Supersnelle levering

Supersnelle levering en jas was heel netjes verpakt!

Tr�s bon service

Tr�s bon service, des collaborateurs professionnels. Merci

Na een lange zoektocht voor een�

Na een lange zoektocht voor een specifiek motorpak van Revit vapor zonder resultaat in NL kwam ik uit bij RAD. Jas en broek moesten uit twee verschillende filialen komen, maar door de juiste afstemming met beide filialen werd alles tijdig gereserveerd en opgestuurd. Het pak bevalt zeer goed.

Snelle levering en lage prijs.

Snelle levering en lage prijs.

Duidelijke website,goede en snelle�

Duidelijke website,goede en snelle afhandeling en levering,prima zo !!!

Zeer vlotte aflevering

Zeer vlotte aflevering, zoals gewoonlijk. Zeker aan te raden !

Service au top colis livr�e sur 2 jours�

Service au top colis livr�e sur 2 jours merci beaucoup

Bon produit mais la boulonnerie n'�tait�

Bon produit mais la boulonnerie n'�tait pas dans l'envoi. j'esp�re qu'il vont me l'envoyer. Suite � ma demande, j'ai re�u les boulons manquants. Rien � dire, c'est parfait . Je recommanderai

Excellent service,bon accueil vendeur�

Excellent service,bon accueil vendeur tr�s comp�tant et de bon conseil chez RAD Nivelles

tr�s professionnel et rapide le top

tr�s professionnel et rapide le top

Rien � redire !

Rien � redire !

Service impeccable

Service impeccable, rien � redire.

Excellent

Excellent, produit de marque et pas de copie, pour un tr�s bon prix et en livraison gratuite. Top !

Achat conforme. Compliant purchase.

Achat conforme, l'�volution de se casque prend plus de place que son pr�d�c�seur, domage que nous soyons pas averti. Compliant purchase, the evolution of the helmet takes up more space than its predecessor, shame that we are not warned.

Excellent service

Excellent service. Un prix tr�s raisonnable.Un vrai suivi de colis, un envoi rapide avec une vrai livraison (pas un gars qui jette le paquet par dessus un portail ). Je passerais de nouveau par chez vous si besoin.

Rapide efficace

Rapide efficace

Tr�s satisfait de mon achat et du prix�

Tr�s satisfait de mon achat et du prix ,pas trouv� moins cher pour la qualit� recherch�e.

Like always

Like always. One of the best shops. Highly recommended.

Service impeccable et s�rieux

Service impeccable et s�rieux. J'ai achet� un pantalon moto et une paire de gants. La qualit� est au rendez-vous, les taillants sont corrects et la livraison rapide.

L'�quipe de Nivelles est juste top

L'�quipe de Nivelles est juste top , ne changez rien!!

Rien � dire

Produit conforme et d�lai d'envoi respect�

Altijd heel tevreden over de prijs en�

Altijd heel tevreden over de prijs en de service

Piece pay�e et pas re�ue

Piece pay�e et pas re�ue. Emb�tant comme situation. Il est malheureux qu une entreprise comme RAD, qui est serieuse doive subir les derives de DPD. RAD m a fait envoyer une autre piece en remplacement, celle ci est bien arriv�e.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Alles prima geregeld....