review, wat leuk om te vernemen dat u een tevreden klant bent! Veel plezier met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 10/02/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Commande conforme et livr�e tr�s rapidement
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 10/02/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Prix concurrentiel, conseils pro en Magazin, d�lais de livraison rapide via le site et suivi du colis parfait.