Commande rapide service nickel. Je suis tr�s content.

Je suis tr�s content du service de livraison de la rapidit� et du s�rieux de cette livraison. Quelques petits d�lais dans les r�ponses des e-mails mais c�est acceptable

Tr�s satisfait

Tr�s satisfait, je suis client depuis des ann�es.

Snelle levering en duidelijk e-mail�

Snelle levering en duidelijk e-mail verkeer... Tevreden!!(

webwinkel

alle afspraken nagekomen. Levertijd beperkt.

aucun probl�me

aucun probl�me

Livraison rapide et soign�e

Livraison rapide et soign�e, Givi treckker 52 L achet� a un tr�s bon prix.bref que du positif ! Bravo continuez ainsi !

Correcte service

Correcte service

en fait vous devriez attirer le client�

en fait vous devriez attirer le client avec les prix attractifs et pas seulement les tops, aussi mettre plus de choix dans les cat�gories et �ventuellement une assistance pour certains articles.... aussi j'ai enregistr� le mod�le et l'ann�e de ma moto ce serait bien d'avoir les articles qui la concernent et non pas un panach� de tout et rien...

Zoals een shop zou moeten zijn

Zoals een shop zou moeten zijn: perfect! Snel en correct!

Yes!

Great products, great service, great overall!

Impeccable

Impeccable Comme d'accoutum�e, excellente prestation..

Goed materiaal voor weinig geld

Goed materiaal voor weinig geld

Snelle en correcte levering.

Snelle en correcte levering.

Prima proces

Prima updates ontvangen tijdens het bestel en bezorg proces. Geen op of aanmerkingen.

Snel en zonder poespas

Snel en zonder poespas. Correct, zoals ik dat gewoon ben van RAD!

BOTTES DAYTONA M-STAR GTX

BOTTES DAYTONA M-STAR GTX produit conforme � la description et � mes attentes Command�es le 18/10 re�ues le 22/10 (livraison rapide) pour une premi�re cde, je suis satisfait

Service parfait

Service parfait

Personnel comp�tent et s�rieux

Personnel comp�tent, bon produit, beaucoup de stock et si pas 2 jours max mais en g�n�ral le lendemain si stock dans les autres boutiques du groupe et le produit est � votre disposition en magasin. Mesures sanitaires tr�s bien respect�es (alcool, distance, masque, plexiglas au comptoir et attention particuli�re aux essayages casque avec Charlotte ! Non, elle ne fait pas partie du personnel, elle est synth�tique ??). Je dois souligner l'efficacit� toute particuli�re et surtout le s�rieux de la g�rante de l'�tablissement de Zaventem. Je recommande vivement. Je ne ferai pas de commentaires sur DPD ou Bpost et consorts qui minent le s�rieux de pas mal de soci�t�s.

Qualit�s des commandes

Seconde commande effectu�e. Je recommande pour la qualit� du conditionnement des produits et la rapidit� de livraison

Gewoon prima zaak voor motoraccessoires�

Gewoon prima zaak om motoraccessoires te bestellen.

RAD nikel mais DPD 0

RAD nikel mais DPD 0. Voir 3x 0.Sur deux livraisons, une bonne et l'autre,je l'attends tjs alors que d'apr�s leurs mail, �a suivait son cour!!! Dommage, une semaine, d�j�

Facile

Facile, rapide et concurrentiel. Que demander de plus.

Produit conforme et livraison rapide

Produit conforme et livraison rapide. Bien emball�. Merci.

Zeer betrouwbaar

Zeer betrouwbaar, levering binnen enkele dagen.

Casque shoei

Tr�s bon service livraison rapide Parfait

Landegemstraat 4

9031 Drongen