Zeer vlotte verwerking en snelle levering
We zijn blij te vernemen dat u tevreden bent over de geboden service bij RAD, Wouter! Geniet van uw aankoop en graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 23/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
snelle levering en duidelijke website
Dat horen we graag! Bedankt, David! Origineel antwoord op Trustpilot dd 23/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
J'ai eu en temps et en heure mon colis mon premier voila
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes satisfait de nos services. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 23/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Ik had (opnieuw) een HJC-helm besteld maar door gewijzigde maatvoering bij HJC zat de nieuwe niet comfortabel. Probleemloos omgeruild voor ander merk helm (Shoei) waarbij Sarah van de klantenservice zo vriendelijk was om de oorspronkelijke korting op de HJC door te zetten naar de Shoei. Service helemaal top!!
Beste Stein, Bedankt voor uw aankoop bij ons en dat u de tijd heeft genomen om dit bericht te schrijven. Uw mening is enorm belangrijk voor ons. Het doet ons dan ook veel plezier te lezen dat u tevreden bent over de service bij RAD. Veel plezier met uw aankoop en graag tot een volgende keer! Vriendelijke groet het RAD team Origineel antwoord op Trustpilot dd 23/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Depuis 2 mois: Pas de remboursement de ma garantie de ma batterie NITRO pourtant reconnue par RAD suite � mon renvoi payant Plus de 10 mail, menaces de plainte RIEN RIEN RIEN
Bonjour monsieur Bentz, Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes malheureux. En raison d'une erreur interne, le remboursement a été transmis, mais notre système ne disposait pas d'un numéro de compte valide, de sorte que le remboursement n'a jamais été effectué. Nous tenons à nous excuser pour cette erreur interne. Entre-temps, le remboursement a été effectué le 16/12. Passez une bonne journée et passez de bonnes fêtes! Cordialement, Team RAD Réponse originale à Trustpilot le 21/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison tr�s rapide, bien emball�, fid�le � ma commande. Je vous remercie. Devos Robert
Heureux d'entendre ça, Robert! Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 23/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Product voldoet aan de omschrijving, correcte prijs, vlugge levering.
Dat horen we graag, Eric! Geniet van uw aankoop en graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 23/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Rien de particulier � signaler, bon renseignements et tr�s satisfait de mon achat. (gants chauffant)..
Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 29/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
livraison rapide et sans dommages.
Merci pour les 5 étoiles! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 29/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Topzaak! Geweldige service, snelle informatie! Maken waar wat ze beloven.
Bedankt voor deze fijne feedback! Hopelijk snel tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Sinc�rement �tonn� de la rapidit� de livraison (2 ou 3 jours ouvrable) et de la qualit� des produits (visi�re et �cran Pin-Lock)! Je recommande totalement
Un grand merci Thibault d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue. Il est toujours agréable d'entendre à quel point nos clients sont satisfaits de notre service et de la qualité de nos produits. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans nos magasins RAD ou sur notre boutique en ligne. Profitez bien de votre nouvel achat. Bonne fête de fin d'année ! Réponse originale à Trustpilot le 30/12/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Voil� des ann�es que je m'�quipe chez RAD et je suis toujours impressionn� autant par les conseils juste et judicieux que par la quantit� de produits en magasin. Je viens de tester la livraison et tout est bien emball�, un bon suivi et colis re�u � l'heure indiqu�e.
Super! Réponse originale à Trustpilot le 05/01/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Parfait, comme d'habitude.
Top! Réponse originale à Trustpilot le 05/01/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snel en goedkoop
Bedankt voor de vijf sterren, Dave! Veel plezier toegewenst met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Waardebon besteld via de webshop. Bon was verpakt in een mooi papiertje die nog niet was dicht gekleefd zodat je nog de namen kon neerschrijven. �S anderdaags al in huis.
Bedankt voor deze positieve beoordeling, Lynn! Met plezier tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 29/12/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Artikel zoals omschreven. Vlotte levering...
Top! Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Vendeur super professionnel a l ecoute et tr�s bon conseillers le service apr�s vente est super probl�me avec un casque directement r�solu Pour ma pars mon exp�rience avec rad tournais est juste top merci � vous
ça nous fait plaisir d'entendre! Réponse originale à Trustpilot le 05/01/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Aucunes remarques � formuler,comme les autres fois!!! BRAVO
merci! Réponse originale à Trustpilot le 05/01/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Indien het aangekochte artikel in de 2 weken na aankoop wordt afgeprijsd of je vindt het elders goedkoper, krijg je het verschil via ��nvoudige online aanvraag terugbetaald in tegoed bonnen. Ook nog: de service en vakkennis van het personeel van RAD Hasselt (in Herk-de-Stad) is top.
Fijn om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 05/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
le casque n'�tait pas dans son emballage d'origine!
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 29/01/2021, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Ik heb de vrijdagmiddag iets besteld en de zaterdagochtend was het al geleverd. Zeer tevreden van hun service
oef! het was gelukkig op tijd om onder de boom te leggen!! We wensen je een super 2021 toe! Origineel antwoord op Trustpilot dd 05/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
snelle levering en op de afgesproken dag geleverd en direct geplaatst
veel rijplezier! Origineel antwoord op Trustpilot dd 05/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Impeccable. Emballage soign�. Une pi�ce manquait dans le colis, RAD l'a envoy� dans la foul�e.
snelle en correcte levering, zoals we gewoon zijn van RAD. Ik heb de motor nodig om naar mijn werk te rijden, dus het is belangrijk dat alles op tijd aankomt.
Begrijpelijk, we doen ons uiterste best hiervoor! Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023
Goede levering!
Bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 11/01/2021, geïmporteerd in Kiyoh op 23/06/2023