Snelle en goede levering. Ik ben tevreden met het artikel.
We zijn blij te vernemen dat u tevreden bent met uw aankoop! Hopelijk tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/09/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Rapide, pr�cis et efficace !!!
Merci beaucoup pour les 5 étoiles, Eric! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 02/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
produit et livraison corrects
Merci beaucoup pour votre agréable remarque, Marc! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 02/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Articles livr�s tr�s rapidement avec emballage soign�. Je recommande rad
Merci beaucoup pour la confiance en RAD! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 02/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Tr�s satisfait. Livraison extr�mement rapide, produit re�u en parfait �tat et parfaitement conforme � la commande.
De (merk)producten hebben een correcte prijs en bij RAD mag je van een correcte afhandeling van je bestelling uitgaan. Zo is er een duidelijk voorraadbeheer wat me in 1 oogopslag kon verzekeren dat de producten geleverd konden worden.
Wat een mooie beoordeling, Steven! Hartelijk bedankt voor uw aankoop en dat u de tijd heeft genomen deze positieve feedback voor ons achter te laten. We wensen u veel plezier toe met uw aankoop, en hopelijk tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/09/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
TOP SERVICE en zeer goede producten
Bedankt voor deze TOP review, Shane! Hopelijk tot weerziens bij een volgende bestelling of in één van onze RAD-winkels! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/09/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
En un mot " EXCELLENT " Aucun probl�me que du contraire,tr�s satisfait comme d'habitude et cela fait des ann�es...?????? Bien motardement amis motards???
Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Merci beaucoup pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 02/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
J'ai r�alis� 2 commandes � 1 jour d'intervalle et celles-ci sont arriv�es dans le point relais sp�cifi� dans les temps indiqu�s et tr�s rapidement. Je suis super content et satisfait pour l'ensemble car tout est nickel et correspond � ce que j'esp�rais et les tailles sont tip top gr�ce aux tableaux de mesures fournis (Alpine Star pour ma part) :) Merci et continuez le service internet dans ce sens.
Rien � redire
Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 02/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
C�est ma premi�re commande sur ce site .Livraison rapide . Produits conformes � ma commande. Je recommanderai .
Merci pour la confiance en RAD! Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et nous espérons vous revoir bientôt chez RAD! Réponse originale à Trustpilot le 02/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Que du bonheur !
Merci beaucoup, Philippe! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 02/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Overzichtelijke website. Met vragen wordt je steeds vriendenlijk en professioneel verder geholpen. Alles correct en tijdig ontvangen.
Bedankt voor deze fijne feedback, Erik! Hopelijk snel tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/09/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Alles werd geleverd zoals besteld, dus dat is prima.Enkel was de levering zelf twee dagen eerder dan afgesproken waardoor er niemand thuis was om het pakje in ontvangst te nemen. En Ik het pakje moest ophalen in een DPDpunt.
Bedankt voor deze positieve feedback, Marleen! We wensen u veel plezier toe met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/09/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Rapide, efficace, tarifs comp�titifs. 1�re commande, tr�s bien.
Merci pour la confiance en RAD, David! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 02/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Commande livr�e en 24h, visserie manquante, un coup de fil au sav et en moins de 24h les pi�ces manquantes �taient livr�es. Service s�rieux et rapide
Produit en stock livr� rapidement j'ai d�j� command� et aucun soucis prix bas donc site � recommander
Pas de soucis particuliers, toutefois le joint qui fait �tanch�it� avec le visiere est pli� ab�m� sur 2.3 centim�tres en esperant que ca ne nuise pas a l'�tanch�it� de lensemble. Concernant le livreur, celui ci a depos� la boite du casque sur la boite aux lettres...heureusement nous etions au domicile sinon n'importe qui aurait pu le prendre et partir avec ....
Bonjour cher/chère client(e), Nous vous remercions pour votre achat et pour avoir pris le temps d'écrire cette évaluation. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison avec DPD ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous faisons toujours tout notre possible pour optimaliser la livraison avec DPD. Si vous constatez que votre article reçu est endommagé ou qu'il ne fonctionne pas correctement, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente. Nous pouvons ainsi vous proposer une solution adaptée. Cordialement, team RAD Réponse originale à Trustpilot le 02/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Beaucoup de choix. Remboursement apr�s retour sans discussion. Envois des commandes rapides.
Merci beaucoup pour cette remarque, Christian! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 02/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Livraison rapide, produit conforme � la commande ;-)
Nous sommes heureux d'entendre ça, Rene! Merci beaucoup pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 02/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Eenvoudig om je gewenste item te kiezen, makkelijk te volgen wanneer de levering zal zijn.
Bedankt voor deze fijne feedback, Wim! Veel plezier toegewenst met uw nieuwe aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/09/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Super service Livraison rapide Produit de qualit�. Je ferai de nouveau affaire avec vous.
Merci pour la confiance en RAD, Philippe! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services, au plaisir de vous revoir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 02/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Supersnelle en correcte levering
Het doet ons deugd dit te lezen, Wim! Bedankt voor uw aankoop en hopelijk tot een volgende keer! Original reply on Trustpilot at 02/09/2020, imported into Kiyoh at 28/06/2023
Komen straks leveren top
Bedankt voor de 5 sterren! Veel plezier toegewenst met uw aankoop! Origineel antwoord op Trustpilot dd 02/09/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Re�u plus t�t que pr�vu Tr�s s�rieux
Nous sommes heureux d'entendre ça! Merci beaucoup pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 02/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023