rien a dire au top
Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 29/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Dommage qu'il m'ait fallu aller jusqu'� Hasselt pour essayer et acheter une veste textile DAINESE alors que j'ai RAD Alleur � 7 km de chez moi . Aucune autre cha�ne de magasin n'agit de la sorte . Je l'ai pay�e un peu plus cher que chez LOUIS MOTORRAD et je me r�jouis de voir ce qu'on va me dire � Alleur et si vous alignez vraiment vos prix .
Bonjour M. Hauser, Il est vrai que les vêtements de la marque Dainese ne sont disponibles que dans notre magasin à Hasselt, ceci en raison d'accords commerciaux avec le fournisseur. Si le magasin de Herk-de-Stad est trop loin, vous pouvez toujours commander les articles de cette marque via la boutique en ligne. En ce qui concerne la différence de prix, vous pouvez toujours soumettre une demande "vu moins cher alleurs" pour votre achat. Si tout est conforme à nos conditions générales, vous recevrez un code de promotion pour acheter l'article chez nous au même prix que le concurrent. Si vous avez déjà acheté l'article, vous pouvez faire cette demande “vu moins cher ailleurs” jusqu’à 8 jours après votre date d’achat. Cordialement, L'équipe RAD Réponse originale à Trustpilot le 29/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Produit correspondant � la description, livraison dans les d�lais, bien emball�. Tr�s bon rapport qualit�/prix, facile � manipuler, boutons bien plac�s. Article de belle qualit�, je suis tr�s satisfait de mon achat. Je recommande ce site.
Perfect geleverd enzo zeker aanraders
Bedankt voor de 5 sterren, Glen! Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Possibilit� d'essayer en magasin, tr�s bon conseil. Livraison respect�e dans les d�lais. Totalement satisfait
Merci pour les 5 étoiles, Pierre! Réponse originale à Trustpilot le 29/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Valises Givi v37 re�u bien emball�es et rapidement avec suivi de livraison au top. Merci � l'�quipe RAD et bonnes f�tes.
Merci pour la confiance en RAD, Thierry! Nous vous souhaitons également de bonnes fêtes ! Réponse originale à Trustpilot le 29/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
ultra rapide !
Alles prima en snel ontvangen toppie
Dat horen we graag, Stieve! Bedankt voor uw positieve feedback! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Prima levering. Erg fijn in deze tijd.
Dat horen we graag! Veel plezier met uw aankoop toegewenst! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Tr�s bonne exp�rience. Service s�rieux et professionnel.
Ça nous fait beaucoup de plaisir! Merci beaucoup pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 29/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
verliep zoals verwacht
Goede service en snelle levering. Niets op aan te merken.
Bedankt voor deze fijne review, Albert! Veel plezier met uw aankoop toegewenst en graag tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Comme d'habitude. Tout nickel. Service et livraison. Ok
Merci pour la confiance en RAD, Didier! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 29/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide.
Iedere online bestelling en zelfs de aankopen in de winkel verlopen altijd perfect ! Online is er voor ieder artikel altijd een goede productfiche bij het artikel. Super !!
Bedankt voor het vertrouwen in RAD, Dirk! Veel plezier toegewenst met uw aankoop en hopelijk snel tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Product is mooi en op tijd afgeleverd Kan er niets slecht over zeggen , doe zo voort!!
Wat een mooie beoordeling, bedankt hiervoor Thijs! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Livraison tr�s rapide, Description de l'article parfaite.
Nous sommes heureux d'entendre ça, Antonio! Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 29/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Plusieurs commandes deja faites chez RAD et toujours pas de probl�me. Service rapide, livraison rapide, produit conforme � mes attentes. Tr�s bien, continu� comme cela. Bien � vous et Bonnes F�tes de Fin d'Ann�e � tous Ronald
Quelle belle remarque, Ronald! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle remarque! Réponse originale à Trustpilot le 29/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Parfait � tout point de vue. Merci.
Merci beaucoup, Jean! Ça nous fait beaucoup de plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 29/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Alles liep zoals beloofd. Nice!
We zijn blij dit te vernemen, Ben! Bedankt voor deze fijne feedback! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Continuer c'est tr�s bien, vive la moto! Andr�
tout c'est d�roul� parfaitement, sauf la livraison qui a eu du retard,pr�vu le 17 re�u le 23, mais rien de m�chant, pas d'urgence.
Merci pour les 5 étoiles, Francis! Réponse originale à Trustpilot le 29/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Perfect verlopen!
Super! Dat horen we graag! Geniet van uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Prima geholpen in de winkel. Wat niet aanwezig was zeer snel thuis ontvangen zonder verzendingskosten. TOP !
Bedankt voor uw vertrouwen in RAD, Inge! Veel plezier toegewenst met uw aankoop en graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Suivi et produit impeccable.