J'ai command� � plusieurs reprises, les marchandises correspondent aux descriptifs des produits, les tarifs sont corrects et les livraisons dans des d�lais courts. J'ai �galement fait des retours de produits (probl�me de taille) �change ou remboursement dans les 2 cas sans probl�me. Je commanderai � nouveau sans aucune crainte.
Rapidit� de livraison, produit conforme � la description et prix juste.
Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 13/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Comme d�habitude produit conforme � ce qui est annonc�. La rapidit� d�envoi est un des point fort de RAD. De plus avant de passer la commande, un contact t�l�phonique a eu lieu et les renseignements donn�s par le personnel �taient au top. A recommander.
Quelle belle remarque, Philippe! Merci d'avoir acheté nos produits et d'avoir pris le temps de rédiger cette belle remarque. Votre opinion est très importante pour nous. Nous sommes donc très heureux de lire que vous êtes satisfait du service de RAD. Profitez bien de votre achat et à la prochaine fois ! Réponse originale à Trustpilot le 13/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Alles zoals ik verwacht had, goede site en correcte levering
Bedankt voor het vertrouwen in RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Que dire service rapide et efficace bravo rad
Merci beaucoup pour les 5 étoiles, Francis! Réponse originale à Trustpilot le 13/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Site efficace et facile d'utilisation, il serait souhaitable de pouvoir trouver l'ensemble des articles concernant sa moto en une seule recherche, et non pas en passant par des diff�rents groupes de produits.
Merci beaucoup pour votre agréable remarque, Jean! Grâce à notre outil pratique de recherche de produits "ma moto", vous pouvez toujours trouver tous les articles adaptés à votre moto. Réponse originale à Trustpilot le 13/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Gebruikersvriendelijke website, duidelijke omschrijving van het product, snelle levering. Ik had motorlaarzen besteld en ondanks goede maat was deze model niet passend in de kuit voor mij. Omruiling vandaag opgestart. Dat was ook erg duidelijke en makkelijk uit te voeren handeling. Morgen maar laarzen opsturen en wacht af dat de andere model geleverd wordt. Hopelijk zal deze wel passen.
Bedankt voor uw positieve feedback! Van zodra wij uw retourzending ontvangen hebben ,zal de vervangzending naar u worden toegestuurd. Er werd alvast een vervangend exemplaar voor u gereserveerd! Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Parfait Prix raisonnable, produits conformes � la description Merci
Merci beaucoup! Réponse originale à Trustpilot le 13/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
de producten zijn gekend en van goede kwaliteit. snelle levering van de goederen
Bedankt voor uw positieve feedback, Danny ! Hopelijk snel tot weerziens bij RAD! Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Parfait, � recommander sans h�sitation
Merci pour la confiance en RAD, Thierry! Réponse originale à Trustpilot le 13/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Envoi super rapide, vous m�avez sauv� la vie ! Merci les Belges, vous �tes au top ! <3
C'est grâce à des clients satisfaits comme vous que nous nous sentons particulièrement encouragés à offrir un service clientèle encore meilleur ! Merci beaucoup pour votre belle remarque, Thomas! Réponse originale à Trustpilot le 13/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Prima service en snelle levering
Tr�s bon service et rapide
Nous sommes heureux d'entendre ça, Laurent! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande! Réponse originale à Trustpilot le 13/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Heel vlotte & snelle levering!
We zijn blij dit te lezen, Leen! Veel plezier toegewenst met uw aankoop en hopelijk tot weerziens bij een volgende bestelling! Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
In een woord TOP!
Wat een TOP review! Bedankt hiervoor, Mayco! Veel plezier toegewenst met uw aankoop en hopelijk heel snel tot weerziens! Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Snel en goed geleverd
Bedankt voor deze positieve beoordeling, Robin! Origineel antwoord op Trustpilot dd 13/08/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Bottes re�ues rapidement. Produit conforme au descriptif. Tr�s confortables et malgr� tout f�minines. Le gain en hauteur est significatif et tr�s appr�ciable : � moi les grandes motos !
Super! Ça nous fait plaisir! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande, Laurence! Réponse originale à Trustpilot le 13/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
RAS r�pond exactement � la commande pass�e
Merci à vous! Réponse originale à Trustpilot le 13/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Excellent service, livraison tr�s rapide et prix cass� !
Produits de qualit�, nombreuses r�f�rences.... et exp�dition rapide...!
duidelijk op de site, precies zoals omschreven, snel geleverd. Dik in orde zoals altijd bij RAD. Toppie.
Artikelen geleverd conform bestelling, Snelle levering
Premi�re commande,site tr�s fonctionnel, message du vendeur toujours agr�able, livraison rapide,produits r�pondant � mes attentes. Tout est parfait, je recommande vraiment ce site . Bravo � vous
Toujours aussi content rad je ne changerai pas de magasin
Merci pour la confiance que vous nous portez! Réponse originale à Trustpilot le 13/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Le magasin d'Alleur est tr�s bien � noter un petit b�mol pour l'acc�s pour les personnes en chaise roulante, la porte est tr�s �troite et il n'y a pas de rampe ! Votre site internet est tr�s bien fait ,bien meilleur que la concurrence, les livraisons sont rapides, merci pour le service
Merci pour votre agréable remarque, Robert! Profitez bien de votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 13/08/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023