Super vlotte afhandeling van mijn�

Super vlotte afhandeling van mijn bestelling (zoals altijd trouwens)

Satisfait

Services rapide

Prix int�ressant envoi rapide je�

Prix int�ressant envoi rapide je recommande

Artikelen waren er een dag eerder dat�

Artikelen waren er een dag eerder dat was heel prettig

Top webwinkel

Correcte prijzen, snelle levering, goede retour procedure

Temps de livraison important + probl�me transporteur.

Mon colis achet� le 9/01 est arriv� bien avant celui du 8/01! 10 jours pour recevoir une livraison qui �tait en stock. De plus, les gands sont tr�s l�g�rement ab�m� mais je n�ai pas le courage de les renvoyer. Donc 2 oui pas plus. Dommage la premi�re livraison avait �t� rapide mis � part le fait que le livreur d�pose n�importe o� le colis (hall d�entr�e fr�quent� et Mr ne pr�vient pas de son passage hors il existe une �NORME sonnette) Je pense que je vais r�fl�chir � 2X avant de recommander chez RAD.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Zeer goede bediening en snelle levering�

Zeer goede bediening en snelle levering en de goedkoopste

De doos van het toegezonden pakket was�

De doos van het toegezonden pakket was wel heel groot. Kon minstens de helft kleiner voor die paar beugels. Verders netjes verpakt.

Parfait comme toujours

Livraison rapide et soign�e comme toujours.

Un excellent fournisseur

Un excellent fournisseur , que ce soit en ligne ou sur place dans les magasins physiques ( que je pr�f�re ) Toujours des r�ponses rapides et des vendeurs qualifi�s sur place qui n'essaient pas de vendre mais de conseiller suivant les REELS besoins du motard . Le choix n'est pas �norme mais ils vendent de la qualit� . Si vous trouvez un prix moins cher ailleurs , ils s'adaptent sur votre demande prouv�e . Je n'ai pas mis 5 �toiles parce qu'une fois , j'ai eu un souci avec un navigateur TOMTOM et qu'ils ont mis vraiment beaucoup de temps pour solutionner le probl�me.

Zeer blij met de vlotte levering!

Zeer blij met de vlotte levering!

Achat fait en ligne et j'ai eu un doute�

Achat fait en ligne et j'ai eu un doute sur un des articles, j'ai t�l�phon� au magasin � nivelles qui m'a directement orient� vers le kit de compatibilit� n�cessaire. Pour moi j'ai eu l'assistance et le service qu'il faut

Rapport qualit�/prix et service�

Rapport qualit�/prix et service excellent, en magasin comme par vente en ligne. Mention particuli�re au magasin RAD Tournai.

Super snel geleverd en duidelijk�

Super snel geleverd en duidelijk overzicht op factuur.

Service au top

Article command� et livr� comme convenu. Tr�s bon suivi depuis la commande jusqu'� la livraison.

Parfait pour la r�ception de la visi�re�

Parfait pour la r�ception de la visi�re casque LS2 ,rapide et efficace ...

Toujours aussi r�actif chez RAD

La livraison a �t� tr�s rapide.

Tres bon service

Tres bon service Rapidit� et qualit�

Handig tanktasje

Handig tanktasje, helaas past er geen telefoon in, maar ik gebruik hem voor een kleine tom tom en die past wel.

Paste als gegoten

Paste als gegoten

geleverd gelijk adgesproken,super.

geleverd gelijk afgesproken,super.

Een echte aanrader voor iedereen! Zeer klantvriendelijk!

Deze maand al een paar keer naar RAD Zaventem geweest voor een complete motorkleding uitrusting (helmen, jas, broeken, handschoenen etc.). Het personeel is bijzonder vriendelijk, vakbekwaam en zeer behulpzaam. Geduldig, integer en eerlijk. Zowel de dame als enkele van de heren zijn zeer klantvriendelijk! Een genot om naar de winkel te gaan en voor 200% een aanrader (zowel voor klantvriendelijkheid als de collectie). Ik (we) kom(en) zeker vaker terug!

Alweer een prima ervaring met RAD!

Alweer een prima ervaring met RAD! Alles dik in orde, snelle en correcte levering, top service.

Snelle en uitstekende service

Snelle en uitstekende service

Ik heb al vaker besteld bij RAD

Ik heb al vaker besteld bij RAD. Ook deze keer weer prima in orde.

Landegemstraat 4

9031 Drongen