J'ai command� � plusieurs reprises

J'ai command� � plusieurs reprises, les marchandises correspondent aux descriptifs des produits, les tarifs sont corrects et les livraisons dans des d�lais courts. J'ai �galement fait des retours de produits (probl�me de taille) �change ou remboursement dans les 2 cas sans probl�me. Je commanderai � nouveau sans aucune crainte.

Rapidit� de livraison

Rapidit� de livraison, produit conforme � la description et prix juste.

Comme d�habitude produit conforme � ce�

Comme d�habitude produit conforme � ce qui est annonc�. La rapidit� d�envoi est un des point fort de RAD. De plus avant de passer la commande, un contact t�l�phonique a eu lieu et les renseignements donn�s par le personnel �taient au top. A recommander.

Alles zoals ik verwacht had

Alles zoals ik verwacht had, goede site en correcte levering

Que dire service rapide et efficace�

Que dire service rapide et efficace bravo rad

Site efficace et facile d'utilisation

Site efficace et facile d'utilisation, il serait souhaitable de pouvoir trouver l'ensemble des articles concernant sa moto en une seule recherche, et non pas en passant par des diff�rents groupes de produits.

Prima bedrijf om zaken mee te doen

Gebruikersvriendelijke website, duidelijke omschrijving van het product, snelle levering. Ik had motorlaarzen besteld en ondanks goede maat was deze model niet passend in de kuit voor mij. Omruiling vandaag opgestart. Dat was ook erg duidelijke en makkelijk uit te voeren handeling. Morgen maar laarzen opsturen en wacht af dat de andere model geleverd wordt. Hopelijk zal deze wel passen.

Parfait

Parfait Prix raisonnable, produits conformes � la description Merci

de producten zijn gekend en van goede�

de producten zijn gekend en van goede kwaliteit. snelle levering van de goederen

Parfait

Parfait, � recommander sans h�sitation

Envoi super rapide

Envoi super rapide, vous m�avez sauv� la vie ! Merci les Belges, vous �tes au top ! <3

Prima service en snelle levering

Prima service en snelle levering

Tr�s bon service et rapide

Tr�s bon service et rapide

Heel vlotte & snelle levering!

Heel vlotte & snelle levering!

In een woord TOP!

In een woord TOP!

Snel en goed geleverd

Tr�s bel article

Bottes re�ues rapidement. Produit conforme au descriptif. Tr�s confortables et malgr� tout f�minines. Le gain en hauteur est significatif et tr�s appr�ciable : � moi les grandes motos !

Top case

RAS r�pond exactement � la commande pass�e

Excellent service

Excellent service, livraison tr�s rapide et prix cass� !

Produits de qualit�

Produits de qualit�, nombreuses r�f�rences.... et exp�dition rapide...!

duidelijk op de site

duidelijk op de site, precies zoals omschreven, snel geleverd. Dik in orde zoals altijd bij RAD. Toppie.

Artikelen geleverd conform bestelling

Artikelen geleverd conform bestelling, Snelle levering

Premi�re commande,site tr�s�

Premi�re commande,site tr�s fonctionnel, message du vendeur toujours agr�able, livraison rapide,produits r�pondant � mes attentes. Tout est parfait, je recommande vraiment ce site . Bravo � vous

Toujours aussi content rad je ne�

Toujours aussi content rad je ne changerai pas de magasin

Le magasin d'Alleur est tr�s bien ��

Le magasin d'Alleur est tr�s bien � noter un petit b�mol pour l'acc�s pour les personnes en chaise roulante, la porte est tr�s �troite et il n'y a pas de rampe ! Votre site internet est tr�s bien fait ,bien meilleur que la concurrence, les livraisons sont rapides, merci pour le service

Landegemstraat 4

9031 Drongen