Tr�s Bon site d �quipement moto et plus, Livraison rapide et s�rieuse !! Je recommande Les yeux ferm�s !!
Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 05/01/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super snel en degelijk
Fijn om te lezen , bedankt en onze beste wensen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 05/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Degelijke kwaliteit tov prijs . Heb online besteld zeer vlotte levering .
Super! bedankt voor het vertrouwen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 05/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Service facile et rapide... � distance ! Je voulais une carte cadeau et il y a plusieurs propositions sans se d�placer..c�est un super service ! Merci bcp RAD!!!
Merci...et Bonne Année!! Réponse originale à Trustpilot le 05/01/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Altijd correcte en vlugge levering
Daar doen we het voor! bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 05/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Kwaliteitsprodukten met opnieuw een zeer correcte service, er was blijkbaar 1 item beschadigd bij de vervoerder, rad stuurde dit onverwijld opnieuw op, gewoon top!.
Kan altijd gebeuren hé...we proberen ons best te doen voor onze klanten. Daarom feedback is steeds welkom, zo kunnen we onze diensten nog verbeteren! Origineel antwoord op Trustpilot dd 05/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Premi�re fois que je commande en ligne et franchement rien � redire. Ma commande �tait bien celle demand�e et celle-ci �tait bien emball�e.
Tr�s satisfait comme d'habitude.
Nickel!! Merci! Réponse originale à Trustpilot le 05/01/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bon choix ,livraison rapide, frais de port gratuits pour cette livraison
Super ! Heureux d'entendre que tout s'est bien passé pour vous. Profitez bien de votre achat. Bonne fête de fin d'année ! Réponse originale à Trustpilot le 30/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Commande pass�e le 20/12/2020, re�ue le 23/12/2020, d�lais bien respecter, suivi colis bien, commande conforme et prix imbattable, je recommande.
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Bonne fête de fin d'année ! Réponse originale à Trustpilot le 30/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Madame, Monsieur, Je vous remercie pour vos services et qualit�s. Cordialement, Olivier Sneessens.
Merci Olivier pour cette belle revue. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Un client satisfait, c'est pour cela que nous le faisons ! Bonne fête de fin d'année ! Réponse originale à Trustpilot le 30/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
tr�s heureux d'avoir fait connaissance avec RAD nous avons �t� tr�s bien re�us .un accueil chaleureux et avons �t� tr�s bien conseill�s merci pour cette �quipe dynamique
Merci Valérie pour cette belle revue. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans nos magasins RAD ou sur notre boutique en ligne. Bonne fête de fin d'année ! Réponse originale à Trustpilot le 30/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s bon site les seul � avoir la visi�re que je voulais et moins cher. La livraison a �t� tr�s rapide que dire � part bravo et merci.
Merci Laurent d'avoir pris le temps d'écrire cette revue. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau sur notre boutique en ligne. Nous vous souhaitons une bonne route avec votre nouvelle visière. Bonne fête de fin d'année ! Réponse originale à Trustpilot le 30/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Super colis en tr�s bon �tat
Merci Jean-Pierre d'avoir pris le temps d'écrire cette revue. Heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison de votre colis. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans nos magasins RAD ou sur notre boutique en ligne. Profitez bien de votre nouvel achat. Bonne fête de fin d'année ! Réponse originale à Trustpilot le 30/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraisons au top. Service client pr�sent.
Merci pour votre agréable remarque, Etienne! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 29/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s rapide. Prix promo int�ressant. Livraison 48h chrono
Super accueil Explications au top Je reviens sans hesiter
Merci pour la confiance en RAD!! Original reply on Trustpilot at 29/12/2020, imported into Kiyoh at 28/06/2023
je n'ai rien � redire. Tr�s bon service.
Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 29/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snel en correct
Bedankt voor de vijf sterren, Roeland! Geniet van uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Bij RAD is de laagsteprijs garantie geen losse belofte, ook op top producten.
Bedankt voor uw vertrouwen in RAD, Manuel! Geniet van uw aankoop en graag tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Livraison rapide et suivie. Produits conforme � la description du site, bref je suis un motard heureux ??.
Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes toujours satisfait de nos services! Au plaisir de vous revoir bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 29/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Commande et exp�dition rapide malgr� les f�tes de fin d�ann�es. Bon mat�riel
Nous sommes heureux d'entendre ça, Pascal! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande! Réponse originale à Trustpilot le 29/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Top !!! D�lais ainsi que descriptif du produit respect� !!! Je vous recommande RAD !!!
Merci pour la confiance en RAD, Matthieu! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 29/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison super rapide, communication nickel et produit conforme. Cerise sur le g�teau: tarif le plus bas du march�. Que demander de plus ?
Quelle belle remarque! Merci beaucoup pour votre agréable remarque, Daniel! Réponse originale à Trustpilot le 29/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Uitstekende service! Vlotte verwerking van de bestelling.
Bedankt voor deze positieve feedback! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023