Aucuns soucis article re�u � la date�

Aucuns soucis article re�u � la date pr�vue. Je recommande sans probl�mes

Rien � dire

Rien � dire, temps de r�action et de livraison Tr�s bien.

J'ai command� un article et il ces�

J'ai command� un article et il ces av�r� trop grand j'ai peut l'�change desuite et cela gratuitement et j'ai recu nouvelle article 4 jour ouvrable apres.

Correcte levering.

Correcte levering.

Comme d�habitude mais cependant...

Comme d�habitude, envoi rapide. Petit b�mol cependant : le nettoyant KN �tait mal ferm� et a fuit dans le carton... le produit �tant corrosif lavage des mains illico presto apr�s l�ouverture du colis !!

Zeeeer snelle levering

Zeeeer snelle levering , dag voordat op de mail stond

Jas super snel bezorgd.kwaliteit is�

Jas super snel bezorgd.kwaliteit is perfect

Altijd goede service en snelle�

Altijd goede service en snelle levering. Ik koop hier vaak voor de laagste prijs.

Service impeccable

Service impeccable. Colis livr� dans la semaine. Merci

Snelle verzendingen.

Snelle verzendingen. Vriendelijk en behulpzaam personeel!

S�rieux et rapide.

S�rieux et rapide.

Service sympa et livraison rapide.

Service sympa et livraison rapide.

Niets dan lof!

Aantrekkelijke prijs, overzichtelijke website en vooral vlotte levering van de bestelling!

Snelle levering.

Snelle levering.

Correcte en snelle regeling.

Correcte en snelle regeling. De webpagina is niet erg gebruiksvriendelijk.

facile et rapide

Commande facile sur le site et livraison rapide. Je suis tout � fait satisfait, Luc

Prima deal en snel ontvangen!

Prima deal en snelle levering.

Commande impeccable - Livraison moins

Traitement commande impeccable. Livraison un peu moins car lors du passage du transporteur nous n'�tions pas pr�sents. Nous avions re�u un message que le colis arriverait vers 12 H 53. Je suis arriv�e � 12 h 45 et le colis �tait d�j� devant ma porte. Notre maison est � front de rue donc j'ai eu d ela chance de retrouver le colis. Est ce normal de ne pas attendre que la personne qui r�ceptionne ouvre la porte. SI jamais le colis avait disparu, qu'aurais je du faire ? Juste Un petit point d'attention concernant donc La livraison. Merci beaucoup.

tr�s bon

tr�s bon site s�rieux

Comme toujours avec RAD

Comme toujours avec RAD, rapport qualit� et rapidit� de livraison. En prime cette fois -25% de remise avec le Black Friday, que demand� de plus.

impeccable

Bonjour, Commande faite vendredi avant-midi et livr�e lundi 10h00 du matin. Vraiment impeccable et un prix d�fiant toute concurence.

Zeer snel

Zeer snel, eenvoudig en juiste levering.een tevreden klant.

Toujours parfait

client depuis un certain temps, jamais d��u!

Rug protector gekocht

Rug protector gekocht, snel geleverd en goed verpakt ..

Snelle en correcte levering

Snelle en correcte levering. TOP.

Landegemstraat 4

9031 Drongen