Super vlotte afhandeling van mijn bestelling (zoals altijd trouwens)
Bedankt voor uw beoordeling, Rudi! Wat leuk te vernemen dat u steeds tevreden bent van onze service! Veel plezier met uw aankoop en hopelijk tot snel! Origineel antwoord op Trustpilot dd 20/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Services rapide
Prix int�ressant envoi rapide je recommande
Artikelen waren er een dag eerder dat was heel prettig
Correcte prijzen, snelle levering, goede retour procedure
Bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Mon colis achet� le 9/01 est arriv� bien avant celui du 8/01! 10 jours pour recevoir une livraison qui �tait en stock. De plus, les gands sont tr�s l�g�rement ab�m� mais je n�ai pas le courage de les renvoyer. Donc 2 oui pas plus. Dommage la premi�re livraison avait �t� rapide mis � part le fait que le livreur d�pose n�importe o� le colis (hall d�entr�e fr�quent� et Mr ne pr�vient pas de son passage hors il existe une �NORME sonnette) Je pense que je vais r�fl�chir � 2X avant de recommander chez RAD.
Zeer goede bediening en snelle levering en de goedkoopste
Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
De doos van het toegezonden pakket was wel heel groot. Kon minstens de helft kleiner voor die paar beugels. Verders netjes verpakt.
Bedankt voor de feedback, we nemen dit zeker mee! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Livraison rapide et soign�e comme toujours.
Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 19/01/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Un excellent fournisseur , que ce soit en ligne ou sur place dans les magasins physiques ( que je pr�f�re ) Toujours des r�ponses rapides et des vendeurs qualifi�s sur place qui n'essaient pas de vendre mais de conseiller suivant les REELS besoins du motard . Le choix n'est pas �norme mais ils vendent de la qualit� . Si vous trouvez un prix moins cher ailleurs , ils s'adaptent sur votre demande prouv�e . Je n'ai pas mis 5 �toiles parce qu'une fois , j'ai eu un souci avec un navigateur TOMTOM et qu'ils ont mis vraiment beaucoup de temps pour solutionner le probl�me.
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services. Nous travaillons quotidiennement sur la qualité de nos services et votre évaluation en est le fruit. Je vous remercie ! Réponse originale à Trustpilot le 19/01/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Zeer blij met de vlotte levering!
Toppie!! Veel plezier met je aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Achat fait en ligne et j'ai eu un doute sur un des articles, j'ai t�l�phon� au magasin � nivelles qui m'a directement orient� vers le kit de compatibilit� n�cessaire. Pour moi j'ai eu l'assistance et le service qu'il faut
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 19/01/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Rapport qualit�/prix et service excellent, en magasin comme par vente en ligne. Mention particuli�re au magasin RAD Tournai.
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD (en particulier du magasin de Tounai.) A la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 19/01/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super snel geleverd en duidelijk overzicht op factuur.
Bedankt voor de 5 sterren!! Tot gauw! Origineel antwoord op Trustpilot dd 19/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Article command� et livr� comme convenu. Tr�s bon suivi depuis la commande jusqu'� la livraison.
merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 19/01/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Parfait pour la r�ception de la visi�re casque LS2 ,rapide et efficace ...
Profitez bien de votre achat Réponse originale à Trustpilot le 18/01/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
La livraison a �t� tr�s rapide.
Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 18/01/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tres bon service Rapidit� et qualit�
Merci pour la confiance que vous nous portez Réponse originale à Trustpilot le 18/01/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Handig tanktasje, helaas past er geen telefoon in, maar ik gebruik hem voor een kleine tom tom en die past wel.
Bedankt voor de feedback! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Paste als gegoten
Toppie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
geleverd gelijk afgesproken,super.
Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Deze maand al een paar keer naar RAD Zaventem geweest voor een complete motorkleding uitrusting (helmen, jas, broeken, handschoenen etc.). Het personeel is bijzonder vriendelijk, vakbekwaam en zeer behulpzaam. Geduldig, integer en eerlijk. Zowel de dame als enkele van de heren zijn zeer klantvriendelijk! Een genot om naar de winkel te gaan en voor 200% een aanrader (zowel voor klantvriendelijkheid als de collectie). Ik (we) kom(en) zeker vaker terug!
Bedankt voor de positieve feedback, we zijn blij te lezen dat u tevreden bent van onze diensten. Bedankt voor het vertrouwen en tot gauw! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Alweer een prima ervaring met RAD! Alles dik in orde, snelle en correcte levering, top service.
bedankt voor de 5 sterren review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Snelle en uitstekende service
Bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Ik heb al vaker besteld bij RAD. Ook deze keer weer prima in orde.
Fijn om lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023