Perfect on time
We hope you’ll enjoy your purchase. Thank you for shopping with us! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/09/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Bien mais j'ai d� retourner au magasin pour �changer le premier produit achet�, ne correspondait pas � la description que le vendeur m'en avait fait.
Nous espérons vous revoir bientôt Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Les commandes arrivent tr�s vite et sans interm�diaire c'est pas le cas chez tous les commer�ants en ligne
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! Merci pour les 5 étoiles! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Bon site, facile � consulter et commande ais�e. Demande suppl�mentaire avant d�cision via mail tr�s pratique.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services. À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Commande en ligne simple et efficace. D�lais de livraisons raisonnables malgr� le covid.
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Efficace et rapide comme d'habitude
Heureux d’entendre ça! Merci pour la confiance en RAD! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Goede nette service. Ze komen de afspraak na met de levering.
Bedankt voor deze positieve review! Fijn om te lezen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/09/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Gebruiksvriendelijke website. Snelle afhandeling. Exacte betaling. Snelle levering. Top !!
Bedankt voor uw aankoop bij ons en dat u de tijd heeft genomen om dit bericht te schrijven. Uw mening is enorm belangrijk voor ons. Graag tot een volgende keer! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/09/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
supersnelle levering
Fijn om te horen! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/09/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Livraison rapide
Super! Merci !! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Heel vlotte afhandeling van mijn aankoop. Zeker opnieuw!
Juiste artikel, kwaliteit zoals beschreven. Geleverd volgens afspraak. Aan de laagte prijs.
Tr�s content, livraison au plus vite et pr�cise. � recommander
Super !! Merci pour votre agréable remarque! Ça nous fait plaisir! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Service tr�s professionnel membres du personnel charmant et efficace
Commande facile sur le site, r�ception rapide et conforme. Rien � redire.
Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue! À bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
rapide conforme prix des articles sans frais de port prohibitfs
Bon produit et livraison rapide...
Tr�s bonne qualit� et livr� avant la date estim�.
Les achats en ligne se sont toujours bien d�roul�s. Les informations fournies sur l'envoi sont claires et pr�cises. Je n'ai pas eu, jusqu'� pr�sent, l'occasion de tester un retour de marchandises.
Merci pour la confiance que vous nous portez. Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Snelle verzending voor een goede prijs en supervriendelijk personeel in de winkel
Fijn om te horen! Bedankt voor uw positieve reactie! Origineel antwoord op Trustpilot dd 30/09/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Ravi de ma commande ,j ai commander un casque moins cher que sur les autres sites ,livr� en 4 jours alors que le site annon�ait 1 semaine. Produits qui correspondait tout � fait � ma commande,et j ai un nouveau casque qui d�chire . Je recommande !!!!
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat! Réponse originale à Trustpilot le 30/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Commande conforme et re�u tr�s rapidement. RAS
Alles dik in orde
Bedankt voor deze positieve review, Johan! Fijn om te lezen! Veel plezier met uw aankoop en hopelijk tot gauw! Origineel antwoord op Trustpilot dd 24/09/2020, geïmporteerd in Kiyoh op 27/06/2023
Envoi rapide et conforme, bien emball�. Continuez comme cela, merci...
Wow, quelle belle évaluation ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette belle revue, Gilles ! Au plaisir de vous voir bientôt ! Réponse originale à Trustpilot le 24/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023
Envoi rapide prix correct
Merci pour la confiance que vous nous portez, à bientôt! Réponse originale à Trustpilot le 24/09/2020, importée dans Kiyoh le 26/06/2023