Snelle levering, goede producten, ruim aanbod
Leuk om te lezen, bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Supper snel geleverd
Bedankt voor de 5 sterren! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Tres bien ,livraison rapide
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. A la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 18/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snel geleverd, goed verpakt en een goede prijs.
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Goede service en dienst na verkoop!
Daar doen we het voor! Veel rijplezier! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Comme toujours chez RAD, descriptif correct des produits, usage facile du site, livraison rapide et prix dans la moyenne
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle review ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 18/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Envois des colis extr�mement rapide et garantie du meilleur prix pour mes achats , jais trouver mon achat moins cher sur un autre cite j'ai eu un code de la diff�rence sur mon achat. Tres professionnel je les recommande fortement
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Heureux d'apprendre que tout va bien et que vous êtes satisfait de nos services. Nous travaillons quotidiennement sur la qualité de nos services et votre évaluation en est le fruit. Je vous remercie ! Réponse originale à Trustpilot le 18/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Envois des colis extr�mement rapide et garantie du meilleur prix activ�e pour mon achat, j'ai �t� rembours� de la diff�rence apr�s achat.
Levering van rad snel. DPD laat pakket achter bij de voordeur en in afleverings mail staat dat geleverd is bij de buren. Hier is een verkeerde naam opgegeven en pakket dus bij de voordeur. Gelukkig andere oplettende buren die pakket hebben bewaard.
Bedankt voor uw positieve review! Inderdaad minder goed van DPD. We zijn blij dat u alsnog uw pakket snel ontvangen heeft. Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
goede service, vriendelijke en hulpvaardige bediening.
Bedankt voor uw positieve review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
makkelijk besteld via de website en snel geleverd
zonder problemen of kosten omgewisseld voor andere maat
Bedankt voor u vertrouwen in ons! Blij te horen dat alles goed verlopen is en dat u tevreden bent met onze diensten. We werken dagelijks aan de kwaliteit van onze dienstverlening en uw beoordeling is daar de vrucht van. Bedankt! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
tr�s professionnel efficace je recommande
Merci pour les 5 étoiles! Réponse originale à Trustpilot le 18/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Boite qui tient ses engagement et s'aligne aux prix les plus bas. Livraison HYPER rapide, produit �tat neuf, m�me l'emballage. Je suis vraiment tr�s satisfait.
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfait de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 18/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Scooterhelm online aangekocht voor mijn moeder. Bestelling h��l snel en netjes op tijd geleverd. Goed en kwalitatief product. Van aankoop tot levering, een TOP service bij RAD! Dus bij deze, allen gaan voor RAD.
Bedankt dat u ons aan anderen aanbeveelt! Leuk om te horen dat u zo tevreden bent. Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
J'ai command� 2 valises givi monokey donc normalement la m�me cl� ouvre les 2 valises. Une fois re�u je me rend compte que ce ne sont pas les m�mes cl�s, rad me r�pond que c'est normal parce que j'ai pas command� la paire !! ?? Heu cliquer sur 2 valises c'est pas commander la paire ????? C'est ce moquer du monde, a aucun moment dans la commande je n'ai �t� alert� qu'avec mon choix je n'aurai pas les m�mes cl�s. On me dit que si je veux la m�me cl� il faut que je renvoi celles ci et qu'on m'en enverra une paire mais 40 �plus cher. Donc refaire les emballages aller � la poste et tout le tintouin. Donc non je vais garder celles ci �vec 2 cl�s mais plus jamais je ne recommanderai sur rad.
Top produkt, top service!!!
Produits de qualit�, site clair, description d�taill�e, livraison conforme et rapide. Je recommande ce site
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! Réponse originale à Trustpilot le 18/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
J�ai �t� tr�s bien accueilli, conseill� et servi par le personnel pr�sent. Ma commande est arriv�e rapidement et correspondait exactement � mes besoins.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt?! Réponse originale à Trustpilot le 18/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Site tr�s s�rieux avec frais de livraison gratuit � partir de 25 euros d'achat. 100 %satisfait. Meri � eux.
Fantastique, merci beaucoup pour votre évaluation positive. Réponse originale à Trustpilot le 18/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
commande de 2 articles pass�e le 10/08, re�u 1 articles le 13/08, nous sommes le 17/08 et j'attends toujours la livraison du 2 �me article. c'est la seconde fois o� il faut plus de 5 jours pour �tre livr�. vous devriez penser � travailler avec une autre soci�t� que DPD.
Bonjour M. Lelubre Merci pour votre message. Désolé d'apprendre qu'il y a un souci avec la livraison de votre commande. En effet 1 des 2 paquets de votre commande a subi des endommagements pendant le transport, fait par DPD. Désolé pour inconvénient. Nous vous avons contacté par mail pour vous envoyer une deuxième envoi. Cordialement, Team RAD Réponse originale à Trustpilot le 18/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
A date et une qualit�
PARFAIT SERVICE RAPIDE
Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 18/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
niks op aan te merken. TOP
Bedankt voor deze leuke opmerking! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Goede snelle levering
Bedankt voor de review! Origineel antwoord op Trustpilot dd 18/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023