Satisfait.

Efficace, prix correct et livraison rapide.

M�contentement

Je reste en l�attente de mon colis ! Plus aucune nouvelles du livreur DPD ! Merci de tenir inform� dans les meilleurs d�lais.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison tr�s rapide et mat�riel�

Livraison tr�s rapide et mat�riel conforme � la description. Je recommande.

Toujours parfait comme d'habitude !

Toujours parfait comme d'habitude !

Zeer correcte prijs en snelle levering!

Zeer correcte prijs en snelle levering! Fijn deze website ontdekt te hebben , doorgegeven aan vrienden en kennissen.

Snel en verzorgd

RAD heeft concurrerende prijzen, een groot assortiment en de verzending is snel en verzorgd.

Alles zoals het hoort.

Snel geleverd zonder problemen

Service impeccable !!

Commande re�ue tr�s rapidement, et parfaitement emball�e. Produits correspondant � mes attentes, nickel !!

Parfait

Mat�riel re�u dans les d�lais et dans un �tat impeccable. Les conseils de choix sont tr�s faciles et correspondent � la r�alit�.

Avis envoi RAD

Bonjour J�ai re�u mon produit rapidement, il convient � mes attentes. Peut-�tre manquait il d�un peu de protection dans l�emballage.

Tr�s r�actif et prix comp�titif.

Tr�s r�actif et prix comp�titif.

Description tr�s claire

Description tr�s claire. retour pour les �change rapide! Une semaine entre le d�part maison et l'a livraison de l'�change. Top

Tr�s b?n

�a marche bien. Livraison max 5 jours

Topservice

Topservice, snel en vlekkeloos! Besteld, betaald en twee dagen later thuis aan de deur. Enige bedenking: de maataanduiding bij de handschoenen. ik weet dat ik 10 heb, L of XL zegt me niks, maar kan aan mij liggen :-)

Super aanbieding gekocht bij RAD

Super aanbieding gekocht bij RAD. Een mooie HJC helm die echt by far goedkoper was dan op andere sites. Bijna te mooi om waar te zijn, maar een paar dagen later werd hij bezorgd. Mega blij mee!

Correcte levering van een top-product

Correcte levering van een top-product. Dankjewel RAD!

Tr�s bon service

Tr�s bon service, rapide et pr�cis. Merci

Scherpe prijzen, vriendelijk personeel, echte aanrader!

Ben al een paar jaar klant bij RAD. Scherpe prijzen. Het personeel is altijd vriendelijk en correct en ze geven je goede raad als je het nodig hebt. Ook bij garantiegeval (laarzen) geen enkel probleem en ze vroegen zelfs of ik nog laarzen had om te rijden. Ik kon een paar krijgen in afwachting van de afhandeling. Ook online zeer snelle en correcte afhandeling. Deze namiddag/avond bestelt, overmorgen geleverd. Echte aanrader.

Parfais

Parfais. Rapide. Rien � dire. Ce n'est pas le premier achat et ce ne sera pas le dernier.

Snelle levering en mooie goed zittende jas

Snelle levering en mooie goed zittende jas

geen opmerkingen

geen opmerkingen

Excellent

Uitgebreid gamma, snelle levering

Le personnel RAD tr�s professionnel

Le personnel de chez RAD est toujours tr�s professionnel poli et serviable et ce depuis toujours. M�me pendant le confinement j�ai eu un suivis avec un casque, j�ai envoy� un e-mail une personne m�a r�pondu avec des explications compl�tes. Jamais d��u du services RAD.

Rapidement livr�

Rapidement livr�, comme � l'habitude ??

Prix des plaquettes de freins plus chers que...

J'ai achet� des plaquettes de freins pour ma moto et en tapant le num�ro de r�f�rence sur internet pour contr�ler lesquels sont pour l'avant et lesquels pour AR. Et j'ai constat� que 2 sites les proposent � presque la moiti� du prix. Scandaleux

• Nous recommanderiez-vous? Non

Landegemstraat 4